shadia Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не много фоточек из жизни Севера и Бани Позирует и с язычком Спаиваем пивом :oops: Сидит, ваажный такой Бани спит, она устала... Мой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не много фоточек из жизни Севера и Бани Сидит, ваажный такой Бани спит, она устала... Пива напились - один сразу важный стал, другая в отрубоне :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Погуляли сегодня, в конце прогулки потеряли мячик :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 немножечко переделала фоточку Сандры. Мне так больше нравится :wub: и портрет из этой же фоточки красивый получился :blush: Хорошо вы погуляли!!! в конце прогулки потеряли мячик Весной растает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Давно фоточек Севера мы не видели. Хоть на парня поглядеть :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Наташи, если разглядывать девок детально, то они, конечно, разные. Но общим взглядом, без детализации, они копии. Джина и Лаки тоже на фото разные, но в жизни так похожи, особенно сейчас, когда Джина примерную моську сделает - ну вылитая мать! :girl: :girl: На крупных фото Сандра очень похожа на Шику... :girl: :girl: Север уже такой большенький красавец! :br: Вот только пиво :beer1: - я категорически против даже глотка. :netnet: Не забывайте, какая у колли нежная печень, тем более у подростка... [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Север уже такой большенький красавец! :br: Вот только пиво :beer1: - я категорически против даже глотка. :netnet: Не забывайте, какая у колли нежная печень, тем более у подростка... [-X Он только пенки чуть чуть сверху слизал :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну на мой взгляд, Джина все же с Лаки, больше похожи, чем Дива с Женей. :vinovat: Причем, с возрастом это все более заметным становится. :dada: Север как на дрожжах растет, хвостище такой уже лохматый стал. Скоро Севушка шубку себе нарастит и совсем красотун станет. И перестаньте парня спаивать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 И перестаньте парня спаивать. :lol: Ему завтра 8 месяцев, он заранее отмечать начал :lol: Помню Бани маленькая была, новогодняя ночь, у меня звонит телефон, только что поднятая стопочка водочки ставится на стол. Не успела даже снять трубку, как эта хулиганка запрыгнула на диван и вылакала водку #-oУ меня сразу истерика, слёзы, умрёт мол моя Бани... Успокоилась я где то через час когда эта якобы больная собачкастащила у Андрея(мужа) кусок балыка с вилки :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ему завтра 8 месяцев, он заранее отмечать начал :lol: Помню Бани маленькая была, новогодняя ночь, у меня звонит телефон, только что поднятая стопочка водочки ставится на стол. Не успела даже снять трубку, как эта хулиганка запрыгнула на диван и вылакала водку #-oУ меня сразу истерика, слёзы, умрёт мол моя Бани... Успокоилась я где то через час когда эта якобы больная собачкастащила у Андрея(мужа) кусок балыка с вилки :dada: правильная собачка - выпил - закуси! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Наташи, если разглядывать девок детально, то они, конечно, разные. Но общим взглядом, без детализации, они копии. На крупных фото Сандра очень похожа на Шику... :girl: :girl: Вот ведь как интересно - Шика мать и Сандры и Жени. Сандра - Шикина, а Женя папина :lol:. И тут же уже Дива - Женина :vinovat: (хотя иной раз в Диве и Лаки проглядывает). Очень хочется взрослым Коса увидеть (живьем, не на фото) - вот он мне кажется должен на Шику походить. правильная собачка - выпил - закуси! :-)) :beer1: :ay: С опозданием поздравляю Лапочку с 8-ю месяцами. И Севера с этой же датой :ax:! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не отмазывайтесь...неча парня спаивать...маленький еще, вот будет ему 18, тогда и будете взрослыми. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не отмазывайтесь...неча парня спаивать...маленький еще, вот будет ему 18, тогда и будете взрослыми. :lol: 18 лет или месяцев? :vinovat: Сегодня родители в гостях у нас, предложили Севушке пивка так он отказался... Папа огорчился, говорит мол мужик а не пьёшь, не правильный кобель :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 18 лет или месяцев? :vinovat: Сегодня родители в гостях у нас, предложили Севушке пивка так он отказался... Папа огорчился, говорит мол мужик а не пьёшь, не правильный кобель :lol: Вы посмотрите, что делается! Уже и родители дитенка спаивают! Да ему даже нюхать давать нельзя, ишь, детскую психику и физиологию травмируют! :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот совсем ахамели, спаивают ребенка, причем не единожды, еще и хвастаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Как будто литрами каждый день его спаиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А может Северу перед рингом 100 грамм для храбрости? Шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А может Северу перед рингом 100 грамм для храбрости? Шучу... Севке очень редко перепадает пиво да и то пенка, так что для храбрости не получится :) Он не боится выставок, это у него хозяйка дурочка.... Сначала приучила ребёнка почти всё время без поводка гулять, а потом стала требовать что бы он на ринговке бегал #-oНу ничего, мы стараемся научится бегать, правда пока не очень удачно, но всё равно научимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Наша Санюлька тоже редко ходит на поводке, но на ринговке бегает, видимо чувствует властную хозяйскую руку Наташи, и не сопротивляется:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Наша Санюлька тоже редко ходит на поводке, но на ринговке бегает, видимо чувствует властную хозяйскую руку Наташи, и не сопротивляется:lol: Ага, не сопротивляется [-X. Кое-как этот танчик удерживаю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 "Танчик" рвется за призами... т.е. к победе!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 "Танчик" рвется за призами... т.е. к победе!:lol: Правильная постановка вопроса :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Уважаемые коллисты нашего города, и не только) Смею напомнить вам про свой праздник) :oops: :oops: :oops: Подробности по ссылке: http://berforum.ru/topic/48467-27-nojabrja-osennii-zvezdopad-2011/ Несертификатная выставка + Фестиваль Кинологических Видов Спорта, будут проходить по адресу: Преображенского 28, там же где и Региональная выставка собак всех пород, проходившая 12ноября 2011года) Ждем всех всех всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Стараемся воспитывать чадо в духе коммунизма-ленинизма:lol: ,в смысле - "правильной дорогой идете товарищи - вперед к победе!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.