Перейти к содержанию

Rock Шоу "неновогодний Огонек"

rolinc07

Рекомендуемые сообщения

Rock Группа "SsыRock" представляет, Rock Шоу "Не новогодний огонек" Шоу будет проходить в 2 января в 16.00 бар МалИNки. Приглашаем всех желающих. Билет 150 rub.

Участники: Sevilia, SsыRock, Росчерк, Холодный город, Externa, Поколение, Danger Zone.

Тел. для справок: 89519457521, 25-72-75, 25-73-15

Кстати кто умеет танцевать брей к дан звонить по тел. 8 951 945 75 21

post-26533-1230051647_thumb.jpg

post-26533-1230052536_thumb.jpg

Это уже на фанатизм похоже. Практически каждые выходные проводить одни и те же концерты с одними и теми же командами. Понимаю был застой в нашем городе с подобными делами, но тут как будто прорвало и как последний раз живем))))

Это уже на фанатизм похоже. Практически каждые выходные проводить одни и те же концерты с одними и теми же командами. Понимаю был застой в нашем городе с подобными делами, но тут как будто прорвало и как последний раз живем))))

А что, ты группу SsыRock слышал? :)

Ты я смотрю, какой то не позитивный чувак, что обидел кто?

А что, ты группу SsыRock слышал? :)

Ты я смотрю, какой то не позитивный чувак, что обидел кто?

Да и росчерк слышал?

не париться парни и т.д все будет круто. :)

Одойду ко второму от праздника, то обязательно забегу. Хотя зря замути во 2 число усе будут не какие...(уже не первая попытка много наслышан) Кстати насчет называния "Сырки" что то до ужаса знакомое где то я такое слышал или даже видел(годика этак 3-4 назад надо Тараканыча спросить он то знает... ) !!!

А ты сходи, Саня, разок хотя бы, может кто и понравится (нет, ну а вдруг!) :) А то уж и вправду ощущение, что кто-то обидел тебя, что ты ярлычки-то вешаешь огульно и ядом брызгаешься каждый раз.

Я вот, например, сам из вышеперечисленных групп про 3 впервые или почти впервые слышу.

Да ничего я не брызжу :) И ничего против не имею.

Может и схожу, кто знает ;)

Конструктив попёр, с Наступающим!!! :)

Идти стоит! Будьте уверены! Севилья и ССырок только чего стоит. Кто слышал - знает.

Тебе Кверти персонально говорю: "ИДИ!!!" - послушаешь что ныне твой людимый Дэнжер Зон играет - они изменились, в лучшую сторону.

Колбаса будет не хилая, а главное почти вся качественная.

Я буду точно!

хм... :) даже я заинтересовалась :) :)

А Вам будем рады особенно!

послушаешь что ныне твой людимый Дэнжер Зон играет - они изменились, в лучшую сторону.

А ранетки будут? Без них не пойду.

:) :)

Ну насчет последних да появляется тень сомнения... Столько лет я их знаю (не близко конечно) но изменения незнаю, незнаю. Но пойти желание есть !!!

А Вам будем рады особенно!

ой.... :) ну я аж прям низнаю.... :) надо сначала пережить Новогоднюю Ночь :)

а 2ое число выбрано потому что никто из знакомых мне музыкантов не работают?????..... м-да... понимаю... но Я же РАБОТАЮ ! ! ! !

нашли где делать... малинки... ну-ну... успехов...

А чем тебе мал инки :) не нравятся?

Конечно будут, лично для тебя! :) :)

нашли где делать... малинки... ну-ну... успехов...

А что в них плохого? По моему будет очень даже всё зажигательно :)

P.S. Всем удачного выступления!!!

Пожалуй, стоит сходить. Посмотреть на возродившихся сырков, да и увидеть другие достойные коллективы нашего славного города :)

А до скольки сие мероприятие будет продолжаться?

>Кстати кто умеет танцевать брей к дан званить по тел. 8 951 945 75 21

>> при покупкИ 10 билетов - 1 бесплатно

определённо выносит мой мозг

не понимаю почему люди в первую очередь смотрят на место проведения? какая разница где? (провалица, чтоли боитесь? :) ) группы все классные, зажигательные, фто еще надо? почему не помочь молодым ребятам и придти послухать, одарить вниманием.. один раз живем, люди!

ай да все в малинки второго января!!!!

я тож хочууууууу...... :)

не понимаю почему люди в первую очередь смотрят на место проведения? какая разница где? (провалица, чтоли боитесь? :) ) группы все классные, зажигательные, фто еще надо? почему не помочь молодым ребятам и придти послухать, одарить вниманием.. один раз живем, люди!

ай да все в малинки второго января!!!!

+100

я тож хочууууууу...... :)

Так в чём проблема? Приходите конечно! :)

я рано утром второго уезжаюююююю :)

вапще блин дурацкий какойто в этом году у мя праздник.... у кого новогоднее настроение? поделитесь!

ладна, фух, спокойствие и только спокойствие...вот приеду! как зажжжем! :)

эх.. :)

Я с ночной смены сегодня - какое уж тут новогоднее настроение... на ходу засыпаю. Но тем не менее уже всё приближается!!!

я рано утром второго уезжаюююююю

Жаль... вечер намечается драйвовый!

Гость Андрей "SEVILLA"

да всё нормуль.....вчера всё было очень даже хорошо........и вам уважаемые Березниковцы спасибо за хороший приём нас!!!!! гр. "SEVILLA"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...