patrik Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Любопытство одолело Залезла насибфорум Наталья! Поздравляем счудеснойсобакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А я хотю фотки вашей малышки уже дома :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Девушки, спасибо за поздравления! Я вчера чистосердечно хотела представить в этой веточке нашу новую крошку, но подлый дядька интернет ни в какую не хочет грузить фото ребенка. К нам с Минска приехала очень красивая триколорная девочка. Вечером попробую еще раз загрузить фото. Сейчас пробовала, ничего не вышло. ну давай те же, давайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ура!!! Я так и думала, что у вас пополнение!!! Поздравляю!!! Ждем фоточек!!! Сколько малышке месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Девушки, спасибо за поздравления! Я вчера чистосердечно хотела представить в этой веточке нашу новую крошку, но подлый дядька интернет ни в какую не хочет грузить фото ребенка. К нам с Минска приехала очень красивая триколорная девочка. Вечером попробую еще раз загрузить фото. Сейчас пробовала, ничего не вышло. Эх, так хочется на малышку посмотреть, хоть в гости напрашивайся.... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нашла, нашла!!! Это из Проксени? и мама аджилититска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я надеюсь на все вопросы вам всем ответит сама Наталия, а я покажу только фото. Пока что кадры сделанные еще в Минске в 2 мес. Юнесска Проксени - 2 мес. а вот от этой фоточки я просто тащусь :oops: три сестрицы (Юнесска слева) Ее папа (я его приметила еще в М-ве, когда с Женей ездила на две монки. ОЧЕНЬ он мне понравился!) UNKAS is Plemeni Vallarov - Ункас (CH RUS Brilyn Designer Image + Ketana is Plemeni Vallarov) инбреден 1-3 на Brilyn Designer Image мать 3 х CACIB Чемпион Беларуси, Литвы, России, Юный Чемпион и Чемпион Породы, Аджилити-1 NEXT GAME Prokseny - Еши (IntCh, WW-06 Misty Dawn's Ragged Tiger + ChBlr X-Files Prokseny) а тут она со своим отцом. Кстати, говоря - Кэтти из Явы и Юнесска ОЧЕНЬ близкие родственники :wink:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 прелестное дитятко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И свеженькие фоточки уже из нового дома Шерик у поленницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Похоже любительница мягко пспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Наташка, спасибо за помощь! Я уже два дня пытаюсь закинуть фотки на форум, но ничегошеньки не получается. Когда я увидела эту красотку, то поняла, что я ПРОПАЛА! :wub: Я несколько дней находилась в коматозном состоянии, брать или не брать. Моя жаба меня победила, я списалась с заводчицей, стала все расспрашивать и выяснять. Пока я донимала ее своими расспросами, щенка продали. За нее внесли залог, и должны были чуть позже забрать. Не скрою, я расстроилась. НО!так сложились обстоятельства, описывать это все долго и нудно, что мне таки удалось заполучить этого щенка. :dada: За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО заводчице нашей малышки! В понедельник вечером, в Перми мы встретили наше чудо. Дорогу она перенесла великолепно. Дома так повела себя, как будто здесь и родилась. Собак не испугалась. Очаровала всю нашу семью и теперь, самым нахальным образом, валяется на диванах, хотя я ярый противник такого поведения у собак. :ap: Глядя в эти сладкие глазюки рука не поднимается выгнать ее с дивана. Назвали мы ее - Дэсс, в переводе с французского-Богиня. Ну и в заключении хочу написать, что обратила моё внимание на этого щенка, конечно же, Наташка Бердникова. :vinovat: Вот так совершенно безобидно скинула мне ссылочку и сказала, глянь ка.... :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Наташка, спасибо за помощь! Я уже два дня пытаюсь закинуть фотки на форум, но ничегошеньки не получается. Очаровала всю нашу семью и теперь, самым нахальным образом, валяется на диванах, хотя я ярый противник такого поведения у собак. :ap: Глядя в эти сладкие глазюки рука не поднимается выгнать ее с дивана. Назвали мы ее - Дэсс, в переводе с французского-Богиня. Ну и в заключении хочу написать, что обратила моё внимание на этого щенка, конечно же, Наташка Бердникова. :vinovat: Вот так совершенно безобидно скинула мне ссылочку и сказала, глянь ка.... :aj: Дык, пож-та. С быстрым инетом проблем теперь нет (ттт). Вот бывает же такое. Собака и у Наташки на диване :lol:. Хотя и Дива тоже иной раз валялась, я помню :vinovat: Я сама на нее запала. Вот и тебе сказала поглядеть на щеников. Но, что-то я не решилась на покупку. А ты молодец!!! Классная девка! Кличка, конечно, полный отпад :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сама себе удивляюсь. Видимо сентиментальная становлюсь, раз жалко дитятку с дивана выгонять. :lol: Даша, в гости, конечно, можешь приехать, если есть желание. На ближайшей выставке в Бериках, я планирую Дэсс выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сама себе удивляюсь. Видимо сентиментальная становлюсь, раз жалко дитятку с дивана выгонять. :lol: Даша, в гости, конечно, можешь приехать, если есть желание. На ближайшей выставке в Бериках, я планирую Дэсс выставить. Тогда на выставке на Дэсс и полюбуюсь :dada: Только вовремя меня остановить не забудьте, а то совсем затискаю ребёнка :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну что, народ, завтра часиков в 15 погуляем? Ну если погода позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мы за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мы за Я про парк писала :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сама себе удивляюсь. Видимо сентиментальная становлюсь, раз жалко дитятку с дивана выгонять. :lol: Даша, в гости, конечно, можешь приехать, если есть желание. На ближайшей выставке в Бериках, я планирую Дэсс выставить. Наталья, поздравляю! Что может быть лучше любви с первого взгляда! А уж если дождалась......это судьба! Потому что если что-то по настоящему захотелось, то весь мир будет помогать вам! Я это о-о-очень понимаю! Барышня-просто сказка! и мама у нее-спортсменка и просто красавица! Присоединюсь ко всем, кто хочет увидеть Юнеску-Дэсси: выводите ее поскорее в люди! Очень хотелось бы встретиться со всеми в Перми на монке. А пока буду смотреть фотографии и восхищаться дядей, сестренкой и юной белорусской красавицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Очень хотелось бы встретиться со всеми в Перми на монке. А пока буду смотреть фотографии и восхищаться дядей, сестренкой и юной белорусской красавицей Ну так мы там все и встретимся! Правда минской дамочки, наверное, не будет. По прививкам явно не успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Как уже все поняли, прогулка наша отменяется из-за дождя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вот это новости!Я когда начала читать с конца форума, то подумала, что щенок мраморный,и была очень удивлена, что триколор. Но девчонка чудо! Наталия, наши поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну кто у нас появился! Светлана с выходом Вас из "подполья". :lol: Давайте уже рассказывайте, чего у Вас там за лето интересного произошло и фоточки Джины показывайте. Евгения, Светлана, спасибо за добрые слова в адрес нашей малютки-Дэсс. Светлана, я тоже была уверенна, что следующая собака в нашем доме будет непременно мраморной, а оказалось-не судьба. Десс очень классная, скоро сами сможете в этом убедиться. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Меня форум не хотел никак пускать, слишком долго не появлялась. А все фотки Джины интересные Наташа размещала, спасибо ей! А о "выводке" колли я мечтаю... Сколько шикарных фоток на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Свеженькие кадры от Наталии. Игры Дэсс с котярой Афоней. Давай играть! ну сколько можно объяснять, не скачи ты,когда хозяйские дети спят ну и всё, тогда я обиделась ну кто ж так язык показывает, вот так надо выходи гулять сосед, я скажу тебе секрет тсссссссс, он не знает, что за ним следят... и просто игровые моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Здорово! :bp: Особенно фотка с языками! Это ж надо так поймать момент! Наталья, я вчера посмотрела на сибфоруме историю Дэсс, семейка впечатляет! :br: Без сомнения, щенки супер, три девицы. Чисто внешне из 3-х я бы выбрала Дэсску. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.