shunya Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Рыжики точно похожи! Они нашли друг друга :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапынина Наталия Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем привет!!! Приятный, милый форум!!! РЫЖИКИ И ТРИКОЛОРЧИКИ ХОРОШИ!!! А мрамарушки красавицы, красавцы, каких кровей? :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем привет!!! Приятный, милый форум!!! РЫЖИКИ И ТРИКОЛОРЧИКИ ХОРОШИ!!! А мрамарушки красавицы, красавцы, каких кровей? :dada: Вай, кто к нам в гости пожаловал :netnet: Наталия, присоеденяйтесь, будем рады с Вами пообщаться! Что касается наших мраморных Джери и Леси, то это два однопометника. Привезены они к нам из Сверд обл от Аллы Сторчевой. Их отец всем известный Маргаретс Даст Иклипс (Тони + Шадэ), а мать Уп Ту зе Тэп оф Санрайз - тоже дочь Тони (Вестоак Файруокер) и Мередит Ревал Аранты (дочь Мередит Мартон). Вот так вкратце :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем привет! Хозяйка Сандрюшки уходит в отпуск - все новая информация о пушистой хулиганке - в сентябре. Всем хорошего (оставшегося) лета!!! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Татьяна, хорошо Вам отдохнуть и набраться сил!!! Очень надеюсь увидеть Вас и Сандрочку на выс-ке моно колли у Леры 5-6 сентября. Мы в свою очередь тоже привезем туда кое-каких родственников. Точно будет папа Сандры. Т.ч. приходите к нам пообщаться, поглядеть на папу и может даже выс-ть Сандру. Как из отпуска выйдете, ждем Вас на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Нашла тут на днях вот такую роскошную Шику. Это она прошлой осенью отснята даже не верится, что на ней столько шерсти было... Сон под любимым креслом совсем еще мелкая Женька. Ей тут месяцев пять потягушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапынина Наталия Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вай, кто к нам в гости пожаловал :netnet: Наталия, присоеденяйтесь, будем рады с Вами пообщаться! Так приятно в гости ходить, особенно к родственникам!!!! Вот хочу одну девушку представить, правнучку Dzhimis Black Colour of Night (Тутси). Принимайте в компанию!!! Пэришэль Альпенлибе. Только фотографию как вставить не пойму!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я пользуюсь Радикалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапынина Наталия Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Пробуем!!! Вроде получилось!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Пробуем!!! Вроде получилось!!! Ура!!! Какая сладкая мордаша!!! Наташ, Вы подписывайте еще и родителей. А то я не всех знаю :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапынина Наталия Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Пэришэль Альпенлибе (Айка) о.Лакнест Корнишмэн(Old Golden Gates Union Jake+Maverti Gorget Girl) м.Пэришэль Онли Ю(Old Golden Gates Roxette+Perishell Forget-Me-Not(Niksend Big-Time+Dzhimis Black Colour of Night)). Вот такое дерево!!! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ух ты, кто у нас тут появился! У веточки расширяется география, вот и Наталия Лапынина из Москвы к нам присоединилась. Наталия, добро пожаловать ! Почаще заходи к нам и не забывай нас радовать фотками твоих лохматых питомцев. Еще я знаю, что кроме колли у тебя есть и малюськи-собачки, про них бы тоже почитали с большим удовольствием. Меня дочь уже год маринует, хочет какую нибудь малявочку, а я всё как то не могу определится с породой. Может с твоей подачи что то изменится.....? Так что рассказывай и показывай нам своё семейство хвостатое! Айка-СИМПАТЮЛЬКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапынина Наталия Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо девчонки за гостеприимство!!!! Размещаю пока фотки папильонов. Они мне очень нравятся, очень интересная порода, а малышня такая смешная и прикольная!!! Оставила себе из последнего помета девочку, назвала Лизи!!! Наши замечательные ушки, они такие огромные, в детстве папики особой красотой не отличают и малышку я иногда называю мотыльком, а когда она злится, злой овчар, смешно когда кроха в 1 кг ведет себя как огромная овчарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Сегодня нашим вторым деточкам от Шики исполнилось уже полгода!!! С первым круглым Юбилеем детишек!!! Как же хочется их всех увидеть... Очень жду, мои дорогие владельцы, от Вас писем и фоточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Наташа, поздравляю деточек с маленьким юбилейчиком! Тоже мечтаю посмотреть на них, уже подросших..... Наталия Лапынина, спасибочки за фото малюток! Вот бы еще и рассказик о них, от тебя прочитать! Хочется узнать какие они в жизни, что любят, какой у них характер, как приучаются к порядку в доме и еще много всего.......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Наташка, специально для тебя. Сын твой Жак - Бутон дю Тюлип Нуар дэ Руа он же с Лесей Лака подлиза балдежная Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 18 июля наш сыночек - Живанши Мсье де Ль*Эффект "Жан" получил свой последний САС и тем самым закрыл титул ЧЕМПИОН РОССИИ :lol: :D :lol: !!! С чем я его хозяев от души и поздравляю!!! Еще и в группе под Козиной он занял третье место. Очень хотелось бы надеяться, что они не остановятся на достигнутом и продолжат показывать мальчика хотя бы на монопородных выставках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Теперь надо получать титул ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ! Для меня этот титул самый престижный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!Теперь надо получать титул ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ! Для меня этот титул самый престижный! Я с тобой полностью согласна!!! Чемпион Породы - это звучит гордо :D !!! Мои дорогие владельцы детишек Шики из первого помета от Буса. Всех-всех поздравляю с Днем Рождения!!! Сегодня деткам уже по два года!!! Спасибо, что все вы у меня есть. Вырастили и воспитали замечательных питомцев. Успехов вам в выставочном поприще, в разведении и просто по жизни. А самим детишечкам - здоровья, а остальное приложится!!! Я рада, что мои щенки попали в такие любящие и заботливые руки. А вот и сами деточки. Тут им всего месяц и 5-ть дней. Жизель ле Солей д*Этэ "Феничка", вл. Зыряновы Татьяна и Владимир, г. Новоуральск (Свер обл) Жюстин Кокетт Фиетт "Жустина", вл. Бородина Мария, г. Челябинск Живанши Мсье дэ Ль*Эффект "Жан", вл. Богомолов Алексей, г. Березники (Пермк край) Жасмин ле Флер Шарман "Ася", вл. Мамева Ольга, г. Краснокамск (Пермск край) Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя", вл. Бердникова Наталья, г. Березники (Пермск край) Такими они были: Жасмин ле Флер Шарман "Ася"- 49 дней К сожалению, более взрослые фото есть, но они очень любительские. Надеюсь увидеть и отснять нашу дочь на выс-ке в Перми, в сент э.г. Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" - 49 дней Живанши Мсье дэ Ль*Эффект "Жан" - 3 месяца Жизель ле Солей д*Этэ "Феничка" - 49 дней Жюстин Кокетт Фиетт "Жустина" - 49 дней А такими выросли: ЮНЫЙ ЧЕМП РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМП НКП, ЧЕМР РОССИИ, ОКД-1 Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя", г. Березники Ю.КЧК, КЧК, ЧЕМПИОН РОССИИ (на оформлении), ОКД-1 Живанши Мсье дэ Ль*Эффект "Жан" - почти 2 года, г. Березники отлично Жизель ле Солей д*Этэ "Феничка" - 1 год, 10 мес., г. Новоуральск Ю.САС, ЛЮ Жюстин Кокетт Фиетт "Жустина" - 10 мес., г. Челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 вчера получила письмо с фотами Фенички. Смотрю девочка сильно разделась на лето. На даче с хозяйкой и кошкой Асей И вот такое грусное фото "Ну когда же мы домой поедем?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Наташа, поздравляю Шикиных первых деточек с Днём Рождения! Молодцы детки! Выросли достойнными колли! Всё при них и ум, и красота. Фенечка милашка! Копия мамы, только в рыжем варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вчера из-за моей работы мы не смогли поздравить наших лохматых. Сделали это сегодня. Женю и Жана поздравили с двухлетием. А так же обмыли новоиспченных Чемпионов - Юного джек рассел терьера - Аванту и взрослого - колли Жана. Вот так здорово у нас прошел вечер Накрываем на стол, конечно же не без участия некоторых длинноносых :D и не только длинноносых :lol: припозднившиеся Шика решила, что не фиг тут не чемпионам бегать :D розлив горячительного поднимем бокалы за наших любимчиков :lol: тосты общение с хвостатыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ух ты, какая у вас там тусовочка организовалась! Чёт я сплоховала, надо было приехать и внука поздравить с Чемпионством... :D :lol: Я думаю, что здесь не все фото. Наташка, выкладывай оставшуюся часть банкета! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ага, ты угадала. Продолжаю и заканчиваю девушки дождались угощения еще одна попрошайка :D все доедаем и идем гулять в поле Люлишна с Женешной Шика опять попрошайничает :lol: Еще немного и пойдем домой мама с дочей Вот и закончилась сегодняшняя прогулка. Пора и по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Оперативно ты! :D Очень продуктивно и весело вы сегодня провели день! На последнем фото Женька такая хорошенькая вышла! Вся светится от счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.