shunya Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 На первой фоте Сандра от счастья аж глазки закрыла :biggrin:
Садкова Наталия Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Светлана, очередное БРАВО за новый стих!!! Читала стих и внутри все трепетало. Здорово! Садрюха молодчина,вся в бабу Лаку! :lol:
jene-lory Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой, и мне очень понравились стихи о колли! И на кровать у меня Лорик тоже любит втихаря залезать! Пока никто не видит!!!
shunya Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо мужу Даши (с Севером) за видео!!! Ролик с соревнований по аджилити. Колли Живанши Мсье дэ Ль*Эффект и его хозяйка Пушкарева Юлия. Ролик нашего ветерана Антик Кинг оф Лаф на выставке.
shadia Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Сходили сегодня за грибами, набрали 3 пакета :shock: Я даже не ожидала что так много будет... Зверят брали с собой. Вот небольшой фотоотчётик С хозяевами этого белого медвежонка мы ездили Куда же Банюська без палочки... Север спрятался за ёлочку Думает, идти в лес или не идти... Землеройка Подмога подоспела Мама папа, я грибы нашел!!! Отпусти! Мои опятки! Загнали дитёнка на пенёк :lol: Устал я... Понесите меня...
shunya Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Сходили сегодня за грибами, набрали 3 пакета :shock: Я даже не ожидала что так много будет... Зверят брали с собой. Вот небольшой фотоотчётик Загнали дитёнка на пенёк :lol: Хорошенький тут Север получился! Вчера Наталию порадовали фоточками "ее" сыночка. Братец Джины - Дювет Фрэро Рэнар - 5 лет. (Шон + Лаки) Все лето парень живет на даче
jene-lory Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 У нас на даче в прошедшие выходные имело место такое приключение: приехали мы детьми и Лориком в субботу в деревню поздно, уже стемнело и начинался дождь. Открывая ворота, я уже предвкушала чашку чая перед камином, укрывшись теплым пледом и гладя в телевизор ;)). Когда распахнула ворота, я чуть не упала- на моей стриженной лужайке паслось стадо(!!!) коров, штук 20, с телятами и быками!!! Я была в шоке. Видимо где-то порвался старый забор и жвачные наслаждались моей морковкой и моими яблонями! Вначале я просто растерялась-ночь, дождь, дети за спиной....и собака! У меня же в конце концов пастушья собака! Вообще то до сих пор Лорику категорически запрещалось проявлять инициативу в отношении любых деревенских животных ( сорри, но местные жители за свою скотину могут и топором в собаку кинуть) Аккуратно вывела Лорика из машины, за ошейник обвела его по малине в тыл стада и сказала ему "Гони". Знаете, меньше минуты понадобилось собаке сообразить, что надо делать! Глупые жвачные не хотели вначале вставать, потом норовили разбежаться по углам и разнести остатки забора, потом одна из коров решила "побороться"за свое счастье и наклонив рога ринулась на нас! Лорд так ловко заставлял их подняться , покусывая за задние ноги, и при этом умудрялся разворачивать корову мордой в нужную сторону! Мы с Лордом собрали всех коров из углов участка и ровной колонной прогнали их в калитку шириной около 1 метра!!! Говорят пастуший инстинкт очень сильно передается по наследству. Поэтому если кто-то вдруг захочет использовать колли по своему природному назначению, может смело брать собаку вашего разведения! Проверено! Дыру в заборе утром мы нашли, но и еще пару раз за воскресенье несколько коров умудрялись забраться к нам огород ( пока мы ждали ремонта забора). Мы к тому времени уже совсем осмелели, и даже сделали фотки!
shunya Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 jene-lory Золото, а не сынуля :as: :as: :as: Жене пока ни разу не пришлось встретиться ни с мелким рогатым, ни с крупным рогатым скотом. Не знаю как бы она себя повела. А вот Жак как-то коз в стадо тоже сбил. Может нам его хозяйка об этом напишет??? А то, что фото сделали вообще молодцы! Даже доказательства есть :ay:
tatiana Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Молодец, племяш! А нам приходится пасти только кошачье "стадо", правда не всегда удачно, т.к. эти своенравные животные гуляют сами по себе!:lol:
patrik Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жаку было чуть больше года, мы гуляли в частном секторе и встретили пасущихся коз. Жак давай бегать вокруг них с лаем и через несколько минут собрал всех коз в кучу. Я думала, что хозяйка рассердиться, а ей тоже такой пастух понравился. А вот с коровами у него напряженные отношения, он их старается не замечать. В прошлом году на него «напала» телка, решила поиграть и он повредил десну. Так что теперь он коров обходит стороной.
shunya Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Молодец, племяш! А нам приходится пасти только кошачье "стадо", правда не всегда удачно, т.к. эти своенравные животные гуляют сами по себе!:lol: А нам даже таких своенравных попасти не где :lol:
tatiana Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А вы прихватывайте кошечек со двора, приглашайте всех мохнатых желающих прогуляться и побегать, а Женюська - во главе стада!:lol:
shunya Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Так что-то во дворе кошек-то давно я не видела :-k. Раньше у соседей кошка жила, все под дверями сидела как нагуляется. Но давно и ее не видно...
shadia Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Лорик молодец! А у меня Бани в дерене за козами бегает но сомневаюсь я что она их пасти хочет :lol: Женешна сама нежность(пока не улыбнётси) :vinovat: Вот так проводят время дома мои зверики Пытаются выгнать со "своего" дивана пришедшую в гости маму
shunya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Женешна сама нежность(пока не улыбнётси) :vinovat: Вот так проводят время дома мои зверики Даша, ты людей-то не пугай :vinovat:. Людям Женешна не "улыбается", она даже не знает, что такое возможно. Она только собачек строит :wink: Хорошо все-таки, когда собаки вдвоем живут. Всегда собою заняты, носятся, играют. Надо-надо думать уже о подружке для Женьки. Вчера мне на глаза попалась старейшая фоточка Шуни. Ей тут мес 2-2,5. В щенячестве часто так лежала
shadia Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Даша, ты людей-то не пугай :vinovat:. Людям Женешна не "улыбается", она даже не знает, что такое возможно. Она только собачек строит :wink: Я про Женину улыбку к собакам и говорила, просто выразилась не правильно :oops: Вот про такую :)
shunya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот про такую :oops: :vinovat: :vinovat: Наконец я собралась с силами и сделала уже пятую страничку со стихами о наших любимых колли: http://www.collie-berezniki.narod.ru/stihi5.html Вот я балда!!! Забыла поздравить детей с Днюхой. Спасибо Даше за напоминание. С очередным Днем Рождения - 11 месяцев поздравляю Диву, Коса и Лорика!!! А еще сегодня Лапочке уже ПОЛГОДА!!!
tatiana Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Как быстро летит время! Вот и нам уже почти скоро 3 года! Еще недавно я думала, но когда же этот мохнатый супер-веник превратиться в спокойную, солидную собаку, а теперь уже думаю - как давно Сандра была маленькой, миленькой, пушистенькой...:lol: Теперь и хочет на ручках посидеть, а слоник такой и не помещается! Теперь любимое занятие - сидеть в обнимку с хозяйкой и целоваться.
shunya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Как быстро летит время! Вот и нам уже почти скоро 3 года! Еще недавно я думала, но когда же этот мохнатый супер-веник превратиться в спокойную, солидную собаку, а теперь уже думаю - как давно Сандра была маленькой, миленькой, пушистенькой...:lol: Теперь и хочет на ручках посидеть, а слоник такой и не помещается! Теперь любимое занятие - сидеть в обнимку с хозяйкой и целоваться. Что неужели Сандрюха стала спокойнее :wink: ?
tatiana Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, становится спокойнее и хитрее, если чего-то делать не хочет, делает вид, что в упор не слышит. Я ее тогда начинаю ругать - опять уши опустила, мехами завешала и не слышишь?!:lol: Это, например, если она куда-то на улице идет (куда ей хочется), а ей говоришь - стоять! не ходи туда! Или утром, когда надо идти на горшок, зовешь Сандра, пошли! а она продолжает лежать и крепко зажмуривать глазки! Вот такая у нас хитрюнда выросла!
shunya Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Или утром, когда надо идти на горшок, зовешь Сандра, пошли! а она продолжает лежать и крепко зажмуривать глазки! Вот такая у нас хитрюнда выросла! Мои всегда рады лишний раз на улицу сходить. Если не на горшок, так хотя бы просто воздухом подышать и побегать :dada: Я вчера наткнулась на такую вот прикольную Диву :lol:
tatiana Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Нет, гулять мы не отказываемся, но утром ведь надо все быстро сделать и домой, а Сандре хочется ГУЛЯТЬ!!!! Вот и хитрит, думает, что если поведут позднее, значит и гулять дольше будут...:lol: А Дивулька - дразнюлька! Их как язычек выставила!
Садкова Наталия Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Такой кадр классный! Чет я такого не припомню, когда ты такой момент поймала? Это в последнюю фотосессию чтоль?
shadia Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня моему мальчику уже пол года! Почти что взрослый мужчинка :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.