L1S Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 И как это всё в нас вошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вчера отмечали старшой прынцессе 12,вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 рецепты и полную опись плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина11 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 днюрожденственный стол салат из авокадо с креветками салат ЯМАЙКА с клубникой салат ЦЕЗАРЬ с кедровыми орешками салат ТИФФАНИ с виноградом и сыром слоеные жгутики с соленым творогом и зеленью-закуска к пиво тарталетки с лимоном подплавленные сыром и шоколадом-закуска к коньяку на горячее мясо с лобио в мультиварке куриное филе с перцем и картофелем в белом вине запеченое в рукаве Я это все попробовала из за стола еле еле вылезли было очень очень очень все вкусно...просто КЛАСС курица жареная всегда была, пельмени, сыр с чесночком и свёкла с чесночком, картошка отворная, свои солёные огурцы и помидоры, сельдь под шубой, зимний и винегрет, селедочка с лучком, холодец, грибочки, орешки и тортик Это точно все было, а курицу на бутылке молочной делали помните, или в банке трехлитровой (это подобие как сейчас в пакете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а на первой фотографии что за конвертики, аппетитно выглядит, поедлитесь рецептиком, плизззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Доброй ночи любители вкусно покушать!!!! Все некогда мне(ребенку путевку в садик дают,бегаем ). И так Сразу пишу ,что идеи брала в инете,конечно корректировала на свой вкус. На первом фото Салат "Каллы" 1. Отварить куриное филе в подсоленной воде и порезать кубиками. 2. Огурчики порезать кубиками. 3. Яйца отварить, почистить и отделить белки от желтков. 4. Грибы порезать мелко и обжарить с луком. Немного лука порезать свежего. Все ингредиенты перемешать с майонезом кроме желтка. Ломтики сыра необходимо подогревать в микроволновке (прямо в пакетиках), иначе будет ломаться. На теплый!!! ломтик сыра (пленку с него не снимать, просто развернуть) положить необходимое количество начинки и завернуть с помощью пленки !!! (к рукам будет прилипать) конусом. Пакетиком помогать склеится краям, дать остыть. Потом устелить веточками зелени блюдо. Это обязательно, иначе калы прилипнут и придется их потом отдирать. С помощью пакетика выкладывать на блюдо. Под каждый цветок подкладывать листики, так они между собой не склеются. У цветка, сверху, на начинку посыпать тертый на мелкой терке желток и воткнуть морковочку или перчик. На втором Форель в Имбирно-сливочном соусе(ооочень вкусно,идею брала из программы Званый ужин) Форель (стейки) – 5 шт. И мбирь (корень) – 1 шт. Маринад: соус соевый, сушеный имбирь и сок лимона по вкусу. Соус: Сметана – 200 мл Сливки 10% - 450 мл Сушеный имбирь, смесь пряностей для рыбы. Форель замариновать в соевом соусе с сухим имбирем и соком половинки лимона. Приготовить соус: сухой имбирь, сливки, сметана и специи для рыбы смешать. Нарезать имбирь кружочками. Выложить форель на смазанный оливковым маслом противень, сверху на форель выложить кружочки имбиря и залить все имбирным соусом.Выпекать при температуре 250 градусов. Дальше салат По строгановски Тут все просто Говядина отварная250-300гр Перец болгарский 250-300гр Маринованные грибы200гр Все порезать соломкой,перемешать,добавить зелень.Заправить соусом из сметаны и майонеза+немного перца. Салат вкусный но мне кажеться с солеными грибами он будет вкуснее. Сырный рулет с грибами. Думала не получится,оказалось очень просто и вкусно вставлю ссылку так как лучше увидеть,чем писать http://vkus-landia.ru/component/k2/item/13-poleno.html Дальше салат похожий на остров признан самым вкусным!!!!! Салат из печени с грибами Печень говяжья-300г Шампиньоны-200г Лук-1шт Морковь-1шт Картофель(вар)-1шт(крупная) Яйца (вар)-4шт(3 желтка в салат,1яйцо+3 белка на оформление Сыр твёрдый-50-60г Растительное масло для жарки Майонез. Грибы нарезать,пожарить на растительном масле. Печень слегка обжарить и протушить на сковороде,остудить и натереть на средней тёрке, смешать с грибами. Морковь натереть на средней тёрке,лук порезать мелкими кубиками,обжариваем на растительном масле. Картофель трём на крупной тёрке,сыр на средней. Желтки 3.-х яиц трем на средней тёрке. Салат выкладываем слоями,промазывая майонезом. 1-й слой :картофель, 2-й слой :печень с грибами, 3-й слой :лук с морковью, 4-й слой :сыр, 5-й слой :яичные желтки. Я украсила сыром и добавила орешки ,так мне показалось пикантнее вкус. Дальше Свинные рулетики с сыром Все просто; небольшие кусочки (я брала стейки по акции в ярмарке) отбить посолить,поперчить,положить сыр,свернуть в рулетик. Затем обвалять в муке в льезоне и жарить на хорошо разогретом масле. Дальше именинница с гостями,мама поджигатель,ну и первый мой опыт в тортостроении.Второй торт мой любимы с творожным суфле. Ну вот вроде отчиталась.Спасибо за поддержку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 встречаем нового члена семьи дома ВСЕ ПРОСТО салат из помидорок с мятой и зеленью вафельные тарталетки с икрой и маслом салат БОГЕМА картофель с куриным филе и ананасом под сыром пироги...и тортик домашний вариант...фигурки сьедобные (с помощью закупок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 От это тортяга, от это я понимаю! Искренне поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 спасибо !!!мы очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ВОТ такой праздничный закусон ждал мужа в честь Д.Р. после работы.... огуречные бочонки фаршированные сыром и краб.палочками на полянке из зелени запеченый картофель с грудинкой и куриная пицца хлебный сундучок с салатом из семги и черной икры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина11 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ВОТ такой праздничный закусон ждал мужа в честь Д.Р. после работы.... огуречные бочонки фаршированные сыром и краб.палочками на полянке из зелени запеченый картофель с грудинкой и куриная пицца хлебный сундучок с салатом из семги и черной икры А вы случайно поваром не подрабатываете???может курсы преподаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня есть ИНТЕРНЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 сегодня у нас КАША для моей внучки и вот мой стол: слойки с шпротами . бутеры с рыбкой . профитроли с икрой . цезарь с подкопченной семгой и креветками . ольвье. салат 5 зеленых витаминов крабовый с курицей и свежими шампиоьонами сладкий пирог с клубникой под сырной смесью..(башмачки из теста ) картошечка отварная и запеченые бедрышки тортики магазинские правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вафельные тарталетки с икрой и маслом с песочными тарталетками нормально думаете будет (с маслом и икрой)? я просто не ем икру не знаю... лучше просто бутерами сделать? а песочные на десерт забабахать? или так тоже нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 с песочными тарталетками нормально думаете будет (с маслом и икрой)? я просто не ем икру не знаю... лучше просто бутерами сделать? а песочные на десерт забабахать? или так тоже нормально будет? в этот раз я делала масло с икрой мойвы -слопали все на ура! Можно сыр натереть под икру.. тоже неплохо получается.или мягкий сыр и зелень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 в этот раз я делала масло с икрой мойвы -слопали все на ура! Можно сыр натереть под икру.. тоже неплохо получается.или мягкий сыр и зелень я конкретно спрашиваю икра с песочными тарталетками нормально или это гадость? а то скажут, что икру испортила этими тарталетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 нет вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 нет вкусно ну и чудненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ходила на днях на День рождение к куме и помогала готовить и так .... Много не готовили Салат подсолнух,Салат Крем-брюле,Оливье,мясная и рыбная нарезки,Рыбу запекала хозяйка и жарили курицу.Ещё делали рулет из лаваша с семгой и сыром.бесподобно вкусно ,забыла сфоткать на столе стоит тоскливо в далеке,и мариновали лук красный барон с опятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ещё делали рулет из лаваша с семгой и сыром.бесподобно вкусно , очень любим, добавляю туда еще авокадо и салат листовой, а вы что добавляете? и с гранатовыми зернышками - это что-за салатик, выглядит нежненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 мы сегодня были на детсокм дне рождения . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 очень любим, добавляю туда еще авокадо и салат листовой, а вы что добавляете? и с гранатовыми зернышками - это что-за салатик, выглядит нежненько Рулет тоже так делали только без авокадо(считаю его не нужным продуктом ИМХО) А сгранатовыми зерами это Крем-брюлеееее :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 КАкотако.. брюлеее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Подробности в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И пробники тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.