shunya Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 На первой фоте Сандра от счастья аж глазки закрыла :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Светлана, очередное БРАВО за новый стих!!! Читала стих и внутри все трепетало. Здорово! Садрюха молодчина,вся в бабу Лаку! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой, и мне очень понравились стихи о колли! И на кровать у меня Лорик тоже любит втихаря залезать! Пока никто не видит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо мужу Даши (с Севером) за видео!!! Ролик с соревнований по аджилити. Колли Живанши Мсье дэ Ль*Эффект и его хозяйка Пушкарева Юлия. Ролик нашего ветерана Антик Кинг оф Лаф на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сходили сегодня за грибами, набрали 3 пакета :shock: Я даже не ожидала что так много будет... Зверят брали с собой. Вот небольшой фотоотчётик С хозяевами этого белого медвежонка мы ездили Куда же Банюська без палочки... Север спрятался за ёлочку Думает, идти в лес или не идти... Землеройка Подмога подоспела Мама папа, я грибы нашел!!! Отпусти! Мои опятки! Загнали дитёнка на пенёк :lol: Устал я... Понесите меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сходили сегодня за грибами, набрали 3 пакета :shock: Я даже не ожидала что так много будет... Зверят брали с собой. Вот небольшой фотоотчётик Загнали дитёнка на пенёк :lol: Хорошенький тут Север получился! Вчера Наталию порадовали фоточками "ее" сыночка. Братец Джины - Дювет Фрэро Рэнар - 5 лет. (Шон + Лаки) Все лето парень живет на даче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У нас на даче в прошедшие выходные имело место такое приключение: приехали мы детьми и Лориком в субботу в деревню поздно, уже стемнело и начинался дождь. Открывая ворота, я уже предвкушала чашку чая перед камином, укрывшись теплым пледом и гладя в телевизор ;)). Когда распахнула ворота, я чуть не упала- на моей стриженной лужайке паслось стадо(!!!) коров, штук 20, с телятами и быками!!! Я была в шоке. Видимо где-то порвался старый забор и жвачные наслаждались моей морковкой и моими яблонями! Вначале я просто растерялась-ночь, дождь, дети за спиной....и собака! У меня же в конце концов пастушья собака! Вообще то до сих пор Лорику категорически запрещалось проявлять инициативу в отношении любых деревенских животных ( сорри, но местные жители за свою скотину могут и топором в собаку кинуть) Аккуратно вывела Лорика из машины, за ошейник обвела его по малине в тыл стада и сказала ему "Гони". Знаете, меньше минуты понадобилось собаке сообразить, что надо делать! Глупые жвачные не хотели вначале вставать, потом норовили разбежаться по углам и разнести остатки забора, потом одна из коров решила "побороться"за свое счастье и наклонив рога ринулась на нас! Лорд так ловко заставлял их подняться , покусывая за задние ноги, и при этом умудрялся разворачивать корову мордой в нужную сторону! Мы с Лордом собрали всех коров из углов участка и ровной колонной прогнали их в калитку шириной около 1 метра!!! Говорят пастуший инстинкт очень сильно передается по наследству. Поэтому если кто-то вдруг захочет использовать колли по своему природному назначению, может смело брать собаку вашего разведения! Проверено! Дыру в заборе утром мы нашли, но и еще пару раз за воскресенье несколько коров умудрялись забраться к нам огород ( пока мы ждали ремонта забора). Мы к тому времени уже совсем осмелели, и даже сделали фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 jene-lory Золото, а не сынуля :as: :as: :as: Жене пока ни разу не пришлось встретиться ни с мелким рогатым, ни с крупным рогатым скотом. Не знаю как бы она себя повела. А вот Жак как-то коз в стадо тоже сбил. Может нам его хозяйка об этом напишет??? А то, что фото сделали вообще молодцы! Даже доказательства есть :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Молодец, племяш! А нам приходится пасти только кошачье "стадо", правда не всегда удачно, т.к. эти своенравные животные гуляют сами по себе!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Жаку было чуть больше года, мы гуляли в частном секторе и встретили пасущихся коз. Жак давай бегать вокруг них с лаем и через несколько минут собрал всех коз в кучу. Я думала, что хозяйка рассердиться, а ей тоже такой пастух понравился. А вот с коровами у него напряженные отношения, он их старается не замечать. В прошлом году на него «напала» телка, решила поиграть и он повредил десну. Так что теперь он коров обходит стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Молодец, племяш! А нам приходится пасти только кошачье "стадо", правда не всегда удачно, т.к. эти своенравные животные гуляют сами по себе!:lol: А нам даже таких своенравных попасти не где :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А вы прихватывайте кошечек со двора, приглашайте всех мохнатых желающих прогуляться и побегать, а Женюська - во главе стада!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Так что-то во дворе кошек-то давно я не видела :-k. Раньше у соседей кошка жила, все под дверями сидела как нагуляется. Но давно и ее не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Балдеющая Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Лорик молодец! А у меня Бани в дерене за козами бегает но сомневаюсь я что она их пасти хочет :lol: Женешна сама нежность(пока не улыбнётси) :vinovat: Вот так проводят время дома мои зверики Пытаются выгнать со "своего" дивана пришедшую в гости маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Женешна сама нежность(пока не улыбнётси) :vinovat: Вот так проводят время дома мои зверики Даша, ты людей-то не пугай :vinovat:. Людям Женешна не "улыбается", она даже не знает, что такое возможно. Она только собачек строит :wink: Хорошо все-таки, когда собаки вдвоем живут. Всегда собою заняты, носятся, играют. Надо-надо думать уже о подружке для Женьки. Вчера мне на глаза попалась старейшая фоточка Шуни. Ей тут мес 2-2,5. В щенячестве часто так лежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Даша, ты людей-то не пугай :vinovat:. Людям Женешна не "улыбается", она даже не знает, что такое возможно. Она только собачек строит :wink: Я про Женину улыбку к собакам и говорила, просто выразилась не правильно :oops: Вот про такую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот про такую :oops: :vinovat: :vinovat: Наконец я собралась с силами и сделала уже пятую страничку со стихами о наших любимых колли: http://www.collie-berezniki.narod.ru/stihi5.html Вот я балда!!! Забыла поздравить детей с Днюхой. Спасибо Даше за напоминание. С очередным Днем Рождения - 11 месяцев поздравляю Диву, Коса и Лорика!!! А еще сегодня Лапочке уже ПОЛГОДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как быстро летит время! Вот и нам уже почти скоро 3 года! Еще недавно я думала, но когда же этот мохнатый супер-веник превратиться в спокойную, солидную собаку, а теперь уже думаю - как давно Сандра была маленькой, миленькой, пушистенькой...:lol: Теперь и хочет на ручках посидеть, а слоник такой и не помещается! Теперь любимое занятие - сидеть в обнимку с хозяйкой и целоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как быстро летит время! Вот и нам уже почти скоро 3 года! Еще недавно я думала, но когда же этот мохнатый супер-веник превратиться в спокойную, солидную собаку, а теперь уже думаю - как давно Сандра была маленькой, миленькой, пушистенькой...:lol: Теперь и хочет на ручках посидеть, а слоник такой и не помещается! Теперь любимое занятие - сидеть в обнимку с хозяйкой и целоваться. Что неужели Сандрюха стала спокойнее :wink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, становится спокойнее и хитрее, если чего-то делать не хочет, делает вид, что в упор не слышит. Я ее тогда начинаю ругать - опять уши опустила, мехами завешала и не слышишь?!:lol: Это, например, если она куда-то на улице идет (куда ей хочется), а ей говоришь - стоять! не ходи туда! Или утром, когда надо идти на горшок, зовешь Сандра, пошли! а она продолжает лежать и крепко зажмуривать глазки! Вот такая у нас хитрюнда выросла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Или утром, когда надо идти на горшок, зовешь Сандра, пошли! а она продолжает лежать и крепко зажмуривать глазки! Вот такая у нас хитрюнда выросла! Мои всегда рады лишний раз на улицу сходить. Если не на горшок, так хотя бы просто воздухом подышать и побегать :dada: Я вчера наткнулась на такую вот прикольную Диву :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нет, гулять мы не отказываемся, но утром ведь надо все быстро сделать и домой, а Сандре хочется ГУЛЯТЬ!!!! Вот и хитрит, думает, что если поведут позднее, значит и гулять дольше будут...:lol: А Дивулька - дразнюлька! Их как язычек выставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Такой кадр классный! Чет я такого не припомню, когда ты такой момент поймала? Это в последнюю фотосессию чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня моему мальчику уже пол года! Почти что взрослый мужчинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.