patrik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У меня на пылесосе турбощетка, она великолепно собирает шерсть с ковров. Правда, чистить эту щетку нужно раз в неделю. Когда собаки ОЧЕНЬ сильно линяют, чищу ковры мокрыми ладонями. Наливаю в тазик водички и поехали... пол часика на коленках и в доме чистота и порядок, и так каждый день во время линьки собак Опять же, такая активная уборка, это совершенно бесплатный фитнес на дому пылесос не очень... Уменя щетка специальна потом также какНатальямокрыми ладонями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Даша, спасибо за сообщение! Подтверждаю, при хорошей (не грязной погоде) собираемся сегодня на старом месте в 15 час. с нашими лохматыми :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я упрощаю вам жизнь - даю очень дельный совет, как легко и просто бороться с шерстью на коврах. Этот способ совсем недавно обнаружила наша мама. Берем расческу-пуходерку, но только широкую и плоскую и просто "чешем" ковер, как свою колли. Эффект потрясающий! Попробуйте! Пять минут, и большой ковер чистый! Это надо было 16 лет держать колли, чтобы дойти до такого простого решения! :-({|= Насчет прогулки пока не знаю, если получится, то обязательно придем. Эту бордершу, конечно, в интернете нашла. По-моему, она импортная... За границей еще больше нас любят собак перекармливать! Девочки, мы не придем, никак не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кто готов - ждем Вас на прогулке сегодня! Мы сегодня таки погуляли и в парке и даже на Быгеле. Ко мне приехала доча Дива примерно на сутки, вот мы и гуляли целый день :lol:. Девушка же уличная, дома ее на диван не посадишь - пришлось обеспечить ей ее обычный бегательный день :wink:. Сначала мы встретились в парке. Собакины от души поиграли и побегали. Челси зажигала с Патриком. Потом к ним присоединилась и Дива. А с приходом Севера и он со всеми наносился. Челси Женя Жак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Даже прынц мой поиграл с собашками :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Электровеники :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Челси очень Патрику понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Жакуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Электровеники Это точно-все кроме-Жака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Жак подлизывается к хозяйке Север тоже требует ласки Челси ручная собачка Жак с Севером Север - 7,5 мес. Семейка: мама Женя, доча Дива, папа Жак Все вместе Север, Дива, Женя, Жак, Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Севушка опять к папе на ручки прыгает :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 С Быгели пока покажу только семейные фото и Диву. Остальное на днях. доча с мамой Дивусик Гуляли мы в целом 5 часов. Домой пришли в 19.30. В 21 час я дамочек накормила и спят они теперь сладким сном :dada:. Наташка, не волнуйся. Дивусик чудо :wub: Всем привет! Стоило на чуть-чуть отлучиться - и куча событий! Наташу - с приобретением красавицы-лохматушки! Представляю, как у вас теперь весело!:lol: А когда я вернулась из Питера в 2 часа ночи Сандра закатила та-а-а-кую истерику, все причитала: "ой-ой-ой..." подвывала, приходилось чуть ли не пасть зажимать, чтобы не перебудила весь дом! Зато потом Сандрюха оттянулась, проспав со мной всю ночь, да так прижималась, что мне приходилось отодвигать ее на край постели, чтобы не быть придавленной к стенке!:lol: Вчера тоже на прогулке бегала, радовалась снегу, ела его как мороженое, и на все мои вопросы: "Зачем же ты снег ешь?" "отвечала" - ВКУСНО! Немного картинок из Питера Вот такой "лев" охраняет вход во дворец в Ораниенбауме А эти товарищи на юг не собираются Татьяна, с возвращением!!! Хорош лев =D> Скажите, кто как убирает шерсть с ковров во время линьки? Это самая толстая бордер-колли. Вес 58 кг Надо соблюдать диету и больше двигаться! Что-то не очень вроде собака на бордера похожа, но не в том суть. Как правильно написала Наталия - эту собаку не любят :( У нас шерсть прекрасно собирается поролоновой шваброй. Это точно-все кроме-Жака Что это Вы на парня наговариваете? Он тоже побегал. И даже вон на общих тусовочных фото есть. А вот с Женей ни единого кадра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 фото мамы с дочкой очень чудесное.Совсем как новогодняя открытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 фото мамы с дочкой очень чудесное.Совсем как новогодняя открытка То-о-о-очно как новогодняя открытка! Можно прямо сразу в тираж отправлять! Колли вообще часто изображают на кормах, витаминках и в разной собачьей рекламе. И Дива стала так сильно на Женю похожа, что мне стыдно признаться, я даже не разобрала, где мама, а где дочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И Дива стала так сильно на Женю похожа, что мне стыдно признаться, я даже не разобрала, где мама, а где дочка!!! Ну видимо тому кто их редко видит кажутся они похожими. Пока по отдельности на них смотрю - в Диве много от Жени вижу. А как вместе, так очень даже разные - глазами так особенно. Женя у нас более глазастая :vinovat: Хочу поздравить Дивишну с первым Ю.САСом и ЛЮ!!! :aj: Она сегодня ездила со мной в Пермь на выс-ку. Ну, а Наталии пожелаю не останавливаться на достигнутом :ad: Фоточек у меня с выс-ки нет. Лена Диву немного отсняла на улице. Если мне, что-то понравится я потом покажу :) Ой, наврала. Есть такие вот портреты в моем исполнении увидела собачку Всем пока - убегаю на работу в ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дива с Женей действительно очень похожи! Чего уж греха таить, я их сама на последних фото спутала... :oops: Наташка, БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО за показ нашей Дивуси на сегодняшней выставке! Вы обе МОЛОДЦЫ, твой хендлинг + Дивусино старание = Ю САС! Останавливаться мы конечно же не собираемся, это только начало выставочной карьеры. Если Дива не сильно слиняет, то планы у меня грандиозные на ближайшие месяцы. :be: Еще спасибочки за красивые фото Дивы, одно удовольствие смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Действительно, Дива на фото очень похожа на Женю, только чуть посветлее и пушистее. Фото замечательные, все собаки красивейшие! И из этой фоты мамы с дочкой нужно сделать новогоднюю открытку! Поздравляем Дивусю с успехом на выставке и с первым титулом! :bp: :ba: :girl: =D> И, конечно, Наташу! Ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 РАСПИСАНИЕ ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКИ и МОНО на 4 ноября, г. Пермь МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Пермская Ярмарка РИНГ № 1. Эксперт Александров В. 09-30 Австралийская овчарка, бельгийские овчарки, ВЕО, колли д/ш (САС) РИНГ № 2. Эксперт Некрошене Н. 11-00 Вельш-корги-пемброк, колли д/ш (МОНО) РИНГ № 3. Эксперт Денисова Е. 12-30 Колли д/ш (МОНО) РиЭПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Наташа! А наша звездулька в каких рингах? Нам когда приезжать? Немного вчерашней прогулки - Сандрюлька обожает снег и метель, поэтому загнать домой практически невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Наташа! А наша звездулька в каких рингах? Нам когда приезжать? Немного вчерашней прогулки - Сандрюлька обожает снег и метель, поэтому загнать домой практически невозможно! Ваши ринги в 11 и 12.30. Приезжайте заранее :wink: А эту фоточку Сандры хочу на почту в большом размере :vinovat: Сандра линяет, нет? А то ее помыть бы не помешало. На фото серой смотрится :oops: А теперь еще покажу немного фоточек с прогулки с Быгели. Это когда Дива у меня гостила. Дивусик замечательно сама переходила все мостики. И даже доказательства есть :wink: Бегалки с Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Светлана, спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Наталия, как Дива перенесла разлуку с Вами? Судя по всему, отлично! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Наташа! Мы как раз после прогулки, в воскресенье, затеяли большую постирушку Сандрюли, так что теперь блистаем красотой и белизной!:lol: Шибко не линяет, даже можно сказать, практически не линяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Наташа! Мы как раз после прогулки, в воскресенье, затеяли большую постирушку Сандрюли, так что теперь блистаем красотой и белизной!:lol: Шибко не линяет, даже можно сказать, практически не линяет. Ой, какая она тут классная! Хочу и эту фоту большой на почту :vinovat: Продолжение нашей лесной прогулки. Женя на горочке тройка Дива поскакушка с Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.