shunya Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Наташа1 Приглашаю на следующий год составить мне компанию для поездки на юг в июле-августе. Черное или Азовское море. Женю можно с собой!:lol: А так мы со смаком грызем косточку. Вчера ей составил компанию Кеша. Сидели бок о бок, грызли, Сандрюшка никогда Кеше не отказывает, если тот пытается урвать у нее кусочек. К сожалению, не получится у меня след. летом. Отпуск будет весной или даже зимой :( Мои бы никто не потерпел, если бы косточку кто-то еще помогал грызть :oops:. У Сандры с такой кости запоров потом не бывает? Я своим обычно даю только хрящи - с ребер или хвоста. Вчера мне звонила хозяйка Коса из Перми. Сказала, что парень сильно линяет. Весь пух выпадает клочьями :?. А я так надеялась выс-ть его на моно 4 ноября...
tatiana Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Кеша - лучший друг и помощник в хулиганствах! Как же отказать ему в косточке! А косточка - это тоже мягкие хрящики, вроде всегда все нормально (ттт). Приглашаю тогда этой зимой купаться в горячие источники Тюмени!
shunya Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Приглашаю тогда этой зимой купаться в горячие источники Тюмени! И зимой не получится. У нас несколько другие планы :vinovat:
tatiana Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А новогодние праздники? Они дли-и-и-нные!:? Вчера еще раз убедилась - колли САМЫЕ УМНЫЕ собаки! На нашей полянке, где мы гуляем, вырубили все кустарники (расчищали место под ЛЭП, а в одном из них мы прятали наши бутылочки. Пришли - а играть нечем! Пошли, нашли новую бутылочку, поиграли, а когда надо было уходить, нашли новое место для бутылочки, спрятали. Я Сандре говорю: "Теперь бутылочка будет здесь!" А на следующие день Сандрюшка прямым ходом отправилась к нашему тайнику, достала бутылочку - и у нас получилась отличная фотосессия! (Правда иногда Сандрюшка проверяет место, где был старый тайничок, в надежде - а вдуг бутылочки вернулись...):lol: А вчера вечером они гуляли с папой, встретили знакомого мужичка, и тот решил угостить Сандру пирогом. Сандра вежливо понюхала, сказала "Спасибо" :vinovat: и... не взяла! (Причем мы ее не учили, что брать у чужих нельзя) Но когда пирог оказался в руках у хозяина, потребовала - давай пирог сюда, это же меня угостили! :lol: Вот такой у нас мохнатый ребятенок!
shunya Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 А новогодние праздники? Они дли-и-и-нные! Это у Вас праздники есть, а я сменами работаю :wink:. Меня эти праздники совсем не касаются. Вчера еще раз убедилась - колли САМЫЕ УМНЫЕ собаки! На нашей полянке, где мы гуляем, вырубили все кустарники (расчищали место под ЛЭП, а в одном из них мы прятали наши бутылочки. Пришли - а играть нечем! Пошли, нашли новую бутылочку, поиграли, а когда надо было уходить, нашли новое место для бутылочки, спрятали. Я Сандре говорю: "Теперь бутылочка будет здесь!" А на следующие день Сандрюшка прямым ходом отправилась к нашему тайнику, достала бутылочку - и у нас получилась отличная фотосессия! (Правда иногда Сандрюшка проверяет место, где был старый тайничок, в надежде - а вдуг бутылочки вернулись...)А вчера вечером они гуляли с папой, встретили знакомого мужичка, и тот решил угостить Сандру пирогом. Сандра вежливо понюхала, сказала "Спасибо" и... не взяла! (Причем мы ее не учили, что брать у чужих нельзя) Но когда пирог оказался в руках у хозяина, потребовала - давай пирог сюда, это же меня угостили! Вот такой у нас мохнатый ребятенок! Умничка Сандрочка - знает и где бутылочки прячутся и у чужих ничего из рук не берет :aj: А я снова сделала небольшие обновления на нашем сайте. Кому интересно - добро пожаловать в гости. Все новости можно увидеть с первой страницы: http://collie-berezniki.narod.ru/
shunya Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Римма, с Днем Рождения!!! Пусть улыбкой, радостью, любовью Сердце полнится всегда! Желаем сил, энергии, здоровья, Счастья на долгие года! Нужным пусть будет твой труд, В реальность мечты превратятся, Невзгоды пусть мимо пройдут, А все начинанья - свершатся!
shunya Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Очень мне понравилась вот эта фоточка. Колли Кристоль. Живет в Рязани. А фото сделано ее хозяйкой Оксаной, в Коломне.
Лебедь_писанный Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Риммы с Днем Рождения! Надеюсь вы погуляли на славу! А Челси тебе приготовила особенный подарок!
Rimmasik Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Девочки всем большое спасибо за поздравления, очень приятно
jene-lory Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 И мы присоединяемся к поздравлениям Риммы! Очень понравился репортаж про поездку к морю! Мы очень хотим на море, всей семьей и чтобы Лорика с собой! Мы в эти выходные впервые за целый месяц не поехали на дачу, а приняли приглашение лабро-тусовки погулять на городском пляже водохранилища. Я очень переживала, что забыла фотик, а сегодня обнаружила наши фотографии на лабро-форуме. Спасибо девочкам, лабро-владельцам!
shadia Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Лорик уже настоящий колли-мужчина, а мы пока так... мужички :lol:
shunya Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы в эти выходные впервые за целый месяц не поехали на дачу, а приняли приглашение лабро-тусовки погулять на городском пляже водохранилища. Я очень переживала, что забыла фотик, а сегодня обнаружила наши фотографии на лабро-форуме. Спасибо девочкам, лабро-владельцам! Классные фотки! На голубой воде черный собакин потрясно смотрится!!! А там где обнимашки это игры иди драчка :oops:? Как со здоровьем у парня? Вылечили аденовирус? Лорик уже настоящий колли-мужчина, а мы пока так... мужички :lol: Такой недобрый взгляд тут у Севера. Уж прям сурьезный парень очень :dont:
shunya Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Еще фоточка Флайки с хозяином Балдежная Женя и как так можно спать?
tatiana Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Наконец-то нас скинули фотки с выставки, которые делала нам Оля, правда немного URL=http://www.radikal.ru][/url] А Женишна как всегда обалденно выглядит!!!:lol:
Клеопатра Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Девчонки колисты!!!!! Какие вы молодцы! Собаки одна другой краше, фотки обалденные, все пропитано ЛЮБОВЬЮ!!!! Так приятно к Вам заходить. Фоточка такая сурьезная с Флайки у танка!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Да и вообще замечательно, что в городе много энтузиастов своих пород! А коллисты - вообще люди очень дружные и собачки у них очень ухоженные и облюбованные!!! =D>
shunya Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Татьяна, спасибо за летние фоточки! Может еще какие есть? Клеопатра, Лебедь_писанный Спасибо за добрые слова в адрес всех наших коллистов :ax:
jene-lory Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 От всей души поздравляем маму Женя со званием матери Юного Чемпиона В тяжелой и изнурительной борьбе с самим собой - 2 ( два)отл, 2 ЮСАС , 2 ЛПП! вечером нас ждет 4 Беста, и 1ЮХ. Отчитаюсь завтра утром.
shadia Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Поздравляем Лорика!!! Север и Бани играют Банюсеньке сшили комбинезончик
shunya Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 От всей души поздравляем маму Женя со званием матери Юного Чемпиона В тяжелой и изнурительной борьбе с самим собой - 2 ( два)отл, 2 ЮСАС , 2 ЛПП! вечером нас ждет 4 Беста, и 1ЮХ. Отчитаюсь завтра утром. Мама Женя гордится первым дитенком Юным Чемпионом :dada:. Евгения, мои поздравления с закрытием и двумя ЛПП до кучи :beer1: Жаль, что рез-ты Бестов я узнаю только завтра поздно вечером (буду весь день на работе). Но сегодня я за Вас буду болеть :wub:. Напишите мне потом в личку описания Лорика. Может что-то на словах эксперты Вам еще сказали? shadia Смотрю Север боле-менее одеваться начал =D>. Бани очень идет синий цвет. Хороший комбез получился!
crystall Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Мама Женя гордится первым дитенком Юный Чемпионом :dada:. Евгения, мои поздравления с закрытием и двумя ЛПП до кучи :beer1: Жаль, что рез-ты Бестов я узнаю только завтра поздно вечером (буду весь день на работе). Но сегодня я за Вас буду болеть :wub:. Напишите мне потом в личку описания Лорика. Может что-то на словах эксперты Вам еще сказали? shadia Смотрю Север боле-менее одеваться начал =D>. Бани очень идет синий цвет. Хороший комбез получился! Всегда с большим интересом смотрю вашу веточку! так много фоток, такой позитив ! Какие красивые собаки!! Поздравляю с закрытием ЮЧ!!!! Ураааа!!! а у меня еще вот какая картинка есть-))
shunya Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Классная картинка :dada: А я уже и фотку Лорика нарыла :be:
Садкова Наталия Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 УРА! Принимайте поздравления! Евгения, Наталья и Татьяна, с первым чемпионом ВАС!!! Лорик молодчина!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.