Moth Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ой, Moth, какую ерунду вы пишете, право! Я в метафорическом смысле - то есть спокойна, к жизни отношусь философски и спорить, торопиться не хочу. Ни на каком конкретном перроне я никого не жду. Я из иной социальной группы, простите. Вы прочитайте всю тему с начала, здесь о поэзии, а не о прозе и изнанке жизни... в таком случае в поэзию тему помещай.
RockF Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Все "дай да дай"... Женщине надо дарить, отдавать, а вы? Поэт, называется... Э-Э-Эх! C чего ли баня то упала? Отдавать! Ишь какая! Я что-то должен что ли вам всем?
MargoШа Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 C чего ли баня то упала? Отдавать! Ишь какая! Я что-то должен что ли вам всем? RockF, я пошутила. Мне ты ничего не должен - это истинная правда! А вообще в моей шутке, конечно, была доля правды. Мы живем в такое время и в таком обществе, где о ценности человека судят по его полезности, по выгоде, которую из него извлекают. По-моему, это слишком цинично и эгоистично. Почему кто-то должен соответствовать нашим стандартам, почему бы не дать другому права просто быть собой?! И почему бы не любить женщину (мужчину) просто, ничего не требуя взамен?
slaver Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 1- нельзя винить ни общество ни время 2-любое действие человека- это производное от его нехотенья, или хотенья 3- отсюда вывод-......
Андриян Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ребята, вы на своем поезде уже восьмой круг мимо перронов делаете! Вас это еще не заитало?
slaver Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ребята, вы на своем поезде уже восьмой круг мимо перронов делаете! Вас это еще не заитало? типа все проехали. ну это нормально. наверное, давай тему
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.