Анна Ижевская Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вот и мы сегодня застали солнышко и погуляли большой компанией шелти с парке. Виля был очень рад друзьям Вот такая любовь с одной из хозяек шелти)))) Думаю может обменять вилли на пару шелтей))))
shunya Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Анна Ижевская Здорово, что и Вас солнце порадовало! А игрушек-побегушек Вилли с шелтиками нет? Или Вы своего бегать не отпускаете? Я сегодня пыталась снимать фото в движении. На солнце боле-менее четкие кадры. В темном лесу можно даже и не пытаться пока. Все будет не резко и смазанно. Вот, что у меня и Жени получилось :) Кадр из темного леса :roll: И вновь Женя на солнечной горочке "Бе-бе-бе, а я в лесу была"
mops Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Наташа,какие фото красивые =D> Женя КРАСОТКА!!! =D> А мы тоже хотим таким фотиком :vinovat:может и нас..... :blush:
Светлана Дроздова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Наташа, фото профессиональные! Вообще хочется отметить, какие у наших собак грациозные движения во всем, нет таких грубых собачьих движений! Мы с Лешей сегодня любовались движениями Джины в игре, она сегодня в ударе была. Глаз оторвать невозможно (ттт) :ba: Анна, а где же шелти? :wink:
Анна Ижевская Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Анна, а где же шелти? :wink: Вот и шелти
shunya Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Наташа,какие фото красивые Женя КРАСОТКА!!! А мы тоже хотим таким фотиком может и нас..... За Женю - спасибо! А с мопсами приходите в гости :wink:, поснимаем. Хотя Ваши фото в продажной теме про щенков очень даже :rolleyes: </h3> <h3>Светлана ДроздоваМы с Лешей сегодня любовались движениями Джины в игре, она сегодня в ударе была. Глаз оторвать невозможно (ттт) Эх, жалко фоточек нет :unsure: Анна Ижевская Здоровская первая фотка! Любовь, любовь :wub: И как жалко, что там шелти, а не колли :blush: купили новый фотик =D> проба пера Поздравляю с покупкой! Будем ждать шедевров =D>
mops Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Наташа,спасибо,что не отказываешь :wub: потеплеет ,обязательно придём к тебе на фотосессию :ab:
shunya Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 РАСПИСАНИЕ ВСЕРОССИЙСКОЙ и МОНО ВЫСТАВОК, 28.01.2012 РИНГ № 1. Судья Хомасуридзе Р. 09-30 Русский той г/ш и д/ш, кавалер-кинг-чарльз-спаниель, кинг-чарль-спаниель, бостон терьер, тибетский спаниель, красный ирландский сеттер, курцхаар, дратхаар 10-00 Мексиканская голая собака, фараонова собака, сиба, чау-чау, американская акита 10-30 Испанский мастиф, ротвейлер, итальянский кане корсо 11-00 Акита, сибирский хаски 11-30 Аляскинский маламут, самоедская собака 12-00 Лабрадор ретривер 12-30 Прямошёрстный ретривер, америк.стаффордширтерьер 13-00 Басенджи, мопс 14-00 ПЕРЕРЫВ 15-00 Русская псовая борзая, шелти, восточно-европейская овчарка, бигль, далматин 15-30 Японский хин, американский кокер-спаниель, английский кокер-спаниель, английский спрингер-спаниель, китайская хохлатая собака 16-00 Бивер-йоркширтерьер, малый брабансон, бельгийский грифон, мальтезе, бишон-фризе, папийон, французский бульдог 16-30 Пекинес, пудели (все разновидности), фантом (все), ши-тцу РИНГ № 2. Судья Леонова Н. 09-30 Пинчер, цвергпинчер, бульмастиф 10-00 Бульдог 10-30 бордоский дог, ка де бо 11-00 Тибетский мастиф, леонбергер, неаполитанский мастиф, большой швейцарский зенненхунд, бернский зенненхунд 11-30 Шар-пей 12-00 Немецкий дог, доберман 12-30 Американский бульдог, таксы (все) 13-00 Джек рассел терьер 13-30 Вест-хайленд-уайт-терьер, силихем терьер, ирландский терьер, ирландский мягкошёрстный пшеничный терьер 14-00 Фокстерьеры (все) 14-30 ПЕРЕРЫВ 15-00 Керн-терьер, стаф.бультерьер, немецкий ягдтерьер, эрдельтерьер 15-30 Керри блю-терьер 16-00 Скотч терьер, немецкий боксёр 16-30 Йоркширский терьер, парсон рассел терьер (описание) РИНГ № 3. Судья Балажович Е. 09-30 Белая швейцарская овчарка, босерон, бельгийские овчарки (все) 10-00 Кавказская овчарка 10-30 Среднеазиатская овчарка 11-30 Пули, вельш корги пемброк, московская сторожевая, ньюфаундленд 12-00 ШЕЛТИ (МОНО), южно-русская овчарка 13-00 Сенбернар, ризеншнауцер, шнауцер, цвергшнауцер (все окрасы) 14-00 ПЕРЕРЫВ 14-30 КОЛЛИ д/ш (МОНО) 15-30 Немецкая овчарка (обе разновидности) 17-30 Бородатый колли, староанглийская овчарка, австралийская овчарка, русский чёрный терьер, бордер колли 18-00 КОНКУРС «ЮНЫЙ ХЭНДЛЕР» РИНГ № 4. Судья Бутримова К. 09-00 Родезийский риджбек, БОРДОСКИЙ ДОГ (МОНО) 09-30 Аргентинский дог, грейхаунд, афган, уиппет, ирландский волкодав, левретка 10-00 МОПС (МОНО) 12-30 СЕВЕРНЫЕ ЕЗДОВЫЕ СОБАКИ (МОНО) 14-30 ПЕРЕРЫВ 15-00 Чихуахуа (все), голден-ретривер 16-00 Бультерьер (все), ФОКСТЕРЬЕР (МОНО) 17-00 Колли д/ш, РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ (МОНО) 18-00 Немецкий шпиц (все), парсон рассел терьер (описание) У Сандры два ринга, у остальных только моно!!!
Садкова Наталия Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Кто считает, что Дива на этом фото похожа на пробабушку Лаки? Мне кажется, что очень похожа.
Светлана Дроздова Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Кто считает, что Дива на этом фото похожа на пробабушку Лаки? Мне кажется, что очень похожа. Помню такое фото у Лаки, но все же разрез глаз у Дивы не Лакин. А так похожи... Вилли среди шетей как Гулливер среди лилипутов! Прикольные фото! Сколько же Вилли в холке? Крупный парень! Даша, поздравляю с новым фотиком! Да уж, мы без ф/а как без рук!
shadia Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Нашла фото брата Севера, по мойму не похожи...
jene-lory Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 какой потешный братик у Севера, как это у него такая длинная шерсть на ушах выросла?
Светлана Дроздова Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Прикольный братец! У него глаза карие, поэтому выражение глаз отличается, а так они с Севером похожи!
Садкова Наталия Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Не, не похожи! Наш Севка симпатичней выглядит, свое всегда лучше, потому, как родней. Севку мы с малюсенького комочка знаем, а братца только на фото видим, а фото не всегда отображают действительность. Братец мне на первой фотке понравился!
shunya Опубликовано 24 января, 2012 Автор Опубликовано 24 января, 2012 решила два фото рядом сделать для наглядности :dada:. Дива и ее бабка - Лаки. Нашла фото брата Севера, по мойму не похожи... А мне так они похожими кажутся :oops:. Особенно если по первой фоте судить. А ушки - да, подстричь бы ему :vinovat:
tatiana Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 решила два фото рядом сделать для наглядности :dada:. Дива и ее бабка - Лаки. Да, сразу видно - РОДСТВЕННИКИ!!!:lol: А еще всех с праздником! Особенно Татьяну Евгеньевну! Татьянин день, Татьянин день, Еще не радует сирень, Еще во всю лежат снега, Еще за окнами пурга, Но январю уже пора Готовить сани со двора. И на престол спешит февраль, Пронзая свистом ветра даль. Солнце встало утром рано, Только для тебя, Татьяна. Где-то дождь за океаном, Только для тебя, Татьяна. Ветры озорные пьяны, Только лишь тобой, Татьяна. Ты прекрасна без изъяна С именинами, Татьяна!
shunya Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 И мои поздравления всем Татьянам :beer1: Пара фоток Жени с нового фотика Даши.
crystall Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сурьезный прЫнц :dada: ага, строгий какой, ишь , глазми своими красивыми :shock: так и смотрит в душу!!!!!! :dada:
Светлана Дроздова Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 А ушки - да, подстричь бы ему :vinovat: Все бы вам стричь ушки! Мне так эти пушистые ушки ОЧЕНЬ понравились! =D> Вот это большущий Север! Прикольные фото!Все-таки голубые глаза у мраморных коллей мне ноавятся больше! Наташа, а что это за колли триколор была сегодня с Вами и Женей в районе Потемина? Всех Татьян с их днем! Наталия, они Вам кажутся похожими - Лаки и Дива?
Садкова Наталия Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Даша, классные фотки! Хорошее качество! Присоединяясь к поздравлениям, всех Татьян с праздником! Светлана, они похожи. Просто на фото у них возраст разный, Лакусе без нескольких дней восемь лет, а Дивусе здесь год и три. У Лаки на мордочке мудрость написана, а Дивуси беззаботность. Как нибудь сделаю еще фото Дивы, только в более старшем возрасте и сравним снова.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.