shadia Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну вот, теперь моя очередь. Джина к концу прогулки так разошлась, что не хотела уходить, и еще дома долго требовала продолжения банкета... :bo: Что-то у меня радикал берфорум фото не грузят. Попробую завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну-с, продолжим с прогулкой К нам еще забредала молодая ньюфка. Жак срочно захотел на ней жениться :oops: остальные мирно-дружно играли Челсин тыл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Все мы. Челсуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Джина бегает за палочкой а Женя за своей игрушкой пяточки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 хорошо всётаки собачки потусили :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 игры с хозяйкой Женя ласкуша и Челси тоже :dada: а еще и Джина такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 какие девчушки-подлизушки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 игры Джины барьер через хозяина ловит снег поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мы пришли Папа, хочу на ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Общая фоточка (толком нынче никто уши не поднял :|) Север, Джери, Джина, Женя, Жак и Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ух ты!!! Какие живые и здоровские фотографии!!! Вот вы молодцы!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 и без ушек, колли самые красивые :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Покажи, чё там в сумке-то! Опять она со своим фотоаппаратом! Нет, чтобы со мной поиграть! Ну - ка отдавай банку, пива хочу! И не подумаю! Самой нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 И последняя партия. Так сказать официоз нашего пенсионера. Алстинг О*Ричесс "Джери". Сейчас ему 10 лет и почти 10 мес. (Маргаретс Даст Иклипс + Уп Ту зе Тэт оф Санрайз). замерзает в сугробе :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Как же мы любим друг друга! Погрей лапку! Не погрел! Ну хоть ты погрей лапку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Очень мне понравилась фоточка Даши с летящим Севером. Я ее откадрировала :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Джина после прогулки дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Светлана Дроздова Спасибо за Ваше видение собак на прогулке :az: и Даше - спасибо :az: Покажи, чё там в сумке-то! Классная фота вышла :ax: Начинаю потихоньку привыкать к новому фотику. Вот такой резкий нос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я снова в восхищении от колли Березников! Какая дружная компания собирается погулять у вас в городе! В такой компании никакой холод не страшен! Очень красивым показался мраморный Джери- седина явно к лицу мраморным колли! Да и Север такую шубу классную себе стал наращивать! Заметно, что и Джина, и Челси начали хорошо обрастать! Только не мы! Лорик сейчас сильно смахивает на борзую: удлиненная ость ( большая часть которой все таки осталась) облегает узенькое тельце! Да еще узкая черная проточина делает морду еще длиннее! Зато гормоны играют на все 100! Вчера сдавали ОКД. Лорд сдавал вместе с Владом. И все было хорошо, пока не бросили аппорт. Когда добежал до аппорта, опустил морду вниз, чтобы взять предмет. В тот же момент в глазах у Лорика все помутилось, крышу снесло и с зомбированным видом пес стал бегать по площадке. Выяснилось, что вечером на площадку преводили на индивидуальную тренировку течную суку ротвейлера. В общем дали нам 3ю степень. Влад конечно страшно расстроился! ( ему то пока не понять кобеля!) Пойдем пересдавать через две недели! ( Даже судья сказал, что нельзя при таких родственниках в родословной иметь 3ю степень ОКД)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ижевская Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Поснимала Вильку дома, какой он большой вырос :wink: Получился какой то длиннолапый подросток))))) Ой не видела, что вы все так классно погуляли!!!! Здорово. Как жаль что у нас нет такой коллиной компании в городе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Столько фото, а я и посмотреть , толком, ничего не могу...обидно. :( Интернет жутко тормозной, совсем ничего грузить не желает. Лорика поздравляю со сдачей ОКД! Уверенна, что следующая проба, будет более успешной. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 jene-lory Поздравляю со сдачей! Пусть пока последняя степень, но Вы молодцы хотя бы потому, что занимались и сдавали! Если получится лучше пересдать буду рада! Поснимала Вильку дома, какой он большой вырос :wink: Получился какой то длиннолапый подросток))))) Ой не видела, что вы все так классно погуляли!!!! Здорово. Как жаль что у нас нет такой коллиной компании в городе :( Так ракурс такой сделали, вот и получился Вилька длиннолапым :wink: А кошатинка-то какая красавица!!! Еще парочка портретов от меня. Нынче отснятых другим объективом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет всем из Земли Сибирской! Я на выходные съездила в Тобольск и Тюмень, искупалась в горячих источниках, полюбовалась природой, архитектурой, вы тоже смотрите и любуйтесь!:be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Красотища!!! А горячие источники прямо на холодной улице :oops:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.