Перейти к содержанию

Как быть, если ребенок гоняется за мамой

Он@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще у ребенка есть папа, считаю что ему тоже нужно с ним общаться, мама она всегда рядом, она никуда не денется, а вечером можно и 2 часика с папой посидеть :)

Опубликовано

Вот странный вопрос. Для чего рожали??? Явно, чтобы не мучиться, чтобы ненавидеть ребенка и всех окружающих. Я знала, что будут проблемы. Но их надо и можно разумно решать. А таскать ребенка все дни на руках- это не выход. Как ребенок потом в садик ходить будет, год привыкать. Так только

Опубликовано

Из названия темы подумалось про сценарий для американского триллера про маньяков.... :vinovat: :lol:

Не обессудьте :wink:

Опубликовано

у меня гоняется за папой))))

У меня тоже. На работу обманом смываюсь, иначе рев, истерика...

Что поделать. В этом возрасте у них только одна реальность. Нет ни прошлого ни будущего... "Скоро" и "потом" для них необъяснимые понятия. Все приходит с развитием речи, когда можно "договориться".

Опубликовано

Как ребенок потом в садик ходить будет, год привыкать.

Вообще в среднем именно столько (1год) длится период адаптации ребенка в детском саду.

Опубликовано
А таскать ребенка все дни на руках- это не выход. Как ребенок потом в садик ходить будет, год привыкать. Так только
всегда таскала, и мать мужа говорила, что ручной ребенок. Зато теперь редко на руки проситься да и в садик хорошо ходим.
Опубликовано

Везет Вам всем - за Вами гоняются!!!!! А моя вообще очень самостоятельная , хоть и маленькая ещё... Всех из дома выгоняет и говорит , что будет прибираться и кушать готовить , гости вроде как к ней идут :dada: Да и не припомню за 1 год и 3 месяца , чтобы за мной или мужем гонялась - всех одинаково воспринимает :-k

Опубликовано

Вот странный вопрос. Для чего рожали??? Явно, чтобы не мучиться, чтобы ненавидеть ребенка и всех окружающих. Я знала, что будут проблемы. Но их надо и можно разумно решать. А таскать ребенка все дни на руках- это не выход. Как ребенок потом в садик ходить будет, год привыкать. Так только

Нам 2,8 в садик ходит прекрасно, никаких проблем. Вообще маленькие дети очень привязаны к матери, и в этом нет ничего страшного. Доча и сейчас иногда любит на ручках посидеть, по обниматься. Хотя больше все САМА делает.

Через пару годиков захочется вам своего на ручках подержать, по обниматься, а ребенок уже вырос.

Опубликовано

Мы с моею мамочкой – друзья!

Где моя мамуля – там и я!

Если варит суп – я помогаю:

Чашки и кастрюли разбираю.

Моет мама пол – я рядом с ней,

Разливаю по полу сильней.

Если в доме стирка – не робею

Сыплю порошок и не жалею.

Ну а если мама в интернете

Здесь я всех нужнее на планете!

Мамочке я очень помогаю:

Кнопочки с усердьем нажимаю!

Мама смотрит на меня. Вздыхает.

Все понятно. Видно одобряет!

Вот такие с мамой мы друзья:

Там где мама – там конечно я!!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне сказали, что ребенок гоняется за мамой в том случае, если целый день проводит только с мамой. А если в доме есть еще много людей, то все равно куда идет мама.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...