myarga Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 да просто у меня память хорошая! твоя шейка так божественно нежна, как приятно прикусить ее зубами... ты одна нужна мне, ты одна... соблазняешь ты меня окорочками... (сказал Блэк жареной курице)
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 твоя шейка так божественно нежна, как приятно прикусить ее зубами... ты одна нужна мне, ты одна... соблазняешь ты меня окорочками... (сказал Блэк жареной курице) Даа. Гастрономически, оно естесственнее. Люблю (прикусить...) O:)
myarga Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Ну вот чего вот... Все про желудок да поесть... идите вон в "Борщ"... (тему соответствующую) а у меня вот аппетита никакого нету нынче. Уж и не помню, когда отписывалась там...
Nemo Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну вот чего вот... Все про желудок да поесть... Одним мур-мур-ом сыт не будешь(с) И потом, кто первый "обкурил" (произв. от "курица") тему?
myarga Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 То была чистой воды провокация))))
Nemo Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 То была чистой воды провокация)))) Вот все вы такие, сперва провоцируете, а потом попрекаете. Эх, пойду мартини с конфетами покупать... Корпоратив, однако.
myarga Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Не, мы не все такие, ибо провокации разнятся у разных женщин)))) Дразнитесь, да? Конфетку хочу. О Мартыне уж молчу.
Nemo Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Неа, просто провоцирую.А как же "умный избранник" не догадался мартини прикупить? Не говоря уже о конфетах... Или не время еще?
myarga Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Так он и рассказал... Да и даже самые умные мужчины иногда проявляют такую недогадливость если дело касается женских желаний!)))
dis Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Так он и рассказал... Да и даже самые умные мужчины иногда проявляют такую недогадливость если дело касается женских желаний!))) а вот это как раз характеризует эти самые желания, как не самые логичные... почему так?
Nemo Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 а вот это как раз характеризует эти самые желания, как не самые логичные... почему так? Не парься. Таков мир. Нам их никогда не понять. Они только притворяются, что мы угадали, поняли... А сами думают: "Чорд, что же он опять нихрена не понял..."
myarga Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Не все познается логикой, что я могу сказать. Иногда она такие подставы делает когда вмешивается в решения интуиции... Вы нас учите думать а мы вас - чувствовать)))
Nemo Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 ... Вы нас учите думать а мы вас - чувствовать))) Золотые слова!(с)
Sannikoff Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 твоя шейка так божественно нежна, как приятно прикусить ее зубами... как до нее зубами достают? ну, гинекологи, ну акробаты.
myarga Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 гинекологи кушают курицу, полагаю, точно так, как и все простые смертные. Я не думаю что у них возникают какие то проблемы....
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Myarg-е, грустной ночью, когда к теоремам не подходят никакие доказательства...... ***** Гинекологи кушают курицу, И с улыбкою смотрят на улицу... Как простые голодные смертные, Всё пельмени едят самолепные... Теорема любви - не доказана, И стабильность душе не показана. Не нужны им штаны Пифагора, Им бы лучше бутылку ''Кагора''. Успокоят ''Кагором'' систему, И как будто решат теорему... Заместив аксиомами счастья, В своих душах любые ненастья... *****
Dymdym Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Теорема любви - не доказана, Не доказана, и не сказано, Почему на неё всё завязано. Почему всё кругом ей пронизано, И никому она не заказана. Что за штука такая странная? Бесполезная и желанная, Непонятная и капризная... Никогда, никому не доказанная...
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Теорема любви - не доказана, И стабильность душе не показана.... Теорема любви не доказана? Так дерзайте и станьте первыми! И в учебниках будет сказано: Найден способ - хранить чувства верными! И что найденное решение Есть настолько универсальное, Что немедленно всем клише его Раздадут, как иконы сусальные. И исчезнут халупы убогие, И народ вскоре с бедами справится. И Любовь миллиардами многими, Что живут на Земле, будет славиться. Отчего же ее не чествовать, Потакая любому поветрию? Ведь теория Лобачевского В чем то круче простой геометрии! ......Но пустынны весенние улицы, И народ с упрощенными душами Под арт-хаус Эмиля Кустурицы В ночь копченую курицу кушает...
myarga Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Пути господни неисповедимы. На исповеди - слез не удержать. Но связаны мы ниточкой единой, И не смахнуть ее ни разорвать. Пусть кто-то скажет "поздно, дорогая" Припомнив переправу и коней... В тобой зажженном пламени сгорая Так радостно и сладко - быть твоей...
myarga Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Все просто. Май. Холодный воздух. И я, всего лишь на год старше. И солнце выжигает слезы. Оно, как я, не любит фальши. Все просто. Просто потерялась Я между нежностью и болью. Всего лишь год. Какая малость. И я не свыклась с этой ролью. Я подарю волшебный ластик. Сотри с моей души пустое. И нарисуем вместе праздник. И может быть, я вспомню, кто я…
myarga Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Другое время года))) Они ехали вдвоем в городском троллейбусе. -Заметь, каждую осень рабочие что то сбрасывают с крыш. Что они сбрасывают? - Хм... Не знаю. Может быть, осколки лета? Париж Осколки лета сбрасывают с крыш, Работники вселенского жилтреста. И вот, Березники - почти Париж. Как состоянье счастья, а не место. Вот, капли злата на палитре года - То лета пьяного блаженное тепло. Оно дыханьем нашим отогрето, В осенний сон еще не отошло. И легкокрылых мотыльков орава Затеет в памяти какой то танец свой. Горчит хмельная, острая приправа, Пронзительною горечью такой... И что связать с тобой могло бы нас? Возможно ли связать - что неделимо? Я лето пью из драгоценных глаз. В них мой Париж, мой Рим, мой Ты... Любимый...
kudryashka Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Другое время года))) Они ехали вдвоем в городском троллейбусе. -Заметь, каждую осень рабочие что то сбрасывают с крыш. Что они сбрасывают? - Хм... Не знаю. Может быть, осколки лета? Париж Осколки лета сбрасывают с крыш, Работники вселенского жилтреста. И вот, Березники - почти Париж. Как состоянье счастья, а не место. Вот, капли злата на палитре года - То лета пьяного блаженное тепло. Оно дыханьем нашим отогрето, В осенний сон еще не отошло. И легкокрылых мотыльков орава Затеет в памяти какой то танец свой. Горчит хмельная, острая приправа, Пронзительною горечью такой... И что связать с тобой могло бы нас? Возможно ли связать - что неделимо? Я лето пью из драгоценных глаз. В них мой Париж, мой Рим, мой Ты... Любимый... Осколки лета застревают в крышах, Просачиваясь в капельках дождя... Скажи, любимый, ты же слышал, О чем, любя, просила я тебя? Ты обещал мне рай не в шалаше, Пускай в хрущевке, все - таки с ремонтом! Так почему на пятом этаже Мне заниматься впору водным спортом? Осколки лета на моем полу Я соберу уже который раз, Мой милый, я тебя люблю... Забыла только, что связало нас?
kudryashka Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Прагма против Эроса? :-) шутка....
myarga Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Да я так и поняла))) Просто резюмировала, соль шутки, так сказать... ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.