Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 еще у ребенка есть папа, считаю что ему тоже нужно с ним общаться, мама она всегда рядом, она никуда не денется, а вечером можно и 2 часика с папой посидеть :)
Он@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот странный вопрос. Для чего рожали??? Явно, чтобы не мучиться, чтобы ненавидеть ребенка и всех окружающих. Я знала, что будут проблемы. Но их надо и можно разумно решать. А таскать ребенка все дни на руках- это не выход. Как ребенок потом в садик ходить будет, год привыкать. Так только
Tocadisco Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Из названия темы подумалось про сценарий для американского триллера про маньяков.... :vinovat: :lol: Не обессудьте :wink:
Nemo Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 у меня гоняется за папой)))) У меня тоже. На работу обманом смываюсь, иначе рев, истерика... Что поделать. В этом возрасте у них только одна реальность. Нет ни прошлого ни будущего... "Скоро" и "потом" для них необъяснимые понятия. Все приходит с развитием речи, когда можно "договориться".
Гость7777 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Как ребенок потом в садик ходить будет, год привыкать. Вообще в среднем именно столько (1год) длится период адаптации ребенка в детском саду.
Снежка Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А таскать ребенка все дни на руках- это не выход. Как ребенок потом в садик ходить будет, год привыкать. Так только всегда таскала, и мать мужа говорила, что ручной ребенок. Зато теперь редко на руки проситься да и в садик хорошо ходим.
ПровоК@торша Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Везет Вам всем - за Вами гоняются!!!!! А моя вообще очень самостоятельная , хоть и маленькая ещё... Всех из дома выгоняет и говорит , что будет прибираться и кушать готовить , гости вроде как к ней идут :dada: Да и не припомню за 1 год и 3 месяца , чтобы за мной или мужем гонялась - всех одинаково воспринимает :-k
Лёлечка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вот странный вопрос. Для чего рожали??? Явно, чтобы не мучиться, чтобы ненавидеть ребенка и всех окружающих. Я знала, что будут проблемы. Но их надо и можно разумно решать. А таскать ребенка все дни на руках- это не выход. Как ребенок потом в садик ходить будет, год привыкать. Так только Нам 2,8 в садик ходит прекрасно, никаких проблем. Вообще маленькие дети очень привязаны к матери, и в этом нет ничего страшного. Доча и сейчас иногда любит на ручках посидеть, по обниматься. Хотя больше все САМА делает. Через пару годиков захочется вам своего на ручках подержать, по обниматься, а ребенок уже вырос.
матрица Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Мы с моею мамочкой – друзья! Где моя мамуля – там и я! Если варит суп – я помогаю: Чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол – я рядом с ней, Разливаю по полу сильней. Если в доме стирка – не робею Сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете Здесь я всех нужнее на планете! Мамочке я очень помогаю: Кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня. Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где мама – там конечно я!!
Rayka Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне сказали, что ребенок гоняется за мамой в том случае, если целый день проводит только с мамой. А если в доме есть еще много людей, то все равно куда идет мама.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.