KKK Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Все специальности пахнут особо: Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом, Пахнет кетонами эндокринолог, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой, Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут лаборанты-врачи, Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами - врач травматолог. Пахнет слюнями, с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. Розами пахнет… хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИстка гандоном и гелем, Медрегистратор - бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем - комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач "Скорой" невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги, Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелой нефролог. Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут "Растишкой", Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог. Запахов много, но есть и облом - Медпредставитель лишь пахнет баблом.. Ne moe stixotvorenie.nashel na prpstprax ineta..ne znaju che..no prokolno
Лерика" Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Розами пахнет… хороший проктолог,Ne moe stixotvorenie.nashel na prpstprax ineta..ne znaju che..no prokolno Автор жжот :)
RockF Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Запахов много, но есть и облом -Медпредставитель лишь пахнет баблом.. Медвытрезвитель, а не медпредставитель. Хотя вам пен... (ОЙ!!!) американцам, такое не знакомо.
Гость Sannikoff Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Дж. Родари "Чем пахнут ремесла"
Лерика" Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Дж. Родари "Чем пахнут ремесла" Санникофф, да вы - эксперт по детской литературе)))
Гость Sannikoff Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Лерика, ну о чем Вы? я этот, как его? майнерджоб (но в УК не работаю ;-) )... не эксперт, память хорошая лишь... читать умел с 4лет, вот все и прочитывал, запоминал. У Джанни Родари то стихотворение намного интересней, чем копипаст ККК. RockF, медотель пахнет не деньгами(что это за деньги, 300руб?). позором и стыдом разит от него... после него.
Эльза Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 По Родари -и медпредставитель-работа...эххх...меняю запах Растишки на запах бабла....
Гость Sannikoff Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 2 Эльза, психиатр пахнет... чем же... чем же.. а, вот! аминазином, наверно. А деньги ничем не пахнут! Самая чистая, без запахов, людская деятельность - деньги из денег.... сделал копеечку - молчи в тряпочку - не пахнет - не слышно... если кому и нужен запах работы, то прошу в золотари. Амбре!
Эльза Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Экий вы шалун)Буду дальше благоухать Растишкой,нутрилаком и укропной водой,к тому есть поверье-младенец обоссал -к свадьбе)З.Ы.пардон-"обописал"
Гость Sannikoff Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Эдак сколько ж свадеб у педиатров(хотя знаю, есть врачи, по другому обзываются, которые занимаются новорожденными)... Вам желаю не обращать внимания на приметы... пустое оно. Считаю, женщина, жена, мать должна пахнуть Кухней-Детьми-Церковью. Идеал, мой, жены. Кто этому соответствует? вакансия есть
Эльза Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Экий вы шалун-2) :) Пойду- ка я на кюхен...
Лерика" Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Санникофф, мой генералъ, вас опять потянуло на семейный фронт? )))) Зы "майнерджоб (но в УК не работаю ;-) )" - сломала мозг, осмысливая,
Гость Sannikoff Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 а я - на службу, сегодня вск как раз, может в чёрч встречусь с той, кто соответствует трем К. 2 Лерика, ну нельзя человеку одному. Никак нельзя. Серьезно... Выставляю санникофф на аукцион ;-) Цена лота? Договоримся...
Лерика" Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 :) а может и мне дедушку немороза для себя пошукать? отдам прожорливую кошечку в добрые и сильные мужские руки :)
Гость Sannikoff Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 2 Лерика горнорабочий(шахтер), но в уралкалий не работаю. Не ломай нейронные связи...
Лерика" Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 2 Лерикагорнорабочий(шахтер), но в уралкалий не работаю. Не ломай нейронные связи... :) нейронные связи - как сказал)))
RockF Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 RockF, медотель пахнет не деньгами(что это за деньги, 300руб?). позором и стыдом разит от него... после него. 300 рублей говоришь, да там менты медотелевские карманы вытряхивают будь здоров, а потом говорят: ничего у Вас не было. Бомжей и бродяг туда не берут, берут тех кто нормально одет и работает, хоть ты пару бутылок пива выпил хоть литр водки, им без разницы.
Лерика" Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 300 рублей говоришь, да там менты медотелевские карманы вытряхивают будь здоров, а потом говорят: ничего у Вас не было. Бомжей и бродяг туда не берут, берут тех кто нормально одет и работает, хоть ты пару бутылок пива выпил хоть литр водки, им без разницы. ну так скоро Елки, пора себе премию годовую зарабатывать))) кстати, угости жвачкой :)
Гость Sannikoff Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот поэтому, Ронф, и бросил я водку кушать. в таком количестве.;)))
Лерика" Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Чем пахнет психиатр? Хороший психиатор - доктор Чиков - пахнет кофе, который он называет какаво, и сигаретами NEXT)))
Эльза Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 :) По поводу психиатра-не горит...непременно узнаю его из тысячи по какаве и нексту...
Гость Sannikoff Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Хороший психиатор - доктор Чиков - пахнет кофе, который он называет какаво, и сигаретами NEXT))) А ты, Лерика, к психиатору , др. Чикову на прием ходишь? Кофе пьете? :) :) а может и мне дедушку немороза для себя пошукать? отдам прожорливую кошечку в добрые и сильные мужские руки :) Скажу тебе, Лерика, одну тайну........ Кошечки никому не нужны.....к сожалению...домашние девочкм в цене и котировки их ох как высокИ И пахнут они - не знаю чем, но вкусно.........чуть не кончаешь, как пахнут и не сидят в инете. Посмотрел, Эльза, профиль Ваш.....Ваши интересы - прям под меня...... :)
RockF Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Посмотрел, Эльза, профиль Ваш.....Ваши интересы - прям под меня...... :) Ты бы хоть пряников килограмм для начала купил. А то сразу под себя, некрасиво однако. :)
Эльза Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Мда...а ведь вроде не весна на дворе...Санников,вы как будто бы мне исполнили песню про"крылышками бяк-бяк-бяк-бяк"?)А про профиль-надо к тем трём "к" добавить "арбайтен"-чтобы не так поражал воображение....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.