Перейти к содержанию

Хорошая Сауна(баня)

VladimirT

Моя любимая баня-сауна  

238 проголосовавших

1. 1. Куда ходишь ты?

• Барракуда ( финская и русская баня) Советский проспект 8
    • Баня. Семино, ул. Соликамская 29 ( там 2 объекта)
    • Баня. Семино, ул. Апрельская 26
    • Городская баня Мира 29а (в здании Шатуш)
    • Лунный свет. Семино, ул. Магистральная 2
    • Русская баня. Семино, ул. Пушкина 37
    • Баня Соточка, ул. Карла Маркса 92
    • Усадьба Банная, ул. Карла Маркса 94
    • Русская баня. Семино,Седова 19
    • Русская баня. д. Пермяково, ул. Ярославская 1а
    • В собственную
    • Сауна в Абрамово, ул. Мамина Сибиряка 33
    • Баня на Зырянке, ул. Железнодорожная 29
    • Баня от Азота, Чуртанское шоссе( бывшая пожарка)
    • Баня, ул. Полины Осипенко 4
    • Финская сауна, Спорт клуб Эгоист, ул. Циренщикова 8
      0
    • Сауна в Новожилово
    • Сауна, ул. Рудничная, 12 ( район Тельмана)
    • Русская баня в Пермяково, ул. Ярославская
    • Частная баня в Усолье, ул. Аникина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Чтобы знать столько технических нюансов сколько знаете вы надо быть владельцем одной из этих бань. Отсюда понятна ваша жесткая линия защиты ;-)

))))спасибо конечно...но к сожалению нет..пригодился бы дополнительный доход..тем более сейчас...просто вы отстаиваете свою точку зрения по своим впечатлениям, а я по своим....думаю ничего в этом странного нет. а знания ...это муж))) да и когда были первый раз спрашивали у девочки, которая там сидит, как часто там все чистится.. сами с детьми ходим, прыгать в грязную воду не хотелось бы. . бань хватает в городе...каждому нравится свое...

бань хватает в городе...каждому нравится свое...

Вот здесь я с вами полностью соглашусь!

• 2 недели спустя...

А где бани с бассейном?

Да почи везде есть бассейны за исключением частных домов в частности Полины осипенко в других не была незнаю ну это что касается частников .... Точно знаю если это Березники то бассейн есть в баракуде ( он теплый но в самом помещении прохладно да и сама сауна там маленькая и не очень удобная ну эт мне так показалось .... На магистральной он там холодный ну и тд как писала выше .... На Пушкина есть ванна там сам воду набираешь .... Вот незнаю в абрамово есть нет ( как то не доехали до туда) но зато говорят там пол теплый тож где то слышала, баня от азота там есть большой бассейн но тоже с хлоркой и наверно с большим кол-вом мне тож так показалось сауна там большая и места много но опять но первый раз были было очень даже неплохо а во второй раз там было холодно разочаровались говорят сотка неплохая сауна незнаю есть бассейн или нет нослышала только хорошие отзывы а самое суперское место ну по крайне мере для нас на сегодняшний день является седьмое небо в солике! Ну вот примерно так!

А мы недавно ездили в солик в 7-е небо там супер нам очень понравилось теплые полы бассейн прохладный ... Не холодный а именно прохладный температура примерно 25 градусов сауна сама небольшая но очень уютная человек 5 туда войдет если сидеть только на нижних лавочках сауна на дровах раздевалка очень большая и удобная а самое главное туда с детьми нестрашно ходить сквозняков нет, есть большой стол микровалновка посуда раковина все как на хорошей кухне и графинчик с морсом на столе стоит ( бесплатно) а также одноразовые тапочки и простыни сложены которыми тоже можно пользоваться бесплатно в общем нам очень понравилось....

седьмушка это круто,отдыхали там сутки.впечатлений море самых хороших)))хочу туда еще

Вот здесь я с вами полностью соглашусь!

мы с друзьями пару раз ходили на к.м., из бруса домик стоит у дороги, там в парилке до того жарко, даже не жарко а воздух сухой какой-то и на полках сидеть очень горячо, быстро нагреваются, а в душевой места мало, ну для посиделок небольшой компанией сойдет. но мы давно там не были, может что-то и поменялось сейчас

седьмушка это круто,отдыхали там сутки.впечатлений море самых хороших)))хочу туда еще

а как туда добраться и сколько стоит не подскажете...

Ляля (05.03.2013, 20:15) писал:

а как туда добраться и сколько стоит не подскажете...

вот их сайт там все подробно написано http://7nebo-otel.ru/

мене кажется что в седьмушке лучше зимой отдыхать. морозец,банька,коньки,горка,ледянки....а утром просыпаешься и сосны в окнах все в снегу....мммммм аж мурашки как вспоминаешь)))

мы снимали там полностью весь комплекс, кроме одного домика.везде чисто,уютно.каждый дом оформлен в своем стиле

• 2 недели спустя...

Всем здрасте! Xочу сауну + бессейн на ДР, которое будет 03.04.2013. Недорого, потому что нас будет взрослых человек 6, и детей 5. Хочу уложиться в 5000 рублей. Часов на 6. Всем СПС. Подскажите куда можно обратиться?

Ну баня у азота (бывшая пожарка) там много места и относительно не дорого 600 рублей вроде час был но бассейн там достаточно прохладный и не всегда сауна жаркая это как повезет .... Ездили туда пару раз первый раз все вроде устроило зато на второй был ужас больше мы туда не ездим ....:) в соточке говорят хорошо но там небыли основываюсь только слухами а вообще лучше подкопите да едете в седьмое небо в солик там 100% не разочаруетесь и останетесь очень довольны да и для детей там безопасно там если больше 4 часов заказываеш сауну скидка от суммы 10% мы сейчас только туда ездим ....

Всем здрасте! Xочу сауну + бессейн на ДР, которое будет 03.04.2013. Недорого, потому что нас будет взрослых человек 6, и детей 5. Хочу уложиться в 5000 рублей. Часов на 6. Всем СПС. Подскажите куда можно обратиться?

Могу посоветовать в Соликамске русскую баню Мельница, час всего 600 рублей, тел. 8(34253)7-29-24.вместо бассейна две купели.

Места достаточно там. вот ссылка на группу в контакте: http://vk.com/public42241950

Еще очень классно в Жемчужине, ул Энергетиков 9, час от 700 руб, 8(34253)5-10-09 там бассейн есть.

А еще есть в сауне Жара, баня там час от 300 руб, до 6 человек. Ну там баня чисто попарится. Бассейна нет.

вот их сайт там все подробно написано http://7nebo-otel.ru/

мене кажется что в седьмушке лучше зимой отдыхать. морозец,банька,коньки,горка,ледянки....а утром просыпаешься и сосны в окнах все в снегу....мммммм аж мурашки как вспоминаешь)))

мы снимали там полностью весь комплекс, кроме одного домика.везде чисто,уютно.каждый дом оформлен в своем стиле

Спасибо!

Вот незнаю в абрамово есть нет ( как то не доехали до туда)

Бассейн есть. В соседней теме было

Народ, выкладывали бы фото интерьеров бань , где бываете.

Дак зачем-то наплодили несколько тем по баням, фотки в соседней теме есть.

Бассейн есть. В соседней теме было

Дак зачем-то наплодили несколько тем по баням, фотки в соседней теме есть.

Я чего то соседних тем по баням не видела киньте ссылку тоже интересно ....

• 4 недели спустя...

недавно открылась новая баня в районе между Речпортом и Азотом. Знакомые были на открытии. Очень понравилось. Говорят что такой бани в нашем городе не видели. баня расчитана человек на 8-10,(на открытии было человек 20 и ещё бы столько же можно было пригласить), бассейн 5 на 6 метров,комната для празднования, комнаты отдыха и конечно настоящая парилка которая топиться исключительно березовыми дровами. Кого заинтересовало могу узнать цену и телефон. :beer1:

Подскажите пожалуйста где конкретно находится эта баня и как туда попасть, очень интересно

Сегодня объехал почти все бани из предлагаемого списка на предмет посмотреть и выбрать. Что удивительно, цены почти все 600 руб. в час при совершенно разном уровне самих бань. Но... в каждой есть какая-нибудь "фишка" и какой-нибудь косячок (мое мнение). Поэтому лучше ехать самим и смотреть самим. Специально поэтому не буду говорить что понравилось больше всего, и что удалось снять. Скажу только что вообще никак не понял хозяйку(или кто она там) на К.М. 94 (не путать с К.М.92 "соточка") Это единственная баня куда нас с женой не пустили на посмотреть. Причем было отказано в достаточно беспардонной манере ( мы даже не ожидали такого). Типа приходите днем и смотрите, а вечером ничего показывать не буду (хоть и незанято было и вечер был 18-30). Мы и не настаивали - нет так нет - поддержим более гостеприимного хозяина.Скажу только что до некоторых бань очень проблематично будет добираться без авто.

Посмотреть баню можно, если не путаю с 9 (10) утра до 5 вечера. Вроде так. Мы подъезжали, смотрели все нам показали, а потом мы там отдыхали. Не знаю нам понравилось. Кому, что. Лучше вначале обзвонить все бани и выдилить день, чтобы их объехать. А там уже выбирай, что глазу нравится.

Посмотреть баню можно, если не путаю с 9 (10) утра до 5 вечера. Вроде так. Мы подъезжали, смотрели все нам показали, а потом мы там отдыхали. Не знаю нам понравилось. Кому, что. Лучше вначале обзвонить все бани и выдилить день, чтобы их объехать. А там уже выбирай, что глазу нравится.

Ну Вы и выудили цитатку год уж прошел. А насчет посмотреть с 10 до 17часов, так большинство работают в это время. А если большинство работают, кто баньки то в это время смотрит?А в общем неактуально уже для меня это...

• 3 недели спустя...

может кто подсказать где можно снять коттедж на сутки ну с сауной что бы музыкой и т п ) снимали в чупино, но там занято. Если кто знает номера напишите буду очень благодарен.

может кто подсказать где можно снять коттедж на сутки ну с сауной что бы музыкой и т п ) снимали в чупино, но там занято. Если кто знает номера напишите буду очень благодарен.

Магистральная,2 89091056563 и 89048497817

Апрельская, 26 - т. 89125813055, очень симпатичное заведение, отличная парилка, уютный зал, во дворе - мангал, верандочка, массажное кресло, правда душ один, приветливая хозяйка, мы отдыхали, нам понравилось!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

напишите номер телефона человека сдающего домик в чупино

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...