Лебедь_писанный Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Какая пушистая прелесть! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Какая пушистая прелесть! :D/ Я сплю и вижу такую же пушистую прелесть у себя дома (и обязательно черненькую :wub:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Наташа, так в чем проблема? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Наташа, так в чем проблема? ;-) В наших девушках и их хозяев :vinovat: фоточки китайского щеночка от Denfris Mahogany x Des latoil do cristal (родная сестра Джины) b:2010.10.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем спаибочки за поздравления и добрые слова, в адрес моих хвостато-носатых деток! Щен очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравляю всех с выставкой! Особенно Дэсс! Первый раз и такой результат Очень жалею что не смогла пойти... Болею :zhal: А так хотелось посмотреть на Дэсс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 И мои поздравления лялечке!!! У Нее первый выход в свет и сразу же выигран Бэст Бэби :bi: :bi: :bi: перед рингом Победительница :bp: а это дочь и мама перед рингом Женька на описании Женя стала ЛПП и 3 место в группе Дэсс - надавали каких-то бумажек, нет чтоб вкусненьким угостить :bn: Всем пока. Я ушла спать. Мне завтра на работу :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Наталья, Даша, спасибо за поздравления! Наташке отдельные спасибки, за фото! Лена Нижегородова, большое тебе спасибо за помощь, при подготовке к выставке Дэсс! Лена кормила щенка печеньем и всячески развлекала, пока я "издевалась" над ребенком, набивала лапки тальком. Еще Юля, хозяйка Жана, тоже нам помогала. Юля, и тебе спасибо. На последнем фото, где у Дэсс в миске деньги, это мы прикалывались. Дэсс ходила с пустой миской в зубах, вот мы и положили туда денежку, а она уже легла и Наталье не удалось поймать нужный кадр, собачки попрашайки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Великолепный результат малышки Дэсс! Поздравляю!!! Действительно ребенок замечательный растет! Продолжайте в том же духе!!! Ну и Женю тоже поздравляем! Хотя мне кажется не было такой выставки, где бы Женя ничего не заняла! Великолепная собака и как всегда прекрасный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Лебедь_писанный Спасибо Вам за поздравления и добрые пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Правда, хотелось бы подробностей, особеноо про малышку Дэсс! К великому сожалению, :slezi: у нас не получилось прийти, срочные дела в Добрянке, сейчас только приехали! Кто еще у нас выставлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дэсс-ура, ура! С почином вас, так держать! А то я всегда очень переживала, что колли мало отмечают в бестах! У нас тоже все хорошо, лапка прошла а от разных булей мы теперь подальше будем держаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я тоже всегда удивляюсь, как редко колли отмечают в бестах. Хотя даже взглядом со стороны - ну нет красивее породы! :bs: :ba: :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну и Женю тоже поздравляем! Хотя мне кажется не было такой выставки, где бы Женя ничего не заняла! Великолепная собака и как всегда прекрасный результат! Открою Вам бооооооольшой секрет - у Жени даже пара оч хоров имеется :biggrin: Кто еще у нас выставлялся? Была еще Дива. Но она зажалась в ринге (надо было все же мне ее самой выс-ть #-o) и получила только отлично без титула. У нас тоже все хорошо, лапка прошла а от разных булей мы теперь подальше будем держаться! Ну и слава Богу!!! Уж не встречайтесь больше с невоспитанными собаками. Я тоже всегда удивляюсь, как редко колли отмечают в бестах. Хотя даже взглядом со стороны - ну нет красивее породы! :bs: :ba: :aj: И я того же мнения :ay: Вот еще несколько кадров с выс-ки. Женюха в своей клеточке Дива Женя еще участвовала в конкурсе "Ребенок и собака". На 5 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Девчонки!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ВАШУ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ С ПОБЕДАМИ НА РЕГИОНАЛКЕ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Красивым собакам достойные победы!!!!!!! БРАВО!!!!!!! Подарочек от меня лично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всех с победами! Лорика с выздоровлением! А мы гуляем сами по себе, редко с кем-то, поэтому основной "товарищ" на прогулках - любимая бутылочка!:lol: Что, точно домой? А может еще погуляем?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Клеопатра, tatiana Спасибо за поздравления :ax: Татьяна, фоточки как всегда замечательные! Мне, пож-та, Сандрюшку у подъезда в полный рост на почту :) Сегодня меня обрадовали письмецом и фоточками хозяева сестрички Жени - Фенички. Живут они в Новоуральске (Свер. обл). Все лето провели на даче. Ходили в лес гулять с Феничкой и котом. Он у них как собака - всегда с хозяевами! На фото Феничке 4 года. Котику где-то год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Светлана, Евгения, Татьяна, Клеопатра, спасибо ВАМ ВСЕМ за поздравления! :dada: Подробности напишу, только чуть позже. Вечером постараюсь. Я вчера весь день без связи была, а так бы уже нацарапала что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всех с победами! Лорика с выздоровлением! А мы гуляем сами по себе, редко с кем-то, поэтому основной "товарищ" на прогулках - любимая бутылочка!:lol: Что, точно домой? А может еще погуляем?.. Татьяна, я еще раз в восхищении от Сандры! Скажите, а Вы без поводка гуляете? Мы просто тоже по последнего дня изредка выходили без поводка ( колли, ведь не крокодил же!), и никто на нас не ругался никогда. Да и команды мы знаем. А тут после истории с булем я прямо боюсь Лори с поводка отпускать. Потому что только мой Лорик отошел от меня за 8 метром ( за заснеженный куст), а там в кустах стоит тот самый мужик с булем. И после этого мужик на меня еще орал, что моя собака "шляется без поводка!" В хотя его буль был на поводке, но успел порядком пожевать Лорика. Клеопатра, tatiana Спасибо за поздравления :ax: Татьяна, фоточки как всегда замечательные! Мне, пож-та, Сандрюшку у подъезда в полный рост на почту :) Сегодня меня обрадовали письмецом и фоточками хозяева сестрички Жени - Фенички. Живут они в Новоуральске (Свер. обл). Все лето провели на даче. Ходили в лес гулять с Феничкой и котом. Он у них как собака - всегда с хозяевами! На фото Феничке 4 года. Котику где-то год. Как красивущая тетка у нас, шерсть прямо в пол! Чувствуется-порода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 По городским правилам любая собака в городе должна быть на поводке... Суки в этом плане лучше. Женя от меня вообще не отходит. А коблы вот носятся - метят территорию. красивущая тетка у нас, шерсть прямо в пол! Это суки так одеваются. Кобели по низу обычно "голые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Очень мне Фенечка нравится. Особенно ее прикольный серый "чепчик"! И все-таки мне милее рыжие! :nice: Да, суки по низу хорошо одеваются, а у кобелей все на торсе, шикарные гривы. Но мне больше нравится "одежда" сук. :ba: Как Женя с Дивой на фото перед рингом похожи! Просто близняшки! =D> Рада, что Лорик поправился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну то, что Сандра красавица, это я уже сто раз говорила, и еще раз повторю КРАСОТКА! Фенечка ВОСХИТИТЕЛЬНО выглядит! Обидно, что эту красотку не показывают на выставках! Светлана, правда Дива и Женя очень похожи на последних фото? Мне кажется, что они совсем разные... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Очень мне Фенечка нравится. Особенно ее прикольный серый "чепчик"! И все-таки мне милее рыжие! :nice: Мне все три окраса нравятся. Правда на первом месте все же триколорчики :wub: Фенечка ВОСХИТИТЕЛЬНО выглядит! Обидно, что эту красотку не показывают на выставках! Ее и без выс-ок безумно любят :dada:. А не это ли главное :wink: Светлана, правда Дива и Женя очень похожи на последних фото?Мне кажется, что они совсем разные... Я тоже тут их разными вижу :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Нет-нет, Женя и Дива на фото - просто близняшки!:lol: Это вам, родным мама кажется, что они разные, а мы бы и не отличили! Левый бочок, а теперь - правый, какая же я красавица!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Левый бочок, а теперь - правый, какая же я красавица!:lol: Нам, пож-та, правый бочок в большом размере на ящик :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.