rolinc07 Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Rock Группа "SsыRock" представляет, Rock Шоу "Не новогодний огонек" Шоу будет проходить в 2 января в 16.00 бар МалИNки. Приглашаем всех желающих. Билет 150 rub. Участники: Sevilia, SsыRock, Росчерк, Холодный город, Externa, Поколение, Danger Zone. Тел. для справок: 89519457521, 25-72-75, 25-73-15 Кстати кто умеет танцевать брей к дан звонить по тел. 8 951 945 75 21
йцукен кверти Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Это уже на фанатизм похоже. Практически каждые выходные проводить одни и те же концерты с одними и теми же командами. Понимаю был застой в нашем городе с подобными делами, но тут как будто прорвало и как последний раз живем))))
Fomalhaut Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 ... и как последний раз живем)))) А вдруг? :)
rolinc07 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Это уже на фанатизм похоже. Практически каждые выходные проводить одни и те же концерты с одними и теми же командами. Понимаю был застой в нашем городе с подобными делами, но тут как будто прорвало и как последний раз живем)))) А что, ты группу SsыRock слышал? :) Это уже на фанатизм похоже. Практически каждые выходные проводить одни и те же концерты с одними и теми же командами. Понимаю был застой в нашем городе с подобными делами, но тут как будто прорвало и как последний раз живем)))) Ты я смотрю, какой то не позитивный чувак, что обидел кто? А что, ты группу SsыRock слышал? :) Ты я смотрю, какой то не позитивный чувак, что обидел кто? Да и росчерк слышал? не париться парни и т.д все будет круто. :)
alf Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Одойду ко второму от праздника, то обязательно забегу. Хотя зря замути во 2 число усе будут не какие...(уже не первая попытка много наслышан) Кстати насчет называния "Сырки" что то до ужаса знакомое где то я такое слышал или даже видел(годика этак 3-4 назад надо Тараканыча спросить он то знает... ) !!!
UZz Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Это уже на фанатизм похоже. Практически каждые выходные проводить одни и те же концерты с одними и теми же командами. Понимаю был застой в нашем городе с подобными делами, но тут как будто прорвало и как последний раз живем)))) А ты сходи, Саня, разок хотя бы, может кто и понравится (нет, ну а вдруг!) :) А то уж и вправду ощущение, что кто-то обидел тебя, что ты ярлычки-то вешаешь огульно и ядом брызгаешься каждый раз. Я вот, например, сам из вышеперечисленных групп про 3 впервые или почти впервые слышу.
йцукен кверти Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Да ничего я не брызжу :) И ничего против не имею. Может и схожу, кто знает ;)
UZz Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Да ничего я не брызжу :) И ничего против не имею.Может и схожу, кто знает ;) Конструктив попёр, с Наступающим!!! :)
Teacher Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 хм... :) даже я заинтересовалась :) :)
RJ_Tarakan Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Идти стоит! Будьте уверены! Севилья и ССырок только чего стоит. Кто слышал - знает. Тебе Кверти персонально говорю: "ИДИ!!!" - послушаешь что ныне твой людимый Дэнжер Зон играет - они изменились, в лучшую сторону. Колбаса будет не хилая, а главное почти вся качественная. Я буду точно! хм... :) даже я заинтересовалась :) :) А Вам будем рады особенно!
йцукен кверти Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 послушаешь что ныне твой людимый Дэнжер Зон играет - они изменились, в лучшую сторону. А ранетки будут? Без них не пойду.
Ktulu Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 нашли где делать... малинки... ну-ну... успехов...
alf Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А ранетки будут? Без них не пойду. :) :) Ну насчет последних да появляется тень сомнения... Столько лет я их знаю (не близко конечно) но изменения незнаю, незнаю. Но пойти желание есть !!!
Teacher Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 А Вам будем рады особенно! ой.... :) ну я аж прям низнаю.... :) надо сначала пережить Новогоднюю Ночь :) а 2ое число выбрано потому что никто из знакомых мне музыкантов не работают?????..... м-да... понимаю... но Я же РАБОТАЮ ! ! ! !
rolinc07 Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 нашли где делать... малинки... ну-ну... успехов... А чем тебе мал инки :) не нравятся? А ранетки будут? Без них не пойду. Конечно будут, лично для тебя! :) :)
Fomalhaut Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 нашли где делать... малинки... ну-ну... успехов... А что в них плохого? По моему будет очень даже всё зажигательно :) P.S. Всем удачного выступления!!!
kortasar Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 Пожалуй, стоит сходить. Посмотреть на возродившихся сырков, да и увидеть другие достойные коллективы нашего славного города :) А до скольки сие мероприятие будет продолжаться?
BeatMakerTimo Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 >Кстати кто умеет танцевать брей к дан званить по тел. 8 951 945 75 21 >> при покупкИ 10 билетов - 1 бесплатно определённо выносит мой мозг
kortasar Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 :) определённо выносит мой мозг верно подмечено :)
Fish-ka Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 не понимаю почему люди в первую очередь смотрят на место проведения? какая разница где? (провалица, чтоли боитесь? :) ) группы все классные, зажигательные, фто еще надо? почему не помочь молодым ребятам и придти послухать, одарить вниманием.. один раз живем, люди! ай да все в малинки второго января!!!! я тож хочууууууу...... :)
Fomalhaut Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 не понимаю почему люди в первую очередь смотрят на место проведения? какая разница где? (провалица, чтоли боитесь? :) ) группы все классные, зажигательные, фто еще надо? почему не помочь молодым ребятам и придти послухать, одарить вниманием.. один раз живем, люди! ай да все в малинки второго января!!!! +100 я тож хочууууууу...... :) Так в чём проблема? Приходите конечно! :)
Fish-ka Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 я рано утром второго уезжаюююююю :) вапще блин дурацкий какойто в этом году у мя праздник.... у кого новогоднее настроение? поделитесь! ладна, фух, спокойствие и только спокойствие...вот приеду! как зажжжем! :) эх.. :)
Fomalhaut Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 Я с ночной смены сегодня - какое уж тут новогоднее настроение... на ходу засыпаю. Но тем не менее уже всё приближается!!! я рано утром второго уезжаюююююю Жаль... вечер намечается драйвовый!
Fish-ka Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 ах, Fomalhaut, не сыпьте соль на рану...
Гость Андрей "SEVILLA" Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 да всё нормуль.....вчера всё было очень даже хорошо........и вам уважаемые Березниковцы спасибо за хороший приём нас!!!!! гр. "SEVILLA"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.