Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа1 Приглашаю на следующий год составить мне компанию для поездки на юг в июле-августе. Черное или Азовское море. Женю можно с собой!:lol:

А так мы со смаком грызем косточку. Вчера ей составил компанию Кеша. Сидели бок о бок, грызли, Сандрюшка никогда Кеше не отказывает, если тот пытается урвать у нее кусочек.

К сожалению, не получится у меня след. летом. Отпуск будет весной или даже зимой :(

Мои бы никто не потерпел, если бы косточку кто-то еще помогал грызть :oops:. У Сандры с такой кости запоров потом не бывает? Я своим обычно даю только хрящи - с ребер или хвоста.

Вчера мне звонила хозяйка Коса из Перми. Сказала, что парень сильно линяет. Весь пух выпадает клочьями :?. А я так надеялась выс-ть его на моно 4 ноября...

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кеша - лучший друг и помощник в хулиганствах! Как же отказать ему в косточке! А косточка - это тоже мягкие хрящики, вроде всегда все нормально (ттт).

Приглашаю тогда этой зимой купаться в горячие источники Тюмени!

Опубликовано

Приглашаю тогда этой зимой купаться в горячие источники Тюмени!

И зимой не получится. У нас несколько другие планы :vinovat:
Опубликовано

А новогодние праздники? Они дли-и-и-нные!:?

Вчера еще раз убедилась - колли САМЫЕ УМНЫЕ собаки! На нашей полянке, где мы гуляем, вырубили все кустарники (расчищали место под ЛЭП, а в одном из них мы прятали наши бутылочки. Пришли - а играть нечем! Пошли, нашли новую бутылочку, поиграли, а когда надо было уходить, нашли новое место для бутылочки, спрятали. Я Сандре говорю: "Теперь бутылочка будет здесь!" А на следующие день Сандрюшка прямым ходом отправилась к нашему тайнику, достала бутылочку - и у нас получилась отличная фотосессия! (Правда иногда Сандрюшка проверяет место, где был старый тайничок, в надежде - а вдуг бутылочки вернулись...):lol:

А вчера вечером они гуляли с папой, встретили знакомого мужичка, и тот решил угостить Сандру пирогом. Сандра вежливо понюхала, сказала "Спасибо" :vinovat: и... не взяла! (Причем мы ее не учили, что брать у чужих нельзя) Но когда пирог оказался в руках у хозяина, потребовала - давай пирог сюда, это же меня угостили! :lol: Вот такой у нас мохнатый ребятенок!

Опубликовано

А новогодние праздники? Они дли-и-и-нные!

Это у Вас праздники есть, а я сменами работаю :wink:. Меня эти праздники совсем не касаются.

Вчера еще раз убедилась - колли САМЫЕ УМНЫЕ собаки! На нашей полянке, где мы гуляем, вырубили все кустарники (расчищали место под ЛЭП, а в одном из них мы прятали наши бутылочки. Пришли - а играть нечем! Пошли, нашли новую бутылочку, поиграли, а когда надо было уходить, нашли новое место для бутылочки, спрятали. Я Сандре говорю: "Теперь бутылочка будет здесь!" А на следующие день Сандрюшка прямым ходом отправилась к нашему тайнику, достала бутылочку - и у нас получилась отличная фотосессия! (Правда иногда Сандрюшка проверяет место, где был старый тайничок, в надежде - а вдуг бутылочки вернулись...)smiles_010.gif

А вчера вечером они гуляли с папой, встретили знакомого мужичка, и тот решил угостить Сандру пирогом. Сандра вежливо понюхала, сказала "Спасибо" smiles_054.gif и... не взяла! (Причем мы ее не учили, что брать у чужих нельзя) Но когда пирог оказался в руках у хозяина, потребовала - давай пирог сюда, это же меня угостили! smiles_010.gif Вот такой у нас мохнатый ребятенок!

Умничка Сандрочка - знает и где бутылочки прячутся и у чужих ничего из рук не берет :aj:

А я снова сделала небольшие обновления на нашем сайте. Кому интересно - добро пожаловать в гости. Все новости можно увидеть с первой страницы: http://collie-berezniki.narod.ru/

Опубликовано

Римма, с Днем Рождения!!!

Пусть улыбкой, радостью, любовью

Сердце полнится всегда!

Желаем сил, энергии, здоровья,

Счастья на долгие года!

Нужным пусть будет твой труд,

В реальность мечты превратятся,

Невзгоды пусть мимо пройдут,

А все начинанья - свершатся!

ec43233d5bf1.gif 7faf61fa04ad.gif

Опубликовано

Очень мне понравилась вот эта фоточка. Колли Кристоль. Живет в Рязани. А фото сделано ее хозяйкой Оксаной, в Коломне.

post-26955-0-78360800-1316869117_thumb.jpg

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям Риммы с Днем Рождения!

f7ba29184d987a60fdee3195f988825d.gif

Надеюсь вы погуляли на славу! А Челси тебе приготовила особенный подарок! e14c36f48cacbe0de13f19f24a2a11b8.gif

Опубликовано

И мы присоединяемся к поздравлениям Риммы!

Очень понравился репортаж про поездку к морю! Мы очень хотим на море, всей семьей и чтобы Лорика с собой!

Мы в эти выходные впервые за целый месяц не поехали на дачу, а приняли приглашение лабро-тусовки погулять на городском пляже водохранилища. Я очень переживала, что забыла фотик, а сегодня обнаружила наши фотографии на лабро-форуме. Спасибо девочкам, лабро-владельцам!

post-47024-0-61253400-1317023224_thumb.jpg

post-47024-0-28082900-1317023237_thumb.jpg

post-47024-0-37979300-1317023247_thumb.jpg

post-47024-0-27686700-1317023265_thumb.jpg

post-47024-0-03476800-1317023286_thumb.jpg

post-47024-0-69483300-1317023301_thumb.jpg

Опубликовано

Мы в эти выходные впервые за целый месяц не поехали на дачу, а приняли приглашение лабро-тусовки погулять на городском пляже водохранилища. Я очень переживала, что забыла фотик, а сегодня обнаружила наши фотографии на лабро-форуме. Спасибо девочкам, лабро-владельцам!

Классные фотки! На голубой воде черный собакин потрясно смотрится!!! А там где обнимашки это игры иди драчка :oops:?

Как со здоровьем у парня? Вылечили аденовирус?

Лорик уже настоящий колли-мужчина, а мы пока так... мужички :lol:

Такой недобрый взгляд тут у Севера. Уж прям сурьезный парень очень :dont:

Опубликовано

Еще фоточка Флайки с хозяином

post-26955-0-65577700-1317118128_thumb.jpg

Балдежная Женя

post-26955-0-88176000-1317130258_thumb.jpg

и как так можно спать?

post-26955-0-51201000-1317130255_thumb.jpg

Опубликовано

Наконец-то нас скинули фотки с выставки, которые делала нам Оля, правда немного

90b990f97c12.jpg

7bb2003d2591.jpg

80892070e147.jpg

56fefa9a40b6.jpg

URL=http://www.radikal.ru]ffd08f605cba.jpg[/url]

А Женишна как всегда обалденно выглядит!!!:lol:

Опубликовано

Девчонки колисты!!!!! Какие вы молодцы! Собаки одна другой краше, фотки обалденные, все пропитано ЛЮБОВЬЮ!!!! Так приятно к Вам заходить. Фоточка такая сурьезная с Флайки у танка!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!

Опубликовано

Да и вообще замечательно, что в городе много энтузиастов своих пород! А коллисты - вообще люди очень дружные и собачки у них очень ухоженные и облюбованные!!! =D>

Опубликовано

Татьяна, спасибо за летние фоточки! Может еще какие есть?

Клеопатра, Лебедь_писанный

Спасибо за добрые слова в адрес всех наших коллистов :ax:

Опубликовано

От всей души поздравляем маму Женя со званием матери Юного Чемпионаeusa_clap.gif

В тяжелой и изнурительной борьбе с самим собой smiles_054.gif - 2 ( два)отл, 2 ЮСАС , 2 ЛПП! вечером нас ждет 4 Беста, и 1ЮХ. Отчитаюсь завтра утром.

Опубликовано

От всей души поздравляем маму Женя со званием матери Юного Чемпионаeusa_clap.gif

В тяжелой и изнурительной борьбе с самим собой smiles_054.gif - 2 ( два)отл, 2 ЮСАС , 2 ЛПП! вечером нас ждет 4 Беста, и 1ЮХ. Отчитаюсь завтра утром.

Мама Женя гордится первым дитенком Юным Чемпионом :dada:.

Евгения, мои поздравления с закрытием и двумя ЛПП до кучи :beer1:

Жаль, что рез-ты Бестов я узнаю только завтра поздно вечером (буду весь день на работе). Но сегодня я за Вас буду болеть :wub:. Напишите мне потом в личку описания Лорика. Может что-то на словах эксперты Вам еще сказали?

shadia

Смотрю Север боле-менее одеваться начал =D>. Бани очень идет синий цвет. Хороший комбез получился!

Опубликовано

Мама Женя гордится первым дитенком Юный Чемпионом :dada:.

Евгения, мои поздравления с закрытием и двумя ЛПП до кучи :beer1:

Жаль, что рез-ты Бестов я узнаю только завтра поздно вечером (буду весь день на работе). Но сегодня я за Вас буду болеть :wub:. Напишите мне потом в личку описания Лорика. Может что-то на словах эксперты Вам еще сказали?

shadia

Смотрю Север боле-менее одеваться начал =D>. Бани очень идет синий цвет. Хороший комбез получился!

Всегда с большим интересом смотрю вашу веточку! так много фоток, такой позитив ! Какие красивые собаки!! Поздравляю с закрытием ЮЧ!!!! Ураааа!!!

а у меня еще вот какая картинка есть-))

post-31039-0-12962600-1317558683_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...