shunya Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Наташка, мои поздравления с ЛПП! Молодцы! Пасибки :dada:
Rimmasik Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Две подружки ещё приедешь... поаккуратней мне еще выступать
shunya Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Rimmasik Две подружки здорово получились :ay:. Особо меня порадовало, что Женя хорошо с машине ехала (ттт). Даже зубки Челси не показывала :az: В сети нашла еще фоточку Жени с группы :ah:
Rimmasik Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Rimmasik Две подружки здорово получились :ay:. Особо меня порадовало, что Женя хорошо с машине ехала (ттт). Даже зубки Челси не показывала :az: прикинула, что пешком до Кунгура далековато будет в ожидании хозяев
shunya Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 прикинула, что пешком до Кунгура далековато будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
shunya Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Продолжу отчет видеороликами. Ну вот меня еще порадовали видео наши замечательные владельцы - Емельянов Максим и Плешков Андрей. Спасибо вам за ролики! Жаль не все собаки попали в кадр, но большинство все же есть Улыбка Конкурс "Ребенок и колли", младшая группа Конкурс "Ребенок и колли"
crystall Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Всегда согромным удовольствием захожу в эту красивую, позитивную вечку!!!! Наташа-классные моменты, красивые фотографии, замечательные собаки!!! =D>
shunya Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Конкурс "Лучшая молодая собака". Выбирали из всех бэби, щенков и юниоров. 1 место - 1 отл., ЛЮ, ЛПП-3, БИС-2 - ГЛОРИ ВЭЙ ЖИЗЕЛЬ, трик (Gemastra Hot Chocolate + Глори Вэй Гленчарм), зав. Баранова, вл. Домнина Е.И., г. Пермь Конкурс "Лучший потомок Пэришэль Лилак Роуз" 1 место - ЖЕНЕВЬЕВ МЭРВЕЙ ДЮ НОР, соб-бел (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники Всегда согромным удовольствием захожу в эту красивую, позитивную вечку!!!! Наташа-классные моменты, красивые фотографии, замечательные собаки!!! =D> Ирина, аж засмущали. Спасибо за такие отзывы о нашей коллинной веточке :ax: :ax: :ax:
shunya Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Фильм 1905 ГОДА "Ровер - спасатель"!!
patrik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Фильм 1905 ГОДА "Ровер - спасатель"!! Посмотрела с удовольствием.Где Вы его нашли? Жаль, что качество оставляет желать лучшего. Выходит, этот колли стал актером раньше знаменитой Лесси
shunya Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Выходит, этот колли стал актером раньше знаменитой Лесси Получается, что так :dada: Ролики расстановка старшей группы Ребенок и колли Конкурс костюмов
Светлана Дроздова Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Поздравляю челси и Женю с успехами на выставках!:dada: Очень понравился ролик с Ровером!
shunya Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Поздравляю челси и Женю с успехами на выставках!:dada: Спасибо :P Нашла в инете симпатичные фоточки деда нашей Кэтти из Яйвы. Дома его зовут Рэш, живет в Минске
shunya Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Кому интересно - это видео ринга колли со Всероссийки в Березниках Коллисты, напоминаю идет запись на две моно в Пермь 5 ноября + общепородная Всероссийка. Запись до конца июля во взрослые классы 1200 руб на каждую выс-ку. Есть скидки при записи на моно Мельниковой и Всероссийку. Записаться можно у меня: копия док-та на собаку + деньги.
shunya Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 нашла фоточку с Кунгура. Сноу Стайл Хот Лав (г. Березники), Глори Вэй Жасмин (г. Пермь), Женевьев Мервей дю Нор (г. Березники)
jene-lory Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Наши поздравления Челси и Жене! Результаты выставки в Кунгуре видели, но поздравить все не получалось-и-нет на даче работает еле-еле! Для нас вы самые лучшие колли! Наталья, хотела узнать Ваше мнение об эксперте Овсянниковой (Уфа). Нам предлагают под ней выставится в Златоусте. Был ли опыт?
Садкова Наталия Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Евгения, под Овсянникову можно ехать смело! Она отлично знает породу колли и великолепно ее судит. Видит все достоинства и недостатки собак. Дает очень полные описания собакам.
shunya Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Наши поздравления Челси и Жене! Результаты выставки в Кунгуре видели, но поздравить все не получалось-и-нет на даче работает еле-еле! Для нас вы самые лучшие колли! Наталья, хотела узнать Ваше мнение об эксперте Овсянниковой (Уфа). Нам предлагают под ней выставится в Златоусте. Был ли опыт? За поздравления - спасибо! Овсянникова очень хороший эксперт. Колли видит. Судит адекватно. Мы всегда под нее с удовольствием записываемся :)
shadia Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Купили фотик, так что фотаю всё подряд :lol: А это зверики помогают папе :lol:
shunya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Вай, что-то Бани отощала :vinovat: . После операции видимо? А Север прекрасно выглядит. Ушки вон как хорошо поднялись.
shadia Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Я вообще не знаю как такое возможно, она после операции буквально за двое суток очень похудела, сейчас откармливаю :dada: вообще соломинка :slezi: Вот что я нафотала :lol:
shunya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Хорошая у нас прогулка получилась! Даша, фоточки твои тоже хороши. Классно когда два ф\а есть :dada: Я тоже покажу сейчас свои кадры, но пока не все. Север, как истинный джентльмен, не отходил от своей подружки :lol: Бани пробует на вкус воду из Быголи Челсуля в травке-муравке Когда остановились на поле случилась между Бани и Челси небольшая драчка. Не поделили дамы палочку. Если бы не видела сама, ни за что бы не подумала, что Челси умеет драться Женя: "Мама, мама, там дерутся!" Зверская собачка :oops: Остальная часть прогулки прошла совершенно мирно. Троица - Жан, Женя, Север Север с хозяйкой Залитый солнцем В красивой стойке
Лебедь_писанный Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Какой прелестный малыш Север! А Челси - она да, та еще с.....ну т.е. крокодил :lol:
shadia Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Классные фотки =D> Но больше всех понравилась где Бани с Челси :lol: Ну и зверский оскал у моей принцесски
shunya Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Продолжу ставить фоточки со вчерашней прогулочки. Жанчик выглядывает хозяек гламурный мальчик с цветочком в лесочке Челса в травке любительница поваляться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.