Садкова Наталия Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Наташка, я знаю что ты сегодня по такой классной и солнечной погодке гуляла в лесочке, срочно показывай фоточки! Ждем с нетерпением. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Как же жалко, что вчера была не такая солнечная погода как сегодня :|. Фоточки вышли бы на много лучше! Я же решила не упускать момента и потусила в лесу. Вот такая Женешна у меня там получилась. у мостика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Какая обалденная красотка!!! :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Какая Женя кокеточка-конфеточка вышла! 3,4,5, фотки суперские вышли! :dada: На остальных Женя больно сУрьёзная получилась. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Какая обалденная красотка!!! :aj: Спасибочки :ax:. Очень ее люблю :wub: Какая Женя кокеточка-конфеточка вышла! 3,4,5, фотки суперские вышли! :dada: На остальных Женя больно сУрьёзная получилась. :wink: А мы ее любой любим - и кокеткой и серьезной :dada:. Она обаяшка в любом виде и состоянии :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А мне больше всего понравилась Женя у мостика - копна шерсти лежит! А это я Женю с Дивой перепутала - она с Дивой похожа! :lol: Джина то такие симпатишные хвостики покусать не пытается? :) Нет, Джина к этим хвостикам равнодушна. Зато мама с папой мои возмущены этими хвостиками, даже отрезали, но мы их обратно пришили... :roll: "Лично для меня фотик просто продолжение моих рук :lol:. Эх, еще б ручки не такие кривые " Кто это сказал про кривые ручки??? У всех бы такие кривые были! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А мне больше всего понравилась Женя у мостика - копна шерсти лежит! Сама удивилась от куда тут шерсть взялась :lol:. Женя нынче лысуха :oops: Ждали радостную новость, а получилась не очень :-k. Поздравляю Жанчика он у нас впервые стал папой :da:. У него родился триколорный сынуля, но увы... погиб еще в родовых путях суки. Хозяева девочки люди не опытные, это были первые роды и у собаки и у ее хозяйки. Хозяйка малость растерялась и не сообразила, что Глори нужно помочь вытащить щенка. Пока она ждала, что он родится, потом мне звонила - время ушло... Конечно радостно за Жана, но в тоже время грустно за сыночка и его мамочку. Вот их свадебное фото. Бессилайн Глориус Леди "Глори" и Живанши Мсье дэ Ль*Эффект "Жан" А это Глори. Снимала ее, когда она приезжала на вязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да, очень жаль...И всего один щенок, почему? А на нижней фоте я подумала, что Джина стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да, очень жаль...И всего один щенок, почему? Кол-во щенков зависит от суки. Возможно ее привезли на вязку рано. А может поздно... А еще она закормлена излишне. От этого тоже может страдать кол-во щенков. А на нижней фоте я подумала, что Джина стоит... Неееееее, это Глори :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Нашла сегодня свежие фоточки Кэтти. Вот делюсь. Жанбель Домина Кадриль, пос. Яйва. Девушка одевается после сильнейшей юниорской линьки. Пришли мы с Женей из леса. Жалко, что солнца больше нет :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я просто балдею от рыжухи Женюльки! Как класно она получается! Я соскучилась по ней, уже очень хочу потискать все!!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я соскучилась по ней, уже очень хочу потискать все!!!!:lol: будем меняться :wink:. Я займусь Сандрой, а Вы Женей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В таком случае нам надо будет жить вместе где-то между Березниками и Пермью!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В таком случае нам надо будет жить вместе где-то между Березниками и Пермью!:lol: Так может лучше в Березниках :wink: Фоточка двух пап :) мраморный папа Севера - Дженол Харвест Мун рыжий папа Жени и Жана - Хоксвуд Дип ин Май Дрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всех со Старым Новым Годом!!!! Всмотритесь в эти "лица", они вам знакомы?:lol: Как вы думаете, кто это?#-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всех со Старым Новым Годом!!!! Всмотритесь в эти "лица", они вам знакомы?:lol: Как вы думаете, кто это?#-o я просто уверена - это шелти :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Это, без сомнения, шелти. А папы-то какие! Нет слов! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мне сегодня прислали вот такие красивые фото нашего родственника. Надо заметить, что он приходится родственником не только всем потомкам Лаки, а еще и Люсе и Челси :dada: Это "Альф" - Пэришэль Лайтфул Вэлли (он родной брат Лаки). Живет в Смоленской обл., г. Гагарин. Ему практически 10 лет (примерно через неделю будет). и с маленькой хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Альф как мне кажется очень похож на Джину :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я тоже увидела в нем Джину,хоть он и кобель, особенно на второй фоте, где он очень рыжий... Так может лучше в Березниках :wink: Фоточка двух пап :) мраморный папа Севера - Дженол Харвест Мун рыжий папа Жени и Жана - Хоксвуд Дип ин Май Дрим А у Женьки - то папины глаза! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я тоже увидела в нем Джину,хоть он и кобель, особенно на второй фоте, где он очень рыжий... А у Женьки - то папины глаза! :lol: Да там практически у всего помета глаза папины. Только Жизельке достались Шикины :) (мне так кажется...) Вот если представить ее в триколорном варианте, я перед собой вижу Шику :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А я думала, что на картинке Садра и Женя в молодости....:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А я думала, что на картинке Садра и Женя в молодости....:lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ура, мы вернулись с дачи, где встречали Новый Год и Рождество! В Березниках коллиная жизнь бъет ключом! Рада встречи на форуме со всеми хозяевами наших замечательных питомцев! О-о-о-чень красивые фотографии с зимних прогулок!Зима очень украсила всех собак, нарядив в шикарные рыжие, черные и мраморные шубы. Начну тоже помаленьку выкладывать фотографии. и еще немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 jene-lory Мы уж тут без Вас соскучились!!! Судя по фото Вы вполне замечательно провели время на даче. Шикарный у Вас там камин! Жаль Лорик здорово разделся :) Но, надеюсь, скоро у него новая шуба начнет отрастать. Не пропадайте на долго. И почту проверьте - я Вам там письмо послала :wink: Хэмиш счастливчик видать на солнышке греется :) Чуть переделала понравившуюся мне фоточку :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.