Перейти к содержанию

Жизнь- "перрон" Или "поезд"

Егор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо вы это сказали... Опять я все пропустила. На Ким Ки Дука не сходила... Ладно, придете с Оксанкой, наконец, в гости, с вином и стихами. Там и расскажете.

Нет, вы все в тему сказали. Вы просто хорошую порцию искусства употребили! Понимаю!

Спасибо за приглашение.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Анна Каренина зимой на вокзале решила лизнуть рельсу......... Кондуктор не успел нажать на тормоз......... Паровозик из Ромашково опоздал на два дня........

Дениска, почитай оригинал! Советую... там всё так закручено... мне понравилось... Л.Н. Толстой написал... :wink:

П.С. Я в берфоруме единственный кто прочитал Анну Каренину до конца с удовольствием... :wink:

Опубликовано
что есть гармония ? есть ли она в жизни ? или как пела Л.Сенчина "в музыке только гармония есть"..иногда мне кажется что и нет ее деиствительно в жизни..т.е нет равновесия..именно дисгармоничность и определяет движение по жизни..и когда человек достигает нечто подобие гармонии он сам нарушает ее ибо нет мотива для движения..все философсие законы тут можно привести..нечто подобие гармонии можно испытать лишь отстранившись от суеты жизни и окружаюших тебя людеи..воссоединвшись с природои и совершенствуя свое духомное начало..что и делали тибетские ламы..но стоит ли "шкурка выделки" ?..а находясь в суете жизни о гармонии вообже речи быть не может скорее всего..

Правда ваша, так оно и есть. В человеке заложены две программы: к созиданию и к разрушению.

На протяжении всей жизни нахожу подтверждения двоичности мира. Единство и борьба противоположностей. Инь и янь.

Опубликовано
П.С. Я в берфоруме единственный кто прочитал Анну Каренину до конца с удовольствием...

Довольно смелое утверждение! Вы - не единственный, я - с вами!

Опубликовано
Тут я тоже соглашусь - садист. :wink:

Садомазохист, точнее. В душе у него такой раздрай творился, не позавидуешь...

Опубликовано

Это вы сейчас про меня или про ФМД?

Кто садист? Кто садомазохист? :lol:

Наверное, всё-таки, я... потому-что преступление с наказанием 2 раза прочёл... :wink:

любой, кто читает ФМД, а тем более перечитывает его... :wink:

Опубликовано

пля, железнодорожники мпс.......

интересно, какой вопрос задают гинеколог и андролог на приеме у проктолога(он также озадачен)? -"Жизнь - это ...... или это ...........?" У тех крышу точно сносит от вариантов и их множества......

костыли это в шпалах....вот это что........

ФМД не читайте.....проходите его в школе... чи тайте "Мурзилку" и должностные инструкции - и будет вам счастье

Опубликовано
Это вы сейчас про меня или про ФМД?

Кто садист? Кто садомазохист?

Наверное, всё-таки, я... потому-что преступление с наказанием 2 раза прочёл...

любой, кто читает ФМД, а тем более перечитывает его...

Не-е, ИзяКац, это мы про Льва Николаевича болтаем (мы же не всерьез, Егор?). А Федор Михайлович - хороший, мы тут о нем уже флудили. "Преступление с наказанием" я тоже 2 раза целиком читала, а сколько раз фрагментами - не сосчитать. Согласна, какой-то мазохизм в этом есть. Но гораздо больше в моем случае - "надо" и "нравится". Вот так... :)

А Санников, как обычно, не в теме... #-o

Опубликовано
А Санников, как обычно, не в теме... #-o

Читаю я вас и думаю.... Лучше б вам эротические сны снились. Это такие шутки у вас? срочнотада - спать!

Опубликовано

Ну вот и я о том же. При чем же тут, Санников, опять эротические сны? Тут поэзия человеческой мысли: жизнь, поезд, перрон... А вы опять секс, эротика, флирт. Совершенствуйтесь, тогда и поговорим о снах, безднах и глубинах неизведанного... Шучу я, сегодня я - на перроне.

Опубликовано
Ну вот и я о том же. При чем же тут, Санников, опять эротические сны? Тут поэзия человеческой мысли: жизнь, поезд, перрон... А вы опять секс, эротика, флирт. Совершенствуйтесь, тогда и поговорим о снах, безднах и глубинах неизведанного... Шучу я, сегодня я - на перроне.

"...Убить упрямую тварь."

Это Булгаков о Бегемоте.

Опубликовано
"...Убить упрямую тварь."

Это Булгаков о Бегемоте.

:) :) медленно и жестоко убить #-o

А почему назвал он Бегемотом своего героя? почему именно Бегемот, не гиппопотам?

Опубликовано
:) :) медленно и жестоко убить #-o

А почему назвал он Бегемотом своего героя? почему именно Бегемот, не гиппопотам?

Кот-ебимот. А у тебя у самого какая версия?

Опубликовано
Кот-ебимот. А у тебя у самого какая версия?

Символами хаотических, стихийных темных сил постоянно была пара: море олицетворял левиафан, а сушу - бегемот. Левиафан был мужским началом хаоса, а бегемот - женским. Еврейское слово "бегемот", которым потом совершенно незаслуженно назвали гиппопотама, обозначало демона, чудовище. Окончание этого слова - женского рода. Бегемот - это чудовищная самка левиафана, вторая половина хаоса. Недаром Михаил Булгаков для одного из своих персонажей взял имя Бегемот, имея в виду совсем не гиппопотама, а демона, беса. Хотя оно и употребляется в мужском роде, но формально образовано как множественное число от слова женского рода бехема - животное

Опубликовано

Хорошая. Но отношения к булгаковскую тексту имеющая мало... Бегемот, он и раньше был минус. Без Санникова

Опубликовано

Интересно, не будем указывать, человек написал "Я сегодня - на перроне", этО что значит, типа, подходите все, кому не лень, там и поговорим, четкие координаты пребывания меня я дала, не теряйтесь!?

Опубликовано

Ой, Moth, какую ерунду вы пишете, право! Я в метафорическом смысле - то есть спокойна, к жизни отношусь философски и спорить, торопиться не хочу. Ни на каком конкретном перроне я никого не жду. Я из иной социальной группы, простите. Вы прочитайте всю тему с начала, здесь о поэзии, а не о прозе и изнанке жизни...

Опубликовано
здесь о поэзии,

ооооо!!!!!, железнодорожники-поэты #-o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...