shadia Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Север красотун))) С завитой попой XD :lol: Спасибо "умной" хозяйке, которая после мытья сушит Севера феном наматывая шерсть на круглую расчёску :lol: Не могу не выложить это фото :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Маленький фото отчётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Не могу не выложить это фото :lol: Он тут какой-то взрослый смотрится. shadia Спасибочки за фото с сегодняшнего мероприятия! Ну вроде пока телефонные звонки кончились напишу немного наших рез-тов. Прошла городская выс-ка собак и спортивный марафон. Семь наших колли приняли участие в разных конкурсах, соревнованиях и выс-ке. Жан и Женя поучаствовали в представлении породы. Потом в питч энд гоу Женешна заняла второе призовое место. Жанчик в аджилити четвертое. Карина с Челси третье призовое в конкурсе "Ребенок и собака". Со временем должны быть фоточки с этих мероприятий. На выс-вке Лучшим Бэби и Бэст Бэби 2 место стал мраморный "Север" - Жулиан Кинг Мербэл Ворлд, вл. Плешкова Д., г. Березники Лучшим Юниором и Бэст Юниоров 1 место у рыжей "Дивы" - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар, вл. Садкова Н, г. Соликамск Лучшим Ветераном и Бэст Ветеранов 2 место у "Ангела" - Антик Кинг оф Лаф, вл. Безгодова К., г. Березники Лучший Кобель триколорный "Жак" - Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа, вл. Ярославцева Т., г. Березники Лучшая Сука, Лучший в Породе и Лучшая собака выс-ки "Женя" - Женевьев Мэрвей дю Нор, вл. Бердникова Н., г. Березники Мои поздравления всем-всем призерам и победителям! И немного картиночек с мероприятия. Коллисты ждут своего выступления Брат Жан с сестрой Женей - 4 года любимая поза :lol: на фоне Жениных кубков Челси собака кусака Блин, что-то я с фотами напортачила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Челси - крокодильчик, уже хозяина кусаить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 в укрытии Патрик и Жак с хозяйкой Семейка: мама Женя, папа Жак, доча Дива Север Ангел Жанчик на буме слалом за мячиком Ангел на описании Немного обработанная и откадрированная фоточка Дивы с Бэста юниоров Челси - крокодильчик, уже хозяина кусаить :lol: Я даже пошутила, что ее на ЗКС обучать пора :vinovat: Вот еще фоточка Ангела на 2 месте в Бэсте Ветеранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 О, уже и фоточки появились! Молодцы фотографы! Оперативная работа! Честь и хвала вам! =D> Наташка, тебе мои самые БОЛЬШИЕ поздравления с победой! Всю выставку выиграли, это здорово! А так же большие спасибки за подготовку и хендлинг Дивы! Результат меня порадовал. :vinovat: Была рада всех увидеть и чуточку пообщаться. На большее, к сожалению, времени не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 От всей души поздравляем сестричку Диву и папу Жака , маму Женю с успешным выступлением на выставке в Березниках. Мы гордимся своей семьей! также гордимся дядей Жаком-аджилитистом, надеюсь, на следующий год и мы сможем продемонстрировать что-нибудь подобное! Ну, а Север- просто "северное сияние" на Урале, чудо из чудес! В воскресенье сразились в Екате с "великим" Викодином из Акай Мистери. Чуда не случилось, но мы получили еще один опыт и надежду ( со слов экспертов), что "все еще впереди". Подробности в "личке" у Натальи. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Евгения, мои поздравления! Пусть результат не самый лучший, но боевую закалку на выставках хорошую приобретаете. Удачи Вам на следующих выставках! И спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 jene-lory Молодцы, что не унываете!!! Я сегодня забрала фоточки, что наснимала вчера. Сейчас их разгребу и покажу, что интересного там есть. Спасибо ВСЕМ кто нас снимал! Первые картиночки. Потом будут еще. Север до ринга В ожидании ринга с хозяйкой Ангел на описании Дива на описании Женя на описании Дива Победитель Бэста Юниоров, Лучший Юниор выс-ки :bp: :bp: :bp: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хороший получился праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хороший получился праздник! Нам понравился! Я очень пожалела, что не решилась участвовать в веселых стартах :( Ну и продолжу с фоточками Север с хозяином Ангел Жак Его друг - Патрик Жанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Как всегда, наши городские колляхи лучше всех!!! Поздравляю победителей и участников городской выставки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Как всегда, наши городские колляхи лучше всех!!! Поздравляю победителей и участников городской выставки!!! Спасибки :beer1: И еще немного фоточек Женешна в домике Карина с Челси С Женешной на 2 месте за Питч энд Гоу Дива в ринге Выбор на Бэсте Жак на описании Женя в Бэсте (фото сильно откадрированы, поэтому кач-во не ахти) с некоторыми конкурентами на месте Наташ, спасибо, что привлекала внимание Жени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Дык, завсегда ПАЖАЛСТА! :lol: :vinovat: Обращайся, я с радостью поучаствую в двойном хендлинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Эх, как мне Женешна нравится на награждении, красотка =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Дык, завсегда ПАЖАЛСТА! :lol: :vinovat: Обращайся, я с радостью поучаствую в двойном хендлинге. Ты б еще на выс-ки со мной ездила :wink: Эх, как мне Женешна нравится на награждении, красотка =D> Пасибки :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вот этот красавец, Челсушин папа в выходные закрыл титул интерчемпиона а нам еще расти и расти до него :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вот этот красавец, Челсушин папа в выходные закрыл титул интерчемпиона а нам еще расти и расти до него :oops: Какой папа у вас симпатишный =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 УРА!!! Форум побрыкался, но пустил меня!!! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Вот и кончился мой отпуск, а с ним и каникулы Сандрюльки. Уже вчера с ней проводилась профилактическая беседа: лето кончилось, все вышли на работу, теперь гулять строго по графику, и не надо "динамить" папу, отказываясь идти с ним гулять утром.... Сандрюлька с тоской смотрела на хозяев - как это кончились каникулы? Опять целый день сидеть дома?!!! Хозяева!!! Пора гулять! Летний привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 УРА!!! Форум побрыкался, но пустил меня!!! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Вот и кончился мой отпуск, а с ним и каникулы Сандрюльки. Уже вчера с ней проводилась профилактическая беседа: лето кончилось, все вышли на работу, теперь гулять строго по графику, и не надо "динамить" папу, отказываясь идти с ним гулять утром.... Сандрюлька с тоской смотрела на хозяев - как это кончились каникулы? Опять целый день сидеть дома?!!! Хозяева!!! Пора гулять! Летний привет! Сандра красотулька :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Римма, симпатичный папашка у Челси! :dada: УРРРРРРРРЯЯЯ! Сандрюха появилась на связи! Красотулька, ну до чего же она на маму Шику похожа! Татьяна, давайте фотки. У Вас их должно быть много, я бы сказала ОЧЕНЬ много! Ждем фотоотчет о летних каникулах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всем привет! Форум наконец-то меня впустил Всем поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я в августе съездила в Питер, а так как вся живность (Сандра, Кеша, Томас) осталась дома, мне приходилось общаться с местной фауной и флорой - вот что получилось Кошка Капа живущая в Петропавловской крепости Собаки, дрыхнущие без задних ног на Дворцовой площади Голуби, которые периодически заходили в гости в гостинице Любопытная белка в Петергофе И утки, живущие на Фонтанке, рядом с нашей гостиницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вот этот красавец, Челсушин папа в выходные закрыл титул интерчемпиона Мои поздравления с таким значимым титулом!!! Мне он вот тут еще ОЧЕНЬ нравится УРА!!! Форум побрыкался, но пустил меня!!! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!! Вот и кончился мой отпуск, а с ним и каникулы Сандрюльки. Очень рады Вас видеть на форуме! Надеюсь Вы замечательно отдохнули и будете теперь нас радовать рассказами о пушистиках, и конечно же - фото! Сандрюлину целуйте от меня в мокрый черный нос :nice: Вчера я занялась вычесыванием Жени. Не успела девка обрасти, как надумала линять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Из начесаного можно еще одну шубку сделать, и будет у Жени сменная шубка, на всякий пожарный!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.