перпиндик Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 В моей душе тоски закат , Расцвета чувств предвосхишенье, И зацветет тот дивный сад Что был закован в подземелье С тобой я был в своих мечтах В реальности искал повсюду Со мной была ты в моих снах И,встретил, как поверить чуду Ты обласкай меня дождем Любви-сияющей,весенней Согрей меня своим огнем, Как солнце нежностью вечерней И буду предан вечность,верь Как жизни преданно дыханье Моя душа с тобой поверь Любви моей к тебе признанье! посвящается моей Маргарите (2008)
Лерика" Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 С дибютом автор. Марго вашей респект. Егор, Пушкин - наше всё!
Егор Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Явлением подлым де жа вю Сегодня был я одурачен, состряпал первою строку За ней второю, всё удачно. Все гладко шло, горел я темой: Татьяны страстное письмо В компьютере читал Евгений «пишу я вам и в вашей воле Меня презрением заклеймить Я вам пишу, чего же боле, Мне у Интернета попросить. Ах! Попросить хотела б фото Я Ваше в профиль и анфас, Мне сердце девичье волнует, Какой же цвет у ваших глаз?» Ответ пришел почти мгновенно. был по мужски суров: «Прости, Но лучше будет, чтоб сначала Мне фото выслала бы ты. А так же укажи размеры Объема бедер и груди, Мне шестьдесят на девяносто Покоя не дают твои. И если ты не отключилась, Тебя ответить попрошу На сайте, вот мой адрес: Онегин, дабы, точка, ру.» Тут переписка оборвалась, В анналах мировой сети Ещё недолго помигало: «прости, прости, прости…» На этом можно б ставить точку, Когда бы не в один погожий день Герой случайно не столкнулся С Татьяной юною своей. Неописуема красива, Неподражаема мила, Навстречу нашему бедняге Походкой легкой Таня шла.. Внезапно вспыхнувшею страстью На месте был он поражен, Ударил словно гром в ненастье, Стоял Евгений оглушен. Исчезни мира краски, звуки. В висках стучала мысль одна: «Моею быть должна навеки. Моя, моя, моя…» Но как бывает в жизни часто, то. что имеем - не храним, а потеряв судьбу напрасно в несправедливости корим.. Прошла девица, безучастно, Скользнули по нему глаза. Онегин понял: все напрасно, Она другому отдана. P.S. : И в виртуальную реальность Герой ушел наш с головой. Нашел иной объект для страсти, Блаженство, счастье и покой. Этото бред предлагается без каких- либо изменений, в том дивном первозданном виде, в котором был когда- то написан. Даа, Пушкин- сила.
Фаворитка Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Явлением подлым де жа вюСегодня был я одурачен... В строчках с 3-х кратными "прости" и "моя" не хватает 4-го повторения , чтобы не сбивался ритм стиха :vinovat:
Гость Sannikoff Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор, добрый вечер. Не обращайте внимания на усмешки и рассуждения местно-маститых белинских... наплюйте на "критиков"... собака лает - ветер носит.... Да, ничего нового не сказано у Вас, но уверен, ваша Маргарита услышала слова признания. А это и есть главное - быть услышанным тем человеком, к кому обращено оное сочинение. А каким образом и через какой образ формируется "услышание" - не имеет значения. Гуд бай!
Егор Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Па-ап-рашу...Санников, ведь ты стихи пишешь, а опускаешься до ругательств. Тут мне один недоразвитый повстречался в форуме, так ты уж будь любезен, не уподобляйся ему. Если, конечно, тебя интересует диалог со мной. Своим постом я хотел показать автору на чересчур часто встречающееся в его тексте глагол "верить". Согласись, что какие-то, пусть минимальные, правила речи надо соблюдать. А то всё что угодно будем стихами называть, главное, чтоб адресат услышал. А ваще, зачем это всё тогда в форуме размещать? Шепнул на ухо любимой, написал на стене соседнего дома- любимая я думаю услышит иувидит. Фаворитке: Спасибо, что обсуждаете мои тексты, значит, не всё ещё потеряно. Но там в конце, внизу, после текста есть строка, которая всё объясняет.
перпиндик Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Всем спасибо за обсуждение моего творения!
Olikanuuu Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 :) В моей душе тоски закат ,Расцвета чувств предвосхишенье, И зацветет тот дивный сад Что был закован в подземелье С тобой я был в своих мечтах В реальности искал повсюду Со мной была ты в моих снах И,встретил, как поверить чуду Ты обласкай меня дождем Любви-сияющей,весенней Согрей меня своим огнем, Как солнце нежностью вечерней И буду предан вечность,верь Как жизни преданно дыханье Моя душа с тобой поверь Любви моей к тебе признанье! посвящается моей Маргарите (2008)
Андриян Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Почему все местные поэтишки полностью игнорируют знаки препинания?!
Егор Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Почему все местные поэтишки полностью игнорируют знаки препинания?! Потому- что, уважаемый, это знаки ПРЕПИНАНИЯ. Если Вам где-то хочется запинаться, то Вы его ( энтот знак) там и поставьте,это не трудно. Игнорировали или расставляли по своему усмотрению, порой вопреки правилам, не только местные поэтишки. Для примера, Ф.М.Достоевский этим пользовался. Буквызнакиэтовсёусловностиаусловияпридумываеммысами.
митя Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Почему все местные поэтишки полностью игнорируют знаки препинания?! У меня создается впечатление,что вы не только невежливы,но и элементарная внимательность не входит в число ваших добродетелей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.