shunya Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Такой кадр классный! Чет я такого не припомню, когда ты такой момент поймала? Это в последнюю фотосессию чтоль? Это когда в Соликамске снимали собак - на курочек :wink: Сегодня моему мальчику уже пол года! Почти что взрослый мужчинка :) Вот ведь забывчивые :oops: :oops: :oops:. С опозданием - поздравляю Севера с первой солидной Днюхой А мы сегодня вечером прогулялись в лесу по Быголи с Женей и Челси. Днем выглянуло солнце и природа сейчас красивейшая поганочки мухомор Ну и собаченьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Севера с юбилейчиком! Расти и хорошеть парню! Я сегодня Диву нафотала, как она с мопсом зажигала :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я сегодня Диву нафотала, как она с мопсом зажигала :be: Хоть показала бы фтки-то :vinovat: Ну вот только попросила и меня уже фоточками порадовали :draznilka: Делюсь и с вами Дивишна пушистая красотка :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Дива красотка Наталья, Диву и Шера вроде Дог Чау кормите, по сколько корма в сутки даёте? Я Севера 3 раза в день по стаканчику 230мл даю, он когда всё ест, когда оставляет. Вот и не могу определить сколько же ему давать, что бы голодным не был. Оставлять корм в миске и ждать пока он соизволит доесть не вариант, Банюся быстро ему поможет :dada: Банюська у меня улыбчивая девушка :lol: Вот так идёт борьба за любимое кресло... Устали... выгнала Севера и с довольной мордой пошла валятси на пол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот это зубастики у вас обитают!!! Улыбка Бани - обезоруживает!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот только сегодня смогла загрузить и посмотреть последние фото на веточке. :vinovat: Наташка, твои фотки, как всегда на пять с +, роскошные собаки и сказочная природа! Вся природа сейчас находится просто в умопомрачительных цветах и от просмотра таких фотографий, да и от самой природы, аж дух захватывает. :dada: Даша, я своим собакам даю по кружке(большой) корма на одно кормление. Корм всегда! даю размоченным. Север почти взрослый парень,думаю, ему стакана корма на одно кормление вполне должно хватать, хотя все зависит от индивидуальности каждой собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 shadia Классные кадры получились. Два таких зубастика аж смотреть страшно :lol:. Но в итоге, смотрю, дружба победила :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И снова всем приветик! Как хорошо, что еще продолжаются теплые деньки и получаются такие замечательные фотографии у всех! Дивишна очень на маму Женю мне кажется похожей ( особенно пушистая попа - сразу вспоминается стишок про нетрезвого прохожего и комплимент Жене, ну запал мне в душу это дифирамб!) И Челси- красавица, ни с кем ее не спутаешь, и Север голубоглазый парень, уже Баню перерос! А грибы какие!!! надеюсь, не только поганки попадаются? Мы тоже все выходные на природе в формате дачи, оттачиваем пастушьи навыки-забор то ведь до конца еще не доделали. В любом случае за периметр я теперь спокойна - ни одна муха/корова к нам теперь не проскочат. Играли с другом- вестом. И еще у нас растет ну о-о-осень юный хэндлер. Ну держитесь, Юные хэндлеры, года через 3 на ринг выйдет маленькая Лада с уже опытным Лордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И еще у нас растет ну о-о-осень юный хэндлер. Ну держитесь, Юные хэндлеры, года через 3 на ринг выйдет маленькая Лада с уже опытным ЛордомИзображение ВСЁ будем ждать! У нас растет Ангелинка, думаю, мы составим вам компанию. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Счастливый Лорик - на природе во всю зажигает. А мы если только в лесу и можем погулять. Грибы там самые разные растут. Карина за прогулку, не отходя от дорожки далее 10 м, кучу съедобных грибов насобирала. Сегодня мы опять чуток прогулялись по лесочку. Вот мой отчет. Красивые краски осени И не менее красивые коллюшки :vinovat: Север Жанюня Жирафоженя :lol: групповички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ещё фоточки Серия фото под названием "Наташа злыдня не играет с ребёнком" :lol: Женешна красавица Пушистая попа и лысая попа На брёвнышко Перед мостиком Женя и Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в цветочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ОЙ, какая красотка Челсочка!!! Это где же так красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Rimmasik Принцесса в цветочках :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ОЙ, какая красотка Челсочка!!! Это где же так красиво? [/quot Там где были туда больше не пустят, :lol: :lol: :lol: Челсуша отказывалась понимать, что цветы для красоты, а не для тенечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нас тоже вчера вечером немного порадовала погода, и мы с Сандрюшкой провели фотосессию Давай поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сандра-красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо! Стараемся, чтобы соответствовать своим маститым родственникам!:lol: Но, когда трудимся на огороде в поте лица, стирая лапы и меся грязь, то выглядим так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Татьяна, хочу-хочу большие фоточки, вот эти две: Нас тоже вчера вечером немного порадовала погода, и мы с Сандрюшкой провели фотосессию Плиз, на почту :vinovat: Спасибо! Стараемся, чтобы соответствовать своим маститым родственникам!:lol: Но, когда трудимся на огороде в поте лица, стирая лапы и меся грязь, то выглядим так: Чумазка-очаровашка :wub:. Помощница хозяйская :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сандрюлька трудяга! :lol: И чтобы вы без нее делали? Точно бы пропали! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Главным моим аргументом для того, чтобы снова завести собаку было: Я ОДНА НА ОГОРОДЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДУ! ВЕДЬ И ПОГОВОРИТЬ-ТО НЕ С КЕМ!:lol: Вот и завели помошницу!:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Меня сегодня порадовали фоточками Флайки. Она с хозяевами побывала на море в Одессе. смотрю очень хорошо отдохнула :wink: в гостинице а это фото с речки Флайка у нас двоюродная сестра Сандры и Жени, а так же тетя Лорика, Дивы и Коса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот повезло Флейке, класс! Погрела косточки на солнышке, позагорала и в море покупалась! ЗАВИДУЮ!!! Мне в этот год попасть на море не удалось!:-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А я вообще ни разу на море не была :oops: Татьяна, спасибо за присланные фоточки. Из одной я сделала вот такой портретик Сандрюши :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Наташа1 Приглашаю на следующий год составить мне компанию для поездки на юг в июле-августе. Черное или Азовское море. Женю можно с собой!:lol: А так мы со смаком грызем косточку. Вчера ей составил компанию Кеша. Сидели бок о бок, грызли, Сандрюшка никогда Кеше не отказывает, если тот пытается урвать у нее кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.