shunya Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Лисичка-сестричка Женя Свеженькие кадры с Быголи. Жанчик (в линьке :|) царь горы Женешна Челси (тоже в линьке) Любительница малины
Садкова Наталия Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Очень красивые фото! Какой Жак красивенный, а цвет шерсти-сплошное восхищение! Парень с возрастом все хорошеет и мужает! Женя чет вся такая скромная, в кустиках спряталась. :vinovat: Челси шубку почти всю скинула, скоро новую наращивать начнет...
shunya Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо Максиму Емельянову за видео с Кунгура :ax: :ax: :ax: Сначала судейство Жени в ее классе. Далее выбор ЛС между Женей и Рэд Жоржетт (Диксон Вейн + Мониджи Анджел Айз), г. Лесной Потом выбор ЛПП - участвуют ЛЮ, ЛК, ЛС (Женя).
Светлана Дроздова Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Как долго я не была на форуме! Столько фото! Даша,у вас отличные фото! Какая красивая у Бани мама, похожа на волчицу! Мне тоже понравилсь фото на гамаке, а еще та фото, где Бани "дает лапу на отсечение"! Наталия, конечно же, Дива в тетушку Джину, коорая не дает нам мыть машины и поливать огород, хочет "искусать" струю, и никак не понимает, почему она никак не перекусывается! Замечательный у Люси брат, весь заросший, наверное, "уличный"? А я помню эти Женины фото с шеей, тогда Наташа ворчала, что на выставках она (Женя) ни в какую не хочет показывать свою "жирафью" шею!
shunya Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Мы сегодня большой компанией потусили на Быголи. Ходили на шашлыки. Было нас 4 колли, 3 голдена и южак. Поставлю просто фото, которые мне понравились. Женя Челси сопровождает дровишки Челси носится Катя разводит костер, собакины ей помогают С Севером знакомятся Пригорюнились Челсуня-красотуня Развели красивый костер Жанчик летун и стоюн :lol: Знакомство и снова Жанчик Тискательный Север :)
shunya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ну-с, продолжим. Костер прогорел, стали выкладывать курочку для запекания. Без лохматых помощников, конечно, никак :wink: и опять Жан :oops: Челсуня и снова Карина с Севером Карина веселится
crystall Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Как классно, Наташа у вас проходят выходные! Какие великолепные фотографии всегда у тебя на страничке, какой позитив!!!! Супер!
shunya Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Север утомился Стол Челси грызет косточку Женя Попрошайки Север
Лебедь_писанный Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 У вас колли даже попрошайничают благородно! Эх, все-таки колли - это высокосветские собачки! Хорошие фотки, хорошие встречи! Радуюсь за вас!!!
shunya Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 и снова продолжение Жанчик Его сеструха - Женя. Жуткая любительница апортиков Лежбище Север с помидоркой :lol: мучают ребенка :twisted: Третий костер, уже для мяса У вас колли даже попрошайничают благородно! :lol: :lol: :lol:
Rimmasik Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 У вас колли даже попрошайничают благородно! Эх, все-таки колли - это высокосветские собачки! Доблагородничелась наша Челси теперь ходит с подбитым глазом и драной шкуркой,теперь на такие прогулки только в ошейники с шипами, а еще лучше в компании себе подобных Благородных :lol: :lol: :lol:
shunya Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Севера затоптали Карина с Челси, Даша с Севером Карина с Челси на горе Заключительный кадр. Все вместе Кто знает куда можно позвонить, чтобы наказать малолеток рассекающих по Быголи в машине??? Замечательный у Люси брат, весь заросший, наверное, "уличный"? Думаю, что уличный :dada:
shunya Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 свеженькие фоточки Джины от ее хозяйки - Светланы Юрьевны а в цветах, вообще, красотища =D> Сегодня такой вот кадрик сделала. Жанюшка в березках
shadia Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ходили сегодня гулять Бани землеройка песочная моська собака летяга получаем вкусншку от папы так же приходили к нам гости Давай поиграем! Давай! я уже не хочу играть... сказала же не хочу! уйду я от тебя. Не хочешь как хочешь, я лучше с Севером поваляюсь раз ты такая вредная. Не большие зарисовочки на тему Север и Бани дома. Мам я сплю, уйди Ну ладно фоткай Уйди, моя игрушка доброе утро папа!
Girl with plaits Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Приглашаем принять участие... http://berforum.ru/topic/52336-dog-open-air-28082011goda/
shunya Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Мы вчерась тоже чуток погуляли - повоспитывали южаков :lol:
shadia Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Мне опять не чем было заняться... вот торжество мечты сбылось и счастье появилось рядом теперь под нежным чутким взглядом растёт мой плюшевый комок и каждый день и каждый миг я благодарна богу за то что рядом мой малыш за то что рядом он со мною подпал с рыжа небесно-серый цвет а глазки нежно голубые и любопытный длинный нос моя мечта со мной отныне породу гордо колли звать как много в этом слове есть и изящество и стать ведь колли это колли. (моему Северу) шагая по тропинке услышала я возглас мужчина хоть и не трезвый был очарован колли ах какая попа у этой рыжей дамы восторжено вещал он не отрывая взгляда а как идёт, как пава красавица и только и мне б такую прелесть болтал он без умолку размахивал руками и бурно воторгался ах красота какая наверно это колли! и пусть мужчина выпил и даже пьян не много он сделал комплименты и не судите строго Женешне(пушистой попе)
Girl with plaits Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 От всей души поздравляю Наташу и Женешну (Женевьев Мэрвей дю Нор) с замечательным выступлением в Челябинске R.CACIB!!! МОЛОДЦЫ!!! =D> =D> =D>
shadia Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Принесли мне на день рождения шарик, Бани была счастлива :lol: Шарик!!! как залезла на спинку, сама не поняла :D Поймала! не удержала :( И мать зараза такая (я то есть) помешала играть, заставила смотреть в объектив :wink:
jene-lory Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 [quote name='shadia' timestamp='1313301561' post='727 шагая по тропинке услышала я возглас мужчина хоть и не трезвый был очарован колли ах какая попа у этой рыжей дамы восторжено вещал он не отрывая взгляда а как идёт, как пава красавица и только и мне б такую прелесть болтал он без умолку размахивал руками и бурно воторгался ах красота какая наверно это колли! и пусть мужчина выпил и даже пьян не много он сделал комплименты и не судите строго Женешне(пушистой попе) ну точно, про нашу "маму-Женю"! она и в Челябинске получила бездну комплиментов! Стишок замечательный!
Садкова Наталия Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Даша, фотки Бани с шариком-полный восторг! Классные кадры! Жене и Лорику мои поздравления с победами на выставке в Челябинске! Ждем рассказа и фото! У меня почему то последние фото Джины не открывается :(
shunya Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Мне опять не чем было заняться... вот торжество мечты сбылось и счастье появилось рядом теперь под нежным чутким взглядом растёт мой плюшевый комок и каждый день и каждый миг я благодарна богу за то что рядом мой малыш за то что рядом он со мною подпал с рыжа небесно-серый цвет а глазки нежно голубые и любопытный длинный нос моя мечта со мной отныне породу гордо колли звать как много в этом слове есть и изящество и стать ведь колли это колли. (моему Северу) :ay: :ay: :ay: шагая по тропинке услышала я возглас мужчина хоть и не трезвый был очарован колли ах какая попа у этой рыжей дамы восторжено вещал он не отрывая взгляда а как идёт, как пава красавица и только и мне б такую прелесть болтал он без умолку размахивал руками и бурно воторгался ах красота какая наверно это колли! и пусть мужчина выпил и даже пьян не много он сделал комплименты и не судите строго Женешне(пушистой попе) Даша, ну ты даешь =D> =D> =D>. Спасибо! От всей души поздравляю Наташу и Женешну (Женевьев Мэрвей дю Нор) с замечательным выступлением в Челябинске R.CACIB!!! МОЛОДЦЫ!!! =D> =D> =D> Спасибо за поздравление! Жене и Лорику мои поздравления с победами на выставке в Челябинске! Ждем рассказа и фото! И тебе - пасибки :dada: shadia Бани собашка хохотушка-веселушка. С такой точно не соскучишься. ну точно, про нашу "маму-Женю"! она и в Челябинске получила бездну комплиментов! Стишок замечательный! И чего всем так попа Жени нравится??? Попа, как попа... Добавлю полные рез-ты и некоторые фоточки с челябинской выс-ки. Фоточки у меня еще есть, но не все сразу. CACIB, г. Челябинск "Уральские зори", 13.08.2011 г. Эксперт колли Хижняк Виталий (Украина) Колли: Кобели, кл.юниоров: 1 отл, CW, Ю.САС, ЛЮ- Хоум Шик Импэкбл Скоттиш Лорд, трик (Бутон Дю Тюлип Нуар Дю Руа + Женевьев Мэрвей Дю Нор), вл.Акимова Е., Челябинск Суки, кл.открытый: 1 отл, CW, САС, СACIB, ЛС, ЛПП, ЧРКФ- Рэйджент Айс Зарина, р-б (Bowmore of Colomber Field + Dzhimis Radiant Eyes), вл. Кравцова М., Тюмень Суки, кл.чемпионов: 1 отл, CW, R.CACIB- Женевьев Мэрвей Дю Нор, р-б (Хоксвуд Дип ин май Дрим + Бэль де Нюи Нуар Дэ Пари), вл Бердникова Н., Березники, Пермск кр. 2 отл - Хани Смайл фо Классик Топ, мрам ( Олд Голден Гейтс Рескатор + Денфрис Кисс энд Би Френдс эт Фриденс), вл.Юрасова В., Казахстан к сожалению, фото нет Конечно же, мои самые горячие поздравления сыночку Лорику и его хэндлерам - Владиславу и его маме - Евгении!!! Безумно приятно, что парня показывают на выс-ках. Вот ведь, с этими выс-ками совсем забыла поздравить деток с Днюхами. Сегодня по 10 мес. исполняется Косу, Лори и Диве. С чем я всех владельцев и поздравляю!!! А так же Лапочке сегодня 5 месяцев!!! Даша, с Днем Рождения тебя!
shadia Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 :ay: :ay: :ay: Даша, ну ты даешь =D> =D> =D>. Спасибо! Даша, с Днем Рождения тебя! Ну должна же была я развлекать народ своим стихоплётством, пока тебя не было :lol: Спасибо за поздравление! Поздравляю Диву, Лорика, и Коса с 10 месяцами! И Лапочку с 5 месяцами! Женешну и Лорика с успехами на выставке! Лорик смотрю весь в маму Женю, тоже дома не сидится по выставкам ездит =D>
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.