shunya Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Наташа, а что это за колли триколор была сегодня с Вами и Женей в районе Потемина? Шерик Наташкин. Она была в Березниках, хотела его сфотать да мороз помешал :vinovat: А мне сегодня прислали фоточки еще одного нашего родственника. Лоренцо Великолепный дома зовут "Лорик" :) Его отец из помета Джеймс и Лаки, жил он в ижевске - Брийян Дю Пале Франсэ- Мать: Делайт'с Смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Шерик Наташкин. Она была в Березниках, хотела его сфотать да мороз помешал :vinovat: Все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 мне утром было скучно :D вот что начудила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Может Даша и нам чегой-то отскуки начудите?:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Может Даша и нам чегой-то отскуки начудите?:vinovat: Начудю :dada: Только чудение на меня по утрам нападает, завтра с утра что нибудь придумаю :D Начудю :dada: Только чудение на меня по утрам нападает, завтра с утра что нибудь придумаю :D Напишите только пожелания, одну Санрюшу или с кем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 С мамой Шикой, пож-та :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как уж получилось... Фоток большого размера у меня нет, а смаленькими только так :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ижевская Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 [Какой Сева красивущий на новом то фотике!!!!! Эх, нас бы кто так пофоткал :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Даша, спасибо! Мы можем выслать на электронку большое фото, если требуется. Даша, а картинка маленькая или уменьшенная? Хотелось бы ее сделать заставкой на рабочий стол... Наташа! Когда нам в субботу прибывать на выставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Даша, спасибо! Мы можем выслать на электронку большое фото, если требуется. Даша, а картинка маленькая или уменьшенная? Хотелось бы ее сделать заставкой на рабочий стол... Вот побольше размером. Большие фото у Наташи попрошу, и на днях сделаю открыточку по качественнее :dada: Ой, какя она огромная открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Даш, ты нам веточку теперь разнообразить будешь :wink: Только на фото, наверное, надо было подписать - Сандра и Шика :) Наташа! Когда нам в субботу прибывать на выставку? Наверное к 12.30 было идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Только на фото, наверное, надо было подписать - Сандра и Шика :) Привереда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Прибудем к 12.30! Даш, а у меня большой картинка все равно не делается, ее надо, наверно на почту, а то здесь они все равно в уменьшеном виде идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Очень понравилась фото Женешны "вид сзади" :) Сразу вспомнился стишок "Пьяный мужчина и колли", лучше не скажешь! А Север такой суровый, как будто последнюю зиму жил с хаски ( это конечно его голубые глаза!). Буду завтра болеть за "наших" под Балажович! Удачи вам всем! Березники-THE BEST, наши колли-лучше всех! Ждем фотографий и побед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Даш, а у меня большой картинка все равно не делается, ее надо, наверно на почту, а то здесь они все равно в уменьшеном виде идут. Давайте тогда адрес почты, отправлю :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Иожно отправить на любую: tat7788@yandex.ru или tatiana967@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Иожно отправить на любую: tat7788@yandex.ru или tatiana967@mail.ru отправила на первый адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Даша, СПАСИБО!!!! Теперь у меня на компе две милые мордашки!:be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Даша, СПАСИБО!!!! Теперь у меня на компе две милые мордашки!:be: Обращайтесь :) Жаль что качество у картинки плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Буду завтра болеть за "наших" под Балажович! Удачи вам всем! Березники-THE BEST, наши колли-лучше всех! Ждем фотографий и побед! Спасибо за пожелания! Эксперт тетка очень строгая, т.ч. будь, что будет :vinovat: Едем исключительно потусить, на победы уж не рассчитываем. Очередной Дашкин шедевр. Спасибки :as: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ой, как здорово! Умница Даша! На этой фоте видно, как похожи Лаки с Джиной, а Женя с Дивой! =D> Даша, а можно мне тоже на почту? А то картинкой на компе только маленькой делается! Адрес sdrozdinka@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ой, как здорово! Умница Даша! На этой фоте видно, как похожи Лаки с Джиной, а Женя с Дивой! =D> А мне они тут ВСЕ совершенно разными кажутся :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ой, как здорово! Умница Даша! На этой фоте видно, как похожи Лаки с Джиной, а Женя с Дивой! Даша, а можно мне тоже на почту? А то картинкой на компе только маленькой делается! Адрес sdrozdinka@mail.ru Отправила :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Даша, спасибо огромное! Установила на рабочий стол. :wink: Не знаю, Лаки от Джины на этой фоте отличается только размером ушек... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Джина похожа с Лаки. Даша, ты нас балуешь. :dada: Продолжай в том же духе, нам нравится! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.