lugaika Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Добрый день любители вкусно покушать и приготовить.:ct: В ближайшем будущем жду день рождение,но вот так надоела мне очередная пьянка с оливье и т.д. Хочется что то нового,решила устроить вечеринку.Решила что будет в ритме СТИЛЯГИ.:dg::dg: Друзья у меня криативные веселые,думаю повеселимся хорошо. Но вот хочется и на стол накрыть что то из "того" времени. Так как я была в то время в неосознанном возрасте,не помню ,что ставилось на столы. Может вы мне поможете удивить мою банду:bc::bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 .Но вот хочется и на стол накрыть что то из "того" времени. Так как я была в то время в неосознанном возрасте,не помню ,что ставилось на столы. Оливье и сельдь под шубой :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Шпроты ,иваси с лучком, отварной картофель, фаршированые яйца,различные соления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 точно точно.. фаршированные яйца были всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ещё мне седня сказали ,что пельмени подавали на горячее,а ещё винегрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальяяя Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 и обязательно был торт,как символ праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Капуста квашеная была,с луком и постным маслом.Символ роскоши-красная рыба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вспомнила ,. орешки с грибочками стряпали к чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geirfi Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ...Символ роскоши-красная рыба! Красная рыба :wink: У меня маман делала так: банка кильки в томатном соусе давилась вилкой, туда добавлялся мелко резанный жареный лучок и это все намазывалось на обжаренный с одной стороны черный хлебушек, предварительно натертый чесночком. Это называлось бутерброды с красной рыбой :lol: Ну кто скажет, что это не красная рыба? Вообще-то, даже сейчас выезжая на природу, мы практикуем эту закусочку, с голодухи на свежем воздухе уходит одной из первых! А орешки с грибочками это, да! Еще домашние вафли в трубочках :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Масло селёдочное ставили на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Холодец обязательно ставили. И селёдку с луком в уксусе. А "шуба" - более позднее "изобретение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 бабушки у меня пироги пекли и шаньги с картошкой :vinovat: грибочки соленые еще и.... О! икру из сушеных грибов обязательно почему-то... рыбу делали в.... маринаде кажется (такая смесь лука и моркови) - подавали в холодном виде. еще - заливное. даже помню в кулинарии продавали готовое на таких тарелочках из фольги с гофрированными краями. ОФФ: похоже, я тут самая... древняя, столько помню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 просто у тебя память хорошая, в отличие от некоторых... я вспоминаю, когда вас читаю:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Прикольно придумали и будет точно весело! Мы свадьбу свою делали в ретро-стиле "СТИЛЯГИ". Скачали в интернете этикетки спиртного того времени, распечатали на клейкой бумаге и переклеили все бутылки. Только это одно вызвало бурю эмоций, развешали везде винил, ну и дресс-код гостей конечно (кто проигнорировали выдавались запасные цветные бусы, ленты в волосы и яркие галстуки). Торт свадебный заказали в виде патефона. Видео-сопровождение конечно сыграло немаловажную роль, когда все более-менее разгорячились, эпизод из фильма "Стиляги", где один герой другого учит буги-вуги раз ...дцать повоторяли, в итоге все зажигали как заправские стиляги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 курица жареная всегда была, пельмени, сыр с чесночком и свёкла с чесночком, картошка отворная, свои солёные огурцы и помидоры, сельдь под шубой, зимний и винегрет, селедочка с лучком, холодец, грибочки, орешки и тортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 днюрожденственный стол салат из авокадо с креветками салат ЯМАЙКА с клубникой салат ЦЕЗАРЬ с кедровыми орешками салат ТИФФАНИ с виноградом и сыром слоеные жгутики с соленым творогом и зеленью-закуска к пиво тарталетки с лимоном подплавленные сыром и шоколадом-закуска к коньяку на горячее мясо с лобио в мультиварке куриное филе с перцем и картофелем в белом вине запеченое в рукаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ахренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Не верьте ей! Это всё готовила не она, а ёё любящий муж. Вот, мы с ним вместе всё пили и ели, ели и ели .... еле домой дополз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon4uk Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 И я там был, коньяк-шампанское пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Это ВСЁ, что остаааааанеется после меня. Это всёёё, что возьму я с сообой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 врушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 днюрожденственный стол салат из авокадо с креветками салат ЯМАЙКА с клубникой салат ЦЕЗАРЬ с кедровыми орешками салат ТИФФАНИ с виноградом и сыром слоеные жгутики с соленым творогом и зеленью-закуска к пиво тарталетки с лимоном подплавленные сыром и шоколадом-закуска к коньяку на горячее мясо с лобио в мультиварке куриное филе с перцем и картофелем в белом вине запеченое в рукаве Рецепты всего,пож-ста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 поддерживаю, рецепты в студию! боже, это даже по одним названиям и фото вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я седне ел снова Цезарь, но уже с оливково-горчишным соусом и полторта, и вазон с мороженым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Дак как то все по поиску в интернете чуть чуть с заменой продуктива например вместо миндаля перешла на кедровые орешки чуть обжаренные и это был неповторимый вкус боюсь счас везде их буду пихать тарталетки каюся :ek: мое изобретение (резаный лимончик +сыр+шоколад=микроволновка) жгутики-творог+зелень + соль+ кунжут про лобио все знают ... салат ямайка =пекинская капуста+манго+ананас+красный болг.перец+иогурт+клубника салат с креветкам= огурец+авокадо+ яйцо белок+креветки+ тертый авокадо с майонезом и желтком от яйца :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.