Светлана Дроздова Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Я тоже была зимой в Тюмени на горячих источниках. Здорово! :cq: Все это под открытым небом, но нисколько не холодно! Там и сауна есть, если кто замерз, и кафе тут же, можно изнутри согреться! :beer1:
shunya Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Подарочки для Наталии щеночек кобелечек Жорден папа Пэришэль Вэстерн Юнион мама Дэлисэ Юн Фий Фий дэ Принтам Пур Пэришэль а это девушка Кэффи. Она тоже от этой же мамы Кутены (сестра Джины) папа Лакнест Май Лав
tatiana Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Да, бассейн под открытым небом, за бортом -15, а ты в теплой водичке! Мы купались с 12 до 3-х ночи, поэтому было темно, над бассейном стоял туман из пара, а в бассейне плавали "ежики в тумане", а потом выбегали, втискивали ноги в замерзшие тапки - и в помещение! В сауну! Кайф!:lol:
Светлана Дроздова Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Если девушку Кэффи перекрасить в рыжий цвет, будет вылитая Джина! :lol:
shunya Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня в нашем городе стало на одного колли меньше :(. Клава, мы скорбим вместе с вами. Умер от почечной недостаточности "Ангел" - Антик Кинг оф Лаф...
patrik Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Клаве Какая жалость. Очень печально. Наташе А я купила номер журнала о нас
Садкова Наталия Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ангел зайчик...соболезную.... :zhal: :zhal: Ангел жил у любящих владельцев, окруженный заботой и лаской. Какие хорошенькие а Лакуси потомки, очень нравятся! Спасибо тебе, Наташка, за фото! Татьяна, как Вы замечательно отдохнули!
shunya Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Наташе А я купила номер журнала о нас А там еще журнальчики были такие же? Не могли бы и мне номер купить? Я где у нас в киосках не спрашивала говорят Друг вообще не привозят :|
patrik Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А там еще журнальчики были такие же? Не могли бы и мне номер купить? Я где у нас в киосках не спрашивала говорят Друг вообще не привозят Мне дочь купила во 2 универсаме, в гастрономе. Там есть стойка с журналами. На обложке - немецкий боксер.
shunya Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Ниче се. Я там спрашивала мне сказали не возят Друг. Обманули значит :evil:
Анна Ижевская Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Антик Кинг оф Лаф... Как жаль..... Мне очень нравился этот кобель((((( Мои соболезнования. Зразу вспомнила своего Романа..... До сих пор боль утраты не проходит(((((
Светлана Дроздова Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Очень жаль... Всегда очень больно, когда они уходят за Радугу...
tatiana Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 У нас в доме появился "бомжатка" Все как в сказке - пустите погреться, а то пить очень хочется, может и накормите заодно, а то переночевать не где. Теперь кот, я зову его Сема, мама Тигрик, приходит к нам уже как к себе домой - собаку не боиться, на котов ворчит и шипит, ведет себя так, как будьто это Тома и Кеша прищли к нему в гости, а он здесь сто лет живет!:lol:
patrik Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Наташе По поводу журнала.Вы,наверное, рядом в киоске спрашивали. А журналы в самом продуктовом отделе. Татьяне У моей дочери такая же история. Они живут на первом этаже.Так вот к ним чужие коты ходят как в столовую.Придут, все у кота съедят и обратно в форточку.И хозяев не боятся, ни кота
shadia Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Татьяне У моей дочери такая же история. Они живут на первом этаже.Так вот к ним чужие коты ходят как в столовую.Придут, все у кота съедят и обратно в форточку.И хозяев не боятся, ни кота К нам раньше постоянно серый полосатый кот в форточку залазил, наглый такой... залезет, пройдёт на кухню котлетку со сковородки сопрёт, пройдёт дальше на ковёр пописает(мол я тут хозяин) и обратно на улицу уйдёт.. Я долго не понимала, куда у нас еда пропадает и почему квартира вся в "ароматах". Пока не увидела огромного серого хулигана :lol: С появлением Бани в доме, он перестал к нам ходить.
jene-lory Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня в нашем городе стало на одного колли меньше :(. Клава, мы скорбим вместе с вами. Умер от почечной недостаточности "Ангел" - Антик Кинг оф Лаф... Соболезную хозяйке Ангела. Мы видели этого замечательного ветерана на выставке у вас в городе в июне. Когда я его увидела, я словно вернулась в детство: мне лет 11, и на улицу выходит наша соседка-Елена Морозова, и на поводке у нее 2 колли: миниатюрная Криста, очень похожая на Женю рыжая сука, и пожилой, умудренный опытом черный ( триколорный) Грант. Пока Криста радостно играла с нами, детьми в мячик, Грант спокойно стоял возле хозяйки.Он всегда ходит без поводка, но я никогда не видела, чтобы он отошел от хозяйки больше чем на 2 метра! И еще он иногда лаял так "Аф-ф-ф, а-ф-ф". Мой первый колли Бен был как раз сыном Кристы. А Грант остался в памяти как пример красивой собачьей старости. Наверное поэтому так мне понравился Ангел, потому что даже стареют колли красиво.
shunya Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 [/url] tatiana У нас в доме появился "бомжатка" С новым членом семьи Вас :lol: patrik Наташе По поводу журнала.Вы,наверное, рядом в киоске спрашивали. А журналы в самом продуктовом отделе Спасибо. Сегодня как раз там буду - посмотрю. И нашла вот такие фоточки сестренки Лапочки. Ой, надо уже как-то до самой Лапочки дойти :oops: Алмазный Источник Госпожа Удача ПОЗДРАВЛЯЮ ДВУХ ИМЕНИННИКОВ!!! ВЧЕРА ЛАПОЧКЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 9 МЕСЯЦЕВ. А СЕГОДНЯ СЕВЕРУ. С ВЫХОДОМ ВАС В ЮНИОРЫ =D> =D> =D> Свежие фоточки Жени. Чет кач-во меня не радует пока :|
Светлана Дроздова Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поздравляю мраморят! =D> Наташа, а что за фотоаппарат?
shunya Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Зеркальный Кэнон 550 D. Разбираться с ним еще и разбираться #-o
tatiana Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Наш бомжатка повредил лапку, не встает на нее, на улице его оставлять опасно, и вроде третий в доме - лишку. не знаем, что теперь делать... А завтра придется ехать в ветклинику, лапу-то надо лечить! Вот еще одна забота!
shunya Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Сижу разбираюсь в своих фоточках. Переделала фоту с улицы. Ну и на диване Женешна симпатяжка получилась :) Наш бомжатка повредил лапку, не встает на нее, на улице его оставлять опасно, и вроде третий в доме - лишку. не знаем, что теперь делать... А завтра придется ехать в ветклинику, лапу-то надо лечить! Вот еще одна забота! Татьяна, Вам и Вашей семье низкий поклон за заботу о бездомышах!
Светлана Дроздова Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Фотик должен быть супер!!! :dada: Женя сурьезная на диване! :-s
shunya Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Как здорово при такой хорошей погоде гулять в лесу! Ветра нет. Тишь, гладь и божья благодать. Челси - мамина собака :dada: поигрушки в снежочке и Женя - палочница :lol: на горочке Фоточки обрабатывала. Какие-то разные они все получились #-o
Rimmasik Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 клево сегодня погуляли, спасибо за фоточки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.