shunya Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Бедный Севка, совсем фотаться не хотел. А хозяйка злыдня заставляла :dada: У меня тут нашлись с закромах такие вот еще фоточки с Женей. У вывороченного дерева у плетня и на горочке
shadia Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня опять фоточки... Охраняет Бани свой мешок с кормом Банюня красотка И Севушка
shunya Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Чет Север не джентльмен ни разу - вон как зубы на девушку скалит :-k
Светлана Дроздова Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Чет Север не джентльмен ни разу - вон как зубы на девушку скалит :-k Да он просто ее немножко на место поставил, жадину! Какой у Севера роскошный воротник!(ттт)
shunya Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Городские коллисты, нужен ли кому-то журнал Друг с моей статьей и фото наших колли? Есть возможность заказать в М-ве.
Светлана Дроздова Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Городские коллисты, нужен ли кому-то журнал Друг с моей статьей и фото наших колли? Есть возможность заказать в М-ве. Мы хотим! :dada:
Sladkay Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 :shock: А зачем так двоих кобелей сажать рядом?
shunya Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 :shock: А зачем так двоих кобелей сажать рядом? Ну не все же кобели драчливые. Есть и нормальные особи. И примеров у нас в темке масса :dada:
Sladkay Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну не все же кобели драчливые. Есть и нормальные особи А при чем здесь драчливые...кобель, он и есть кобель, если только один сразу отдал другому роль главного...хотя по фото этого, вроде, не скажешь... :roll: Может хозяйка расскажет нам про отношения их? Как восприняли друг друга? Интересно. :) У меня вопрос: а как, вообще, колли-кобели по отношению к сородичам относятся или к другому любому кобелю? Любопытно для познания этой породы. :)
shadia Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 А при чем здесь драчливые...кобель, он и есть кобель, если только один сразу отдал другому роль главного...хотя по фото этого, вроде, не скажешь... :roll: Может хозяйка расскажет нам про отношения их? Как восприняли друг друга? Интересно. :) Север парень не конфликтный, познакомились, обнюхали друг друга и вместе за палочкой бегали. Хотя хозяин у немца говорит что тот мол драчливый... но я не заметила :dada:
shunya Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня вопрос: а как, вообще, колли-кобели по отношению к сородичам относятся или к другому любому кобелю? Любопытно для познания этой породы. :) Да как и в других породах есть совершенно разные особи. Кто понюхал, что это кобель и сразу в драку. А кто и мирно разойдется. Мы секцией собираемся в парке иной раз гулять. Бывает там разом по несколько кобелей. За прогулку (а это часа 1,5-2) бывает одна драка. А бывает и ни одной. Конечно, сук течных туда не водим во избежание разборок. Мы нагулялись с Севером :be:. Сейчас покажу некоторые его кадры. А вообще, по хорошему, я б его пересняла :oops: Жулиан Кинг Мербэл Ворлд "Север" - 10,5 мес. (Дженол Харвест Мун + Ноойсвод Адель), вл. Плешкова Д., г. Березники в тени, под елочкой на горочке Полнопрофильные стойки не вышли, только полубоком куда-то пошел :) семейство :vinovat: с хозяйкой А теперь вопрос ко всем. Есть ли искажения в этих портретах??? Если есть, то какие?
shunya Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Какая то морда длинная получилась Где???
shunya Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 А теперь вопрос ко всем. Есть ли искажения в этих портретах??? Если есть, то какие? Жду еще мнений :dada:
Светлана Дроздова Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 На левой фоте немножко длинновата морда. Больше ничего не вижу, кроме красивого Севера. Мне так нравится его серьезный взгляд. И вообще, мне кажется, что они с Джиной очень похожи, хоть и окрас разный. Джина тоже по молодости очень серьезную из себя строила. Сейчас попроще... :lol:
Садкова Наталия Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Севка с языком, такой прикольный получился! :be: Я каждый раз, когда смотрю на его морду, меня всегда посещает одна и та же мысль, у него правда взгляд похож, на взгляд волка? :vinovat:( я думаю, что это так выглядит от того, что у него глаза голубые) И чем старше Север становится, тем отчетливей я это вижу....народ, скажите мне, что я не права. :netnet:
Светлана Дроздова Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Конечно, волк в хорошем смысле :roll:
shunya Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Я все-таки карие глаза люблю. Они как-то привычней, что ли :vinovat:
Светлана Дроздова Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 У наших колли всякие глаза хороши. Ни у одной породы нет такого сладкого выражения. :netnet:
Садкова Наталия Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Соглашусь со Светланой, у наших собак особенное выражение! :vinovat: А у Севки взгляд сладким назвать сложно, очень уж сУрьёзный он у него . :dada: И при всей серьёзности его взгляда, Север мне очень симпатичен.
shunya Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Светлана Юрьевна, не хотите в эти выходные переснять Джину на Быгеле? Вроде как солнце обещают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.