shunya Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Лисичка-сестричка Женя Свеженькие кадры с Быголи. Жанчик (в линьке :|) царь горы Женешна Челси (тоже в линьке) Любительница малины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Очень красивые фото! Какой Жак красивенный, а цвет шерсти-сплошное восхищение! Парень с возрастом все хорошеет и мужает! Женя чет вся такая скромная, в кустиках спряталась. :vinovat: Челси шубку почти всю скинула, скоро новую наращивать начнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо Максиму Емельянову за видео с Кунгура :ax: :ax: :ax: Сначала судейство Жени в ее классе. Далее выбор ЛС между Женей и Рэд Жоржетт (Диксон Вейн + Мониджи Анджел Айз), г. Лесной Потом выбор ЛПП - участвуют ЛЮ, ЛК, ЛС (Женя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Как долго я не была на форуме! Столько фото! Даша,у вас отличные фото! Какая красивая у Бани мама, похожа на волчицу! Мне тоже понравилсь фото на гамаке, а еще та фото, где Бани "дает лапу на отсечение"! Наталия, конечно же, Дива в тетушку Джину, коорая не дает нам мыть машины и поливать огород, хочет "искусать" струю, и никак не понимает, почему она никак не перекусывается! Замечательный у Люси брат, весь заросший, наверное, "уличный"? А я помню эти Женины фото с шеей, тогда Наташа ворчала, что на выставках она (Женя) ни в какую не хочет показывать свою "жирафью" шею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мы сегодня большой компанией потусили на Быголи. Ходили на шашлыки. Было нас 4 колли, 3 голдена и южак. Поставлю просто фото, которые мне понравились. Женя Челси сопровождает дровишки Челси носится Катя разводит костер, собакины ей помогают С Севером знакомятся Пригорюнились Челсуня-красотуня Развели красивый костер Жанчик летун и стоюн :lol: Знакомство и снова Жанчик Тискательный Север :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну-с, продолжим. Костер прогорел, стали выкладывать курочку для запекания. Без лохматых помощников, конечно, никак :wink: и опять Жан :oops: Челсуня и снова Карина с Севером Карина веселится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Как классно, Наташа у вас проходят выходные! Какие великолепные фотографии всегда у тебя на страничке, какой позитив!!!! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Погуляли сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Север утомился Стол Челси грызет косточку Женя Попрошайки Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У вас колли даже попрошайничают благородно! Эх, все-таки колли - это высокосветские собачки! Хорошие фотки, хорошие встречи! Радуюсь за вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 и снова продолжение Жанчик Его сеструха - Женя. Жуткая любительница апортиков Лежбище Север с помидоркой :lol: мучают ребенка :twisted: Третий костер, уже для мяса У вас колли даже попрошайничают благородно! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У вас колли даже попрошайничают благородно! Эх, все-таки колли - это высокосветские собачки! Доблагородничелась наша Челси теперь ходит с подбитым глазом и драной шкуркой,теперь на такие прогулки только в ошейники с шипами, а еще лучше в компании себе подобных Благородных :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Севера затоптали Карина с Челси, Даша с Севером Карина с Челси на горе Заключительный кадр. Все вместе Кто знает куда можно позвонить, чтобы наказать малолеток рассекающих по Быголи в машине??? Замечательный у Люси брат, весь заросший, наверное, "уличный"? Думаю, что уличный :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 свеженькие фоточки Джины от ее хозяйки - Светланы Юрьевны а в цветах, вообще, красотища =D> Сегодня такой вот кадрик сделала. Жанюшка в березках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ходили сегодня гулять Бани землеройка песочная моська собака летяга получаем вкусншку от папы так же приходили к нам гости Давай поиграем! Давай! я уже не хочу играть... сказала же не хочу! уйду я от тебя. Не хочешь как хочешь, я лучше с Севером поваляюсь раз ты такая вредная. Не большие зарисовочки на тему Север и Бани дома. Мам я сплю, уйди Ну ладно фоткай Уйди, моя игрушка доброе утро папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Приглашаем принять участие... http://berforum.ru/topic/52336-dog-open-air-28082011goda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Мы вчерась тоже чуток погуляли - повоспитывали южаков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Мне опять не чем было заняться... вот торжество мечты сбылось и счастье появилось рядом теперь под нежным чутким взглядом растёт мой плюшевый комок и каждый день и каждый миг я благодарна богу за то что рядом мой малыш за то что рядом он со мною подпал с рыжа небесно-серый цвет а глазки нежно голубые и любопытный длинный нос моя мечта со мной отныне породу гордо колли звать как много в этом слове есть и изящество и стать ведь колли это колли. (моему Северу) шагая по тропинке услышала я возглас мужчина хоть и не трезвый был очарован колли ах какая попа у этой рыжей дамы восторжено вещал он не отрывая взгляда а как идёт, как пава красавица и только и мне б такую прелесть болтал он без умолку размахивал руками и бурно воторгался ах красота какая наверно это колли! и пусть мужчина выпил и даже пьян не много он сделал комплименты и не судите строго Женешне(пушистой попе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 От всей души поздравляю Наташу и Женешну (Женевьев Мэрвей дю Нор) с замечательным выступлением в Челябинске R.CACIB!!! МОЛОДЦЫ!!! =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Принесли мне на день рождения шарик, Бани была счастлива :lol: Шарик!!! как залезла на спинку, сама не поняла :D Поймала! не удержала :( И мать зараза такая (я то есть) помешала играть, заставила смотреть в объектив :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 [quote name='shadia' timestamp='1313301561' post='727 шагая по тропинке услышала я возглас мужчина хоть и не трезвый был очарован колли ах какая попа у этой рыжей дамы восторжено вещал он не отрывая взгляда а как идёт, как пава красавица и только и мне б такую прелесть болтал он без умолку размахивал руками и бурно воторгался ах красота какая наверно это колли! и пусть мужчина выпил и даже пьян не много он сделал комплименты и не судите строго Женешне(пушистой попе) ну точно, про нашу "маму-Женю"! она и в Челябинске получила бездну комплиментов! Стишок замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Даша, фотки Бани с шариком-полный восторг! Классные кадры! Жене и Лорику мои поздравления с победами на выставке в Челябинске! Ждем рассказа и фото! У меня почему то последние фото Джины не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мне опять не чем было заняться... вот торжество мечты сбылось и счастье появилось рядом теперь под нежным чутким взглядом растёт мой плюшевый комок и каждый день и каждый миг я благодарна богу за то что рядом мой малыш за то что рядом он со мною подпал с рыжа небесно-серый цвет а глазки нежно голубые и любопытный длинный нос моя мечта со мной отныне породу гордо колли звать как много в этом слове есть и изящество и стать ведь колли это колли. (моему Северу) :ay: :ay: :ay: шагая по тропинке услышала я возглас мужчина хоть и не трезвый был очарован колли ах какая попа у этой рыжей дамы восторжено вещал он не отрывая взгляда а как идёт, как пава красавица и только и мне б такую прелесть болтал он без умолку размахивал руками и бурно воторгался ах красота какая наверно это колли! и пусть мужчина выпил и даже пьян не много он сделал комплименты и не судите строго Женешне(пушистой попе) Даша, ну ты даешь =D> =D> =D>. Спасибо! От всей души поздравляю Наташу и Женешну (Женевьев Мэрвей дю Нор) с замечательным выступлением в Челябинске R.CACIB!!! МОЛОДЦЫ!!! =D> =D> =D> Спасибо за поздравление! Жене и Лорику мои поздравления с победами на выставке в Челябинске! Ждем рассказа и фото! И тебе - пасибки :dada: shadia Бани собашка хохотушка-веселушка. С такой точно не соскучишься. ну точно, про нашу "маму-Женю"! она и в Челябинске получила бездну комплиментов! Стишок замечательный! И чего всем так попа Жени нравится??? Попа, как попа... Добавлю полные рез-ты и некоторые фоточки с челябинской выс-ки. Фоточки у меня еще есть, но не все сразу. CACIB, г. Челябинск "Уральские зори", 13.08.2011 г. Эксперт колли Хижняк Виталий (Украина) Колли: Кобели, кл.юниоров: 1 отл, CW, Ю.САС, ЛЮ- Хоум Шик Импэкбл Скоттиш Лорд, трик (Бутон Дю Тюлип Нуар Дю Руа + Женевьев Мэрвей Дю Нор), вл.Акимова Е., Челябинск Суки, кл.открытый: 1 отл, CW, САС, СACIB, ЛС, ЛПП, ЧРКФ- Рэйджент Айс Зарина, р-б (Bowmore of Colomber Field + Dzhimis Radiant Eyes), вл. Кравцова М., Тюмень Суки, кл.чемпионов: 1 отл, CW, R.CACIB- Женевьев Мэрвей Дю Нор, р-б (Хоксвуд Дип ин май Дрим + Бэль де Нюи Нуар Дэ Пари), вл Бердникова Н., Березники, Пермск кр. 2 отл - Хани Смайл фо Классик Топ, мрам ( Олд Голден Гейтс Рескатор + Денфрис Кисс энд Би Френдс эт Фриденс), вл.Юрасова В., Казахстан к сожалению, фото нет Конечно же, мои самые горячие поздравления сыночку Лорику и его хэндлерам - Владиславу и его маме - Евгении!!! Безумно приятно, что парня показывают на выс-ках. Вот ведь, с этими выс-ками совсем забыла поздравить деток с Днюхами. Сегодня по 10 мес. исполняется Косу, Лори и Диве. С чем я всех владельцев и поздравляю!!! А так же Лапочке сегодня 5 месяцев!!! Даша, с Днем Рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 :ay: :ay: :ay: Даша, ну ты даешь =D> =D> =D>. Спасибо! Даша, с Днем Рождения тебя! Ну должна же была я развлекать народ своим стихоплётством, пока тебя не было :lol: Спасибо за поздравление! Поздравляю Диву, Лорика, и Коса с 10 месяцами! И Лапочку с 5 месяцами! Женешну и Лорика с успехами на выставке! Лорик смотрю весь в маму Женю, тоже дома не сидится по выставкам ездит =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.