shunya Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Наташа, а что это за колли триколор была сегодня с Вами и Женей в районе Потемина? Шерик Наташкин. Она была в Березниках, хотела его сфотать да мороз помешал :vinovat: А мне сегодня прислали фоточки еще одного нашего родственника. Лоренцо Великолепный дома зовут "Лорик" :) Его отец из помета Джеймс и Лаки, жил он в ижевске - Брийян Дю Пале Франсэ- Мать: Делайт'с Смайл
Светлана Дроздова Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Шерик Наташкин. Она была в Березниках, хотела его сфотать да мороз помешал :vinovat: Все понятно...
shadia Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 мне утром было скучно :D вот что начудила...
tatiana Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Может Даша и нам чегой-то отскуки начудите?:vinovat:
shadia Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Может Даша и нам чегой-то отскуки начудите?:vinovat: Начудю :dada: Только чудение на меня по утрам нападает, завтра с утра что нибудь придумаю :D Начудю :dada: Только чудение на меня по утрам нападает, завтра с утра что нибудь придумаю :D Напишите только пожелания, одну Санрюшу или с кем то?
shunya Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 С мамой Шикой, пож-та :vinovat:
shadia Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Как уж получилось... Фоток большого размера у меня нет, а смаленькими только так :vinovat:
Анна Ижевская Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 [Какой Сева красивущий на новом то фотике!!!!! Эх, нас бы кто так пофоткал :oops:
tatiana Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Даша, спасибо! Мы можем выслать на электронку большое фото, если требуется. Даша, а картинка маленькая или уменьшенная? Хотелось бы ее сделать заставкой на рабочий стол... Наташа! Когда нам в субботу прибывать на выставку?
shadia Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Даша, спасибо! Мы можем выслать на электронку большое фото, если требуется. Даша, а картинка маленькая или уменьшенная? Хотелось бы ее сделать заставкой на рабочий стол... Вот побольше размером. Большие фото у Наташи попрошу, и на днях сделаю открыточку по качественнее :dada: Ой, какя она огромная открывается...
shunya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Даш, ты нам веточку теперь разнообразить будешь :wink: Только на фото, наверное, надо было подписать - Сандра и Шика :) Наташа! Когда нам в субботу прибывать на выставку? Наверное к 12.30 было идеально.
shadia Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Только на фото, наверное, надо было подписать - Сандра и Шика :) Привереда :)
tatiana Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Прибудем к 12.30! Даш, а у меня большой картинка все равно не делается, ее надо, наверно на почту, а то здесь они все равно в уменьшеном виде идут.
jene-lory Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Очень понравилась фото Женешны "вид сзади" :) Сразу вспомнился стишок "Пьяный мужчина и колли", лучше не скажешь! А Север такой суровый, как будто последнюю зиму жил с хаски ( это конечно его голубые глаза!). Буду завтра болеть за "наших" под Балажович! Удачи вам всем! Березники-THE BEST, наши колли-лучше всех! Ждем фотографий и побед!
shadia Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Даш, а у меня большой картинка все равно не делается, ее надо, наверно на почту, а то здесь они все равно в уменьшеном виде идут. Давайте тогда адрес почты, отправлю :dada:
tatiana Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Иожно отправить на любую: tat7788@yandex.ru или tatiana967@mail.ru
shadia Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Иожно отправить на любую: tat7788@yandex.ru или tatiana967@mail.ru отправила на первый адрес
tatiana Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Даша, СПАСИБО!!!! Теперь у меня на компе две милые мордашки!:be:
shadia Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Даша, СПАСИБО!!!! Теперь у меня на компе две милые мордашки!:be: Обращайтесь :) Жаль что качество у картинки плохое...
shunya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Буду завтра болеть за "наших" под Балажович! Удачи вам всем! Березники-THE BEST, наши колли-лучше всех! Ждем фотографий и побед! Спасибо за пожелания! Эксперт тетка очень строгая, т.ч. будь, что будет :vinovat: Едем исключительно потусить, на победы уж не рассчитываем. Очередной Дашкин шедевр. Спасибки :as:
Светлана Дроздова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ой, как здорово! Умница Даша! На этой фоте видно, как похожи Лаки с Джиной, а Женя с Дивой! =D> Даша, а можно мне тоже на почту? А то картинкой на компе только маленькой делается! Адрес sdrozdinka@mail.ru
shunya Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Ой, как здорово! Умница Даша! На этой фоте видно, как похожи Лаки с Джиной, а Женя с Дивой! =D> А мне они тут ВСЕ совершенно разными кажутся :oops:
shadia Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ой, как здорово! Умница Даша! На этой фоте видно, как похожи Лаки с Джиной, а Женя с Дивой! Даша, а можно мне тоже на почту? А то картинкой на компе только маленькой делается! Адрес sdrozdinka@mail.ru Отправила :dada:
Светлана Дроздова Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Даша, спасибо огромное! Установила на рабочий стол. :wink: Не знаю, Лаки от Джины на этой фоте отличается только размером ушек... :roll:
Садкова Наталия Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Джина похожа с Лаки. Даша, ты нас балуешь. :dada: Продолжай в том же духе, нам нравится! =D>
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.