Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Не много фоточек из жизни Севера и Бани

Позирует

ed7862a20565.jpg

и с язычком

c7e9a8efc27d.jpg

Спаиваем пивом :oops:

ff290b8f31f3.jpg

b7913afccc6a.jpg

f27493030b10.jpg

9b7e21c162e0.jpg

Сидит, ваажный такой

e4cfaaffc211.jpg

Бани спит, она устала...

46475924b745.jpg

Мой красавец!

225a0f79ed5f.jpg

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не много фоточек из жизни Севера и Бани

f27493030b10.jpg

Сидит, ваажный такой

e4cfaaffc211.jpg

Бани спит, она устала...

46475924b745.jpg

Пива напились - один сразу важный стал, другая в отрубоне :bj: :bj: :bj:

немножечко переделала фоточку Сандры. Мне так больше нравится :wub:

c5f4100d4f012fc748f80e936d06ac84.jpg

и портрет из этой же фоточки красивый получился :blush:

0491bc195df67e6c2077e7759fdf103b.jpg

Хорошо вы погуляли!!!

в конце прогулки потеряли мячик smiles_083.gif
Весной растает :lol:

Давно фоточек Севера мы не видели. Хоть на парня поглядеть :wink:

Наташи, если разглядывать девок детально, то они, конечно, разные. Но общим взглядом, без детализации, они копии. Джина и Лаки тоже на фото разные, но в жизни так похожи, особенно сейчас, когда Джина примерную моську сделает - ну вылитая мать! :girl: :girl:

На крупных фото Сандра очень похожа на Шику... :girl: :girl:

Север уже такой большенький красавец! :br: Вот только пиво :beer1: - я категорически против даже глотка. :netnet: Не забывайте, какая у колли нежная печень, тем более у подростка... [-X

Север уже такой большенький красавец! :br: Вот только пиво :beer1: - я категорически против даже глотка. :netnet: Не забывайте, какая у колли нежная печень, тем более у подростка... [-X

Он только пенки чуть чуть сверху слизал :oops:

Ну на мой взгляд, Джина все же с Лаки, больше похожи, чем Дива с Женей. :vinovat: Причем, с возрастом это все более заметным становится. :dada:

Север как на дрожжах растет, хвостище такой уже лохматый стал. Скоро Севушка шубку себе нарастит и совсем красотун станет. И перестаньте парня спаивать. :lol:

И перестаньте парня спаивать. :lol:

Ему завтра 8 месяцев, он заранее отмечать начал :lol: Помню Бани маленькая была, новогодняя ночь, у меня звонит телефон, только что поднятая стопочка водочки ставится на стол. Не успела даже снять трубку, как эта хулиганка запрыгнула на диван и вылакала водку #-oУ меня сразу истерика, слёзы, умрёт мол моя Бани... Успокоилась я где то через час когда эта якобы больная собачкастащила у Андрея(мужа) кусок балыка с вилки :dada:

Ему завтра 8 месяцев, он заранее отмечать начал :lol: Помню Бани маленькая была, новогодняя ночь, у меня звонит телефон, только что поднятая стопочка водочки ставится на стол. Не успела даже снять трубку, как эта хулиганка запрыгнула на диван и вылакала водку #-oУ меня сразу истерика, слёзы, умрёт мол моя Бани... Успокоилась я где то через час когда эта якобы больная собачкастащила у Андрея(мужа) кусок балыка с вилки :dada:

правильная собачка - выпил - закуси! :-))

Наташи, если разглядывать девок детально, то они, конечно, разные. Но общим взглядом, без детализации, они копии.

На крупных фото Сандра очень похожа на Шику... :girl: :girl:

Вот ведь как интересно - Шика мать и Сандры и Жени. Сандра - Шикина, а Женя папина :lol:. И тут же уже Дива - Женина :vinovat: (хотя иной раз в Диве и Лаки проглядывает). Очень хочется взрослым Коса увидеть (живьем, не на фото) - вот он мне кажется должен на Шику походить.

правильная собачка - выпил - закуси! :-))

:beer1: :ay:

С опозданием поздравляю Лапочку с 8-ю месяцами. И Севера с этой же датой :ax:!

Не отмазывайтесь...неча парня спаивать...маленький еще, вот будет ему 18, тогда и будете взрослыми. :lol:

Не отмазывайтесь...неча парня спаивать...маленький еще, вот будет ему 18, тогда и будете взрослыми. :lol:

18 лет или месяцев? :vinovat: Сегодня родители в гостях у нас, предложили Севушке пивка так он отказался... Папа огорчился, говорит мол мужик а не пьёшь, не правильный кобель :lol:

18 лет или месяцев? :vinovat: Сегодня родители в гостях у нас, предложили Севушке пивка так он отказался... Папа огорчился, говорит мол мужик а не пьёшь, не правильный кобель :lol:

Вы посмотрите, что делается! Уже и родители дитенка спаивают! Да ему даже нюхать давать нельзя, ишь, детскую психику и физиологию травмируют! :dz:

Вот совсем ахамели, спаивают ребенка, причем не единожды, еще и хвастаются....

А может Северу перед рингом 100 грамм для храбрости?

Шучу...

Севке очень редко перепадает пиво да и то пенка, так что для храбрости не получится :) Он не боится выставок, это у него хозяйка дурочка.... Сначала приучила ребёнка почти всё время без поводка гулять, а потом стала требовать что бы он на ринговке бегал #-oНу ничего, мы стараемся научится бегать, правда пока не очень удачно, но всё равно научимся.

Наша Санюлька тоже редко ходит на поводке, но на ринговке бегает, видимо чувствует властную хозяйскую руку Наташи, и не сопротивляется:lol:

Наша Санюлька тоже редко ходит на поводке, но на ринговке бегает, видимо чувствует властную хозяйскую руку Наташи, и не сопротивляется:lol:

Ага, не сопротивляется [-X. Кое-как этот танчик удерживаю :vinovat:

"Танчик" рвется за призами... т.е. к победе!:lol:

Правильная постановка вопроса :D/

Уважаемые коллисты нашего города, и не только) Смею напомнить вам про свой праздник) :oops: :oops: :oops:

Подробности по ссылке: http://berforum.ru/topic/48467-27-nojabrja-osennii-zvezdopad-2011/

Несертификатная выставка + Фестиваль Кинологических Видов Спорта, будут проходить по адресу: Преображенского 28, там же где и Региональная выставка собак всех пород, проходившая 12ноября 2011года)

Ждем всех всех всех!!!

Стараемся воспитывать чадо в духе коммунизма-ленинизма:lol: ,в смысле - "правильной дорогой идете товарищи - вперед к победе!... eusa_clap.gif

e0f2f44a6c5c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...