tatiana Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я размещу несколько фото, какие получились более менее хороши Сандра, Шер, Женя во время наведения красоты... И перед выступлением на ринге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Скажите, как ваши колли переносят лед на дорогах? У нас истерика, третий день гуляем около дома, сегодня вот только до гаража дошла и все!:netnet: Вечером опять вокруг дома. Идет так, как будто вот-вот упадет и рассыплется! Почти что по - пластунски, полулежа! :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 SOS! На нас сейчас вечером напал какой-то .....стаф или пит или буль... я в них не разбираюсь! У Лорика прокушена передняя лапа, две дырки на уровне пясти. Кровь остановили, но сильно хромает и на лапу не наступает. Промыла перекисью водорода. Что еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Еcли только к ветеринару обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Нужно обязательно к ветеринару, может быть повреждено сухожилие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Бедный Лорик! Ужасно, когда такие "волкодавы" без тормозов, да еще хозяева такие же!!!! Надеюсь, что все будет в порядке! Еще немного фото с выставки Ухи!!! Ухи не надо отрезать!!! Гордые профили Малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Бедный Лорик! Ужасно, когда такие "волкодавы" без тормозов, да еще хозяева такие же!!!! Надеюсь, что все будет в порядке! Еще немного фото с выставки Ухи!!! Ухи не надо отрезать!!! Гордые профили Фоточка про ухи классная :lol: А на второй фотке Жан такой классный вышел!!! Евгения, как дела у Лорика? Ну-с, у кого хорошая скорость инета и безлимитка можете еще поглядеть видео. Съемки были мои и Емельянова Максима. Где я снимала старалась озвучивать. Но сделала и описание видео, там все собаки прописаны. За обрезку, обработку видео и за камеру спасибо Дарье Плешковой. Моно колли ПК. Пермь. 2011 г. Щенки, юниоры, ветераны Моно колли ПК. Пермь. 04.11.2011 г. Кобели, выбор ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 где ещё видио? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот еще с этой же выс-ки Моно колли ПК. Пермь. 04.11.2011 г. Суки Моно колли ПК. Пермь,2011 г. Выбор ЛС, ЛПП, Питомники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 и вторую выставку давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Видео с моно КЧК не до конца . Заканчивается на суке из промеж. класса. Моно колли КЧК. Пермь 04.11.11 Щенки, юниоры Моно колли КЧК. Пермь04.11.11юниоры, ветераны, кобели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Скажите, как ваши колли переносят лед на дорогах? У нас истерика, третий день гуляем около дома, сегодня вот только до гаража дошла и все!:netnet: Вечером опять вокруг дома. Идет так, как будто вот-вот упадет и рассыплется! Почти что по - пластунски, полулежа! :slezi: Челси не обращает внимание на такие капризы природы, с удовольствием играет в футбол, хотя на поворотах её сильно заносит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Мои собаки на лед не обращают внимания, носятся, скользят всеми лапами, падают, встают и все равно носятся, причем все трое. Мелкая сама шустрая, вообще осторожности на льду нет. :lol: Евгения, как там Лорик? Поправляйтесь и постарайтесь с полоумными(хотя собак дурных не бывает, бывают жутко тупые хозяева) собаками не пересекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дэссечку с тремя месяцами :ax: Началась запись на моно колли в Пермь!!! Эксперт Балажович (Венгрия) 28-29 января 2012 г.Чемпионат РКФ «Огни Прикамья 2012» Всероссийская выставка собак всех пород (ЧРКФ, САС, ЧФСС) Монопородные выставки: Бельгийская овчарка и шипперке, колли д/ш, шелти, фокстерьер, бордоский дог, аляскинский маламут, самоедская собака, сибирский хаски, мопс, русская псовая борзая Эксперты: Балажович Е.(Венгрия), Бутримова К. (Литва) Хомасуридзе Р. (Москва), возможен еще эксперт! Внимание!!! Возможна замена эксперта/тов по независящим от организато ра причинам. Место проведения – ВЦ «Пермская ярмарка», бульвар Гагарина65 Стоимость в ноябре: бэби, щенки, ветераны - 800 р. взрослые классы - 1200 р. Регистрация на выставку на основании копий документов РКФ-FCI. Без копий соответствующих сертификатов собака регистрируется в открытый класс. Замена собаки в каталоге на основании письменного заявления владельца – 100 руб. Для членов ЦССВО – скидка 50 руб. (при предъявлении клубной карты). Замена собаки в каталоге на основании письменного заявления владельца – 100 руб. При регистрации 2-х и более собак одного владельца - скидка 50 рублей. Скидки действуют с ноября! Запись на конкурсы только предварительная, стоимость 300 руб., «Юный Хендлер» 100 рублей Реклама в каталог: Ч/бел.- 1 стр. – 500 р., ½ стр. – 300 р. Цветная – 1200 р. Для организаций - двойной тариф. Реклама принимается в готовом виде, изготовление макета рекламы - двойной тариф). Макет или материалы для рекламы отправлять по адресу neverbend@inbox.ru Регистрация в Перми по адресу: ул. Советская, 64. ПН - ПТ с 11.00 ч. до 19.00 ч., справки по телефону (342) 237-48-53kssperm@yandex.ru www.sobaka-perm.ru Для иногородних: 614107, г. Пермь, ул. Хрустальная, 15-10, Зимуковой Ларисе Александровне Или на картуСБ Maestro 63900249 9002698964 (фамилия на бланке п/п должна совпадать с фамилией владельца в родословной, документы и деньги высылаются одновременно). При отсутствии полных данных на собаку перевод возвращается отправителю за его счет! Ветеринарные требования: Для всех собак обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация с отметкой ветучреждения в паспорте, для иногородних – вет. справка по форме №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем спасибо за поддержку! Вчера я была просто в панике, прорыдала весь вечер! За ночь лапка опухла, с утра Лорик совсем не мог на нее наступать. Съездили к ветеринару. Ранки еще раз обработали, дали растворы и мази обрабатывать каждый день. Сухожилия вроде целы, но травмирован сустав ( хватка у этого буля явно была боевая). Будем смотреть, как дальше. Еще раз всем участника выставки в Перми мои поздравления! И Сандре-победительнице, и дяде Жану-спортсмену и красавцу, и маме Жене ( лучшей рыжей колли) и конечно сестренке Диве( мы то с Лориком слышали, как Некрошене сказала суке-юниорке, " что Вы мне честно говоря совсем не нравитесь, но просто вы уже более сформированные..) Хочу поддержать хозяйку Севера-Вы просто молодцы! Очень сложно выставляться в закрытых помещениях, Лори тоже был сам не свой, когда впервые выставлялись в зале. Отнеситесь к этому, как к тренировке! Нас тоже обижали в щенках и не давали Большой Перспективы ( я потом вся в соплях писала Наталье, как нас обидели) Спасибо за видео с рингов, еще раз убедилась, какие красивые движения у собак вашего разведения. И победа в конкурсе питомников под Некрошене показалась мне особенно важной. Поэтому еще раз мои поздравления Наталье Бердниковой. Юную Дэсс с 3мя месяцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 jene-lory Как Вы с тем кобелем-то столкнулись? Он хозяйский, нет? За лапкой следите. Наверное долго заживать будет, но главное, чтобы все пришло в норму. Хочу поддержать хозяйку Севера-Вы просто молодцы! Очень сложно выставляться в закрытых помещениях Да тут не в помещении дело. Север там себя чувствовал совершенно замечательно. Но он даже дома (в квартире, т.е.) на ринговке не идет. На улице такая же фигня. Мы надеялись, что за печенью он пойдет. Но Даша сказала, что там он на нее даже не смотрел. Я вот не знаю, что это и как с этим бороться #-o За поздравления спасибо! Лорик тоже умница. Мне очень нравится как он выс-ется. В стойку стал хорошо вставать сам. И нынче даже уши держал =D> сестренке Диве( мы то с Лориком слышали, как Некрошене сказала суке-юниорке, " что Вы мне честно говоря совсем не нравитесь, но просто вы уже более сформированные..../../public/style_emoticons/default/icon_wink.gif) Ну что делать. Наша линия очень позднего формирования :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вчера, наконец, отсняла наши призы с двух моно Перми. Все, что Женя привезла :) Больше всего, конечно, впечатлила вот такая красивейшая статуэтка колли из камня :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы свои призы еще не сфотографировали, но тоже похвастаемся!:lol: Собачка и правда красивая, она теперь красуется на полке с Сандрюлиными кубками. Наташа, я поняла, что в январе обе выставки будут моно? Мы конечно же будем участвовать! У Сандры выходной Подружка Динка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мы свои призы еще не сфотографировали, но тоже похвастаемся!:lol: Собачка и правда красивая, она теперь красуется на полке с Сандрюлиными кубками. Наташа, я поняла, что в январе обе выставки будут моно? Мы конечно же будем участвовать! У Сандры выходной Красотулишна :aj: :aj: :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 из-заболезни внучки несразу реагирую насообщения КакЛорик себячувствует? призы впечатлили!!! особенно статуэтка!!! Завидно!!!(чистойзавистью самабы такую хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Утащила с сиба фоточки Дэсс. Ей тут ровно 3 мес. с добычей в зубах :wink: из-заболезни внучки не сразу реагирую насообщения Пусть внучка побыстрей поправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 из-заболезни внучки несразу реагирую насообщения КакЛорик себячувствует? призы впечатлили!!! особенно статуэтка!!! Завидно!!!(чистойзавистью самабы такую хотела Мне тоже так понравилась фигурка! Обожаю фигурки вообще, а особенно колли! В "Виолу" привезли такие красивые фарфоровые фигурки собак и кошек по 250 р, но колли нет. Сказали, что даже в прайсе колли не было! :roll: Я даже на сибфоруме фигурку заказывала, но мне не ответили! Татьяна, а почему у Вас по-китайски вертикально пишет комп? На мой взгляд - 3 месяца - это самый лучший щенячий возраст. Они самые красивые и по-щенячьи пропорциональные. Потом то мордочка вытянется, то хвост, то туловище! :biggrin: Любим-то мы их в любом возрасте....Шикарная малышка! Как лапка у Лорика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дэсс маленькая королевишна, то на диване посидит, то на кроватке :) Скоро с хозяевами под одеялком спать будет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Татьяна, а почему у Вас по-китайски вертикально пишет комп? он пишет по-русски это клава неделает пробела некогда заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Свеженькие кадрики из Соликамска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.