Лебедь_писанный Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Вот везет вам, коллистам! У вас расписание монок составляется заранее!!! А у нас НКП вообще хреновенько работает - расписания не найдешь, приходится самому все ковырять и узнавать про выставки.
shunya Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Поздравляю с первым Юбилеем детишек Жени и Жака. Диве, Косу и Лорику исполнилось по году! Огромной им хозяйской любви :ba:, а остальное приложится :ax: :ax: :ax: Дива Косик Лорик Спасибо, Светлане Юрьевне за замечательные стихи :wub: (я чуть кличку переделала) Пожелания бесконечно безупречным и озорным щенкам Вот играют три коллюшки – Лисик, Лорд, малышка Плюшка! Как им весело втроем! На ушах стоит весь дом! То друг друга покусают, То игрушку потаскают, Кувыркаются, рычат, Маму Женю веселят! Время быстро пролетает, Подрастают малыши, И хозяева не чают В них восторженной души! Плюшка-то уже не Плюшка, Она Дивная Коллюшка, Лорд – красивый Скоттиш Лорд, Безупречен он и горд! Ну а Лисик, наш Лисенок, Озорной ты наш кутенок, Он шикарный Черный Лис, Косик, выходи на БИС! Пожелаем же здоровья Нашим милым малышам! Они счастливы, довольны, Пусть растут на радость нам! Пусть на выставках удача Им сопутствует всегда, И жизнь им пусть освещает Лишь счастливая звезда! 10.12.2010, автор Дроздова С.Ю., г. Березники
tatiana Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПЛЕМЯШКИ! Тетка Сандра:lol:
shadia Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 И я поздравляю! Совсем недавно были маленькими сардельками, а сейчас уже шикарные колли!
shunya Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Мои поздравления еще и Лапочке. Ей сегодня 7 мес!
jene-lory Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Всем,Всем, всем огромное спасибо! И наши поздравления братику Косу, сестренке Дивишне и землячке Лапочке! И еще, напишите ( наверно в личку) кто что знает о выставке 4-5 ноября в Перми!
Лебедь_писанный Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Поздравляю всех Жениных деток! Они стали уже красивыми молодыми собаками!!! =D>
shunya Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Выс-ка в Перми будет 4 ноября. Больше пока ничего не известно, т.к. запись еще не окончена. Севера с очередной Днюхой! Ему сегодня тоже 7 мес.
patrik Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 ПапуляЖак и мы сПатриком Поздравляем деток сднемрождения! Лапочку иСевер тоже поздраляем!
shunya Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 В субботу или воскресенье нет ли у кого желания погулять с собаками в парке? Часиков в 15ть?
Лебедь_писанный Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Наташа, а как же тренировка в воскресенье??? :wink:
shunya Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Наташа, а как же тренировка в воскресенье??? :wink: Поживем-увидим. Может мы все успеем :wink: В старых дисках нашла симпатичные кадры сестры Жени - Фенички (г. Новоуральск). Ей тут еще года нет. Все жду, когда хозяева съедут с дачи и пришлют свежие кадры, они обещали :dada:
Садкова Наталия Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем спасибо за поздравления! Ну и я, конечно, поздравляю всех с большими и маленькими юбилейчиками! Всем здоровья и отличной выставочной карьеры! У меня есть НОВОСТИ, но они будут вечером.... :be: :vinovat:
shadia Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем спасибо за поздравления! Ну и я, конечно, поздравляю всех с большими и маленькими юбилейчиками! Всем здоровья и отличной выставочной карьеры! У меня есть НОВОСТИ, но они будут вечером.... :be: :vinovat: Заинтриговали :dada: Всем спасибо за поздравление Севушки, растёт парень не по дням а по часам уже 57 см вымахал
shunya Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 У меня есть НОВОСТИ, но они будут вечером.... :be: :vinovat: Кой какая птичка мне на хвосте новость уже принесла :)
randy Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 зацените вот такие конфетки мне сегодня попались! ШЕЛТИ с желе со вкусом КЛЮКВЫ! очень порадовало что не со вкусом шелти... =D>
shunya Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 зацените вот такие конфетки мне сегодня попались! ШЕЛТИ с желе со вкусом КЛЮКВЫ! очень порадовало что не со вкусом шелти... =D> А еще радует, что не колли :vinovat:
randy Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 я думаю все впереди вот только придумают с каким вкусом и это уже наверно будет батончик грамм 50 :lol:
shadia Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 У меня есть НОВОСТИ, но они будут вечером.... :be: :vinovat: Ждала ваши новости вчера не дождалась, может сегодня расскажите? :vinovat:
Лебедь_писанный Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Да-да! Я тоже новости хочу!!! Все-время слежу за вашей темкой!!!
Rimmasik Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Девочки, все подробности на сибирском форуме. Наталью поздравляем с лапочкой дочкой, ждем фото.
shadia Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Девочки, все подробности на сибирском форуме. Наталью поздравляем с лапочкой дочкой, ждем фото. Я видела на сибе, но хотелось что бы Наталья сама поделилась своей радостной новостью :vinovat:
Садкова Наталия Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Девушки, спасибо за поздравления! Я вчера чистосердечно хотела представить в этой веточке нашу новую крошку, но подлый дядька интернет ни в какую не хочет грузить фото ребенка. К нам с Минска приехала очень красивая триколорная девочка. Вечером попробую еще раз загрузить фото. Сейчас пробовала, ничего не вышло.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.