shunya Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну должна же была я развлекать народ своим стихоплётством, пока тебя не было :aj: Что-то устала я после поездки. Др. фоточки наших собак покажу уже только завтра или даже через несколько дней :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Севера с Днюхой :az: !!! Ему 5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Севера с Днюхой :az: !!! Ему 5 мес. ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Попытки снять сына с мамой :lol: вот все же чет и получилось Лорик с Женей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ничего себе сынуля как вырос!! А я ведь помню его еще маленьким неуклюжим щеночком на выставке в Ебурге 6 марта! А теперь это стал красавец юноша!!! =D> Похвала заводчику, ну и прекрасно подобранным родителям этого красавца!!! :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ничего себе сынуля как вырос!! А я ведь помню его еще маленьким неуклюжим щеночком на выставке в Ебурге 6 марта! А теперь это стал красавец юноша!!! =D> Похвала заводчику, ну и прекрасно подобранным родителям этого красавца!!! :wink2: Спасибо! Измеряли Лорику рост - 59 см, еще есть 2 см форы до "перебора"! Видать, не в мать, не в отца, а.........наверное, в деда Буса! Севера с ДР! Лапочке привет от заводчицы! переписывались с ней на челябинском сайте. Очень Вами гордится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ничего себе сынуля как вырос!! А я ведь помню его еще маленьким неуклюжим щеночком на выставке в Ебурге 6 марта! А теперь это стал красавец юноша!!! =D> Похвала заводчику, ну и прекрасно подобранным родителям этого красавца!!! :wink2: А Лорик еще и в Березниках выступал :wink: За похвалы сынуле спасибо :ax: Спасибо! Измеряли Лорику рост - 59 см, еще есть 2 см форы до "перебора"! Видать, не в мать, не в отца, а.........наверное, в деда Буса! похоже-похоже :dada: Лапочке привет от заводчицы! переписывались с ней на челябинском сайте. Очень Вами гордится! Вообще-то ее заводчица и унас зарегистрирована только, что-то читает да не пишет :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Спасибо всем за поздравления! Кто то ещё фоточки с выставки обещал выложить, и кто же это мог быть... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кто то ещё фоточки с выставки обещал выложить, и кто же это мог быть... :vinovat: Да собственно с самой выс-ки фоточек нет. Большинство сняты на улице.Расскажу малость о самой поездке. Выезжали мы 12 августа. Запланировали начать грузиться в машину с 19 час, в итоге некоторые товарищи :wink: долго прособирались и выехали мы из города уже где-то в 21 час. Вроде и Газель наша была на 15 мест, но что-то места там оказалось маловато. Разместились все ж и почапали. Женя ехала на двух сиденьях. Догиня как только не умещалась тоже не сиденьи, но вся поместиться не могла :D. Жаль фотик лежал далеко и показать нет возможности. Прикольно было на нее смотреть. Поездка наша заняла 13 часов в общей сложности. Где-то с час заняли все прогулки с собаками. Надо же было им немного размяться. Утром прибыли в Чел-ск, расположились и стали ждать своего ринга. Потом подтянулись все коллисты и мы стали готовить собак. Ринг судил эксперт из Украины - Хижняк. Рез-ты я уже писала, т.ч. не буду повторяться. Еще раз только поздравлю Лорика со 2м Ю.САС. Еще один шажочек и закроет парень ЮЧР. После ринга мы все пошли фотаться. Жаль, что с мрам девушкой хозяева сразу же стартанули домой - в далекий Казахстан. Очень хотелось отснять и ее тоже. Жени в стойке у меня нет, только просто прогулочные. Вот такие :oops: И кадры Жени в помещении. Детка в клетке без задних ног :) А этот кадр я сделала когда уже шел Бэст и мы ждали выступление Лорика. Клетку и собрала и Женя просто лежала и грустно смотрела на меня в окружении наших вещей Продолжение следует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Какая же спокойная у вас собачка! По доброму завидую.......Женя так спокойно лежит и спит на выставке - мне о таком только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Какая же спокойная у вас собачка! По доброму завидую.......Женя так спокойно лежит и спит на выставке - мне о таком только мечтать. Это не только к Жене относится. Это порода такая - спокойная :be: После ринга мне удалось увидеться с родной сестрой Жени и Жанчика - Жюстин Коккет Фиетт (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари). Жустинка живет в Чел-ске с 2,5 мес. Вот впервые после продажи я смогла ее увидеть :bp: :bp: :bp: Жаль, конечно, что девушка была вся вычесанная, но и ладно. Я и этим очень довольна. Попыталась ее немного поснимать, но без помощников ничего особо не вышло. На память сделала несколько кадров. Жустине 4 года Две сестры - Женя и Жюстин ну и что-то типа стойки :ar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Коллисты!!! Никто не узнаёт собачку??? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Коллисты!!! Никто не узнаёт собачку??? XD А чеж не узнать-то? Нео это из Еката :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А чеж не узнать-то? Нео это из Еката :) Ой.. Я не знаю как его звать по домашнему.., а то что из Еката это да))) Это: Интернациональный чемпион, Чемпион России, Казахстана, Литвы, Латвии, РКФ, Евразии, НКП, ГрандЧемпион России Wicani Starlight Dancer (имп. Великобритания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тань, вот если бы какую оч хоровскую собаку (колли) нам тут показала и спросила кто это, мож мы бы еще задумались. А всяческих чемпионов сам Бог велел знать :wink: Вечером Лорик поучаствовал в ЮХ с Владом и в Бэсте Юниоров. Мест не получил и поехали мы к семье Евгении в гости на ночлег. Спасибо, что приняли нас :fi: . Есть вот такая фоточка Лори с юниорского бэста Свозили меня на местное озеро. Я просто полюбовалась его красотами. Солнечная дорожка озеро ворота с прикольной надписью :dv: После озера прогулялись еще с собаками по городу. Лорик, Женя и друг Лорика - Грэм попытки поухаживать за Женей :da: Окончание следует :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 попытки поухаживать за Женей :da: Окончание следует :ad: И Женя ухажеру даже не улыбнулась, своей фирменной улыбкой? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И Женя ухажеру даже не улыбнулась, своей фирменной улыбкой? :wink: Еще как улыбалась и даже клевалась :lol: А я тут "нарыла" парочку фоточек папашки Челси. Он со своей заводчицей и хозяйкой ездил в Астану на САСИБ и получил его. Вот такой красавец Сноу Стайл Енисей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Какой хорошенький папуля у Челси! Римма, кстати, как там Челсюха поживает? У нее все зажило? Как после поездки в деревню? Она наверное больше с Вибой не поедет - так и голодной не долго остаться :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 И закончу о поездке в Чел-ск. Еще несколько фоточек с вечерней прогулки. Юная дрессировщица :aa: Потом мы переночевали, утречком прогуляли собак по берегу озера и днем снова отправились на выс-ку, где встретились со всей нашей командой и отчалили домой. Последний кадр Лорика и Жени - у озера утром. Потом были еще 13 часов дороги и мы дома! У нас тут кто-то хотел посетить моно в Тюмени. Вот Вам приглашение с др. форума: Уважаемые КОЛЛИСТЫ! Российская Кинологическая Федерация Российская Федерация Служебного Собаководства Тюменская Областная Общественная Организация "Клуб Служебного Собаководства" Национальный Клуб Породы Колли Приглашает 10.09.2011 г. посетить региональную монопородную выставку колли Эксперт :Лопарева Н.Я. (г.Тюмень) Регистрация: Беби' date=' щенки, ветераны- 600 руб Остальные-1000 руб (до конца регистрации) При неявке экспонента на выставку деньги не возвращаются. Для жителей Тюмени зарегистрироваться можно по адресу: Тюмень, ул.Амурская, 204, тел(факс) 62-45-78, 900926 Для иногородних: почтовый перевод по адресу: 625025, Тюмень, ул.Амурская, 204, а/я 1771 Поповой Ирине Владимировне, e-mail:toookss@yandex.ru Ветеринарные требования:справка о прививке против бешенства государственной вет.службы. Выставка будет проводиться на территории клуба служебного собаководства. В случае капризов погоды подготовлены тенты, наличие кулера с холодной и горячей водой, чая, сахара , помещения с удобными диванами- обеспечит отдых иногородним участникам :)[/i'] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сегодня два года :( Вспомните кто ее знал ...Смирившись с горечью потерь, Я самой главной не приемлю: Звездой пришел на эту землю, Угаснув,в ней лежишь теперь... Где силы взять,чтоб пережить? Где слезы взять,чтоб переплакать?.. А Млечный Путь во тьме дрожит, Как след твоих прекрасных лапок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 :zhal: :zhal: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Жизнь продолжается... Вот такая внучечка Шики выросла в Соликамске. Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" - 10 мес. Фото хозяйки Н. Садковой. Наташка, спасибки за фоточки :bs: :bs: :bs: Жалко цветопередача на ф\а какая-то странная :cb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вот такая внучечка Шики выросла в Соликамске. Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" - 10 мес. Красавица!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сходили сегодня в гости, и вот с такой маленькой добермашкой познакомились Знакомство утомились Маааленького коллю поставили на стол :lol: Дива просто чудо! с каждым днём всё хорошеет, ттт =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сходили сегодня в гости, и вот с такой маленькой добермашкой познакомились Знакомство утомились Маааленького коллю поставили на стол :lol: Мда, знакомство состоялось!!! =D> =D> =D> Ждём еще сладкого Севера в гости))) Наигралисьб вдоволь это точно, добермашка сейчас спит как убитая))) "Маааленького коллю поставили на стол" - маленький наверняка в "". Еще неделька, и он на этом столе БЛИЗКО не уместится))) Север красотун))) С завитой попой XD :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.