Joey Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ТЕМА ДЛЯ ДУШИ Soup Clano при участии Армана Четина. Banana Inc. 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Лучше б вы парни Ингу Еблоеву для фьючеринга пригласили)......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Абсолютный антихит.........лучше б вы парни Ингу ....лоеву для фьючеринга пригласили......... Хм...а это идея :vinovat: да не..шучу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богемщик Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ну я тогда анти - хедлайнер! ЫВ топку меня))) предлагаю на масленицу сжечь мое чучело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну я тогда анти - хедлайнер! ЫВ топку меня))) предлагаю на масленицу сжечь мое чучело)))) это еще мягко сказано)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 to Magmatix Послушайте молодой человек, без каких либо жизненных достижений на сегодняшний день. Кроме как сказать плохо у вас собственно ничего больше не получается. Прежде чем говорить надо иметь свой опыт, за плечами которого у вас не имеется. Так что ваши ответы никакого веса не имеют. А то, что у нас в городе хоть кто-то еще жив - это уже радует. Походу вас больше радует жить в деревне типа Шишей. Ну, или переезжайте в столицу, там то уж вообще мнение будет очень цениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 to Magmatix Послушайте молодой человек, без каких либо жизненных достижений на сегодняшний день. Кроме как сказать плохо у вас собственно ничего больше не получается. Прежде чем говорить надо иметь свой опыт, за плечами которого у вас не имеется. Так что ваши ответы никакого веса не имеют. А то, что у нас в городе хоть кто-то еще жив - это уже радует. Походу вас больше радует жить в деревне типа Шишей. Ну, или переезжайте в столицу, там то уж вообще мнение будет очень цениться. ну о моих достижениях не Вам судить "молодой человек".......это первое........кстати про жизненный опыт------могу заверить, что у меня его будет чуточку поболе вашего..... во вторых, человек выложил продукт своей жизнедеятельности (так скажем) на всеобщее обозрение, и хочет услышать мнение форумчан, только вот проблема, что кроме меня никто больше ничего не говорит по этому вопросу (ни плохое, не хорошее).........на мой взгляд, стоит задуматься........ ну и в третьих--------я как то врать не привык, если бы вещь была стоящая, то и мое мнение было бы соответствующее..........уж в чём чём, а в ХОРОШЕЙ музыке я разбираюсь... P.S Уважаемый TD. Если вам так понравилась эта композиция, то предлагаю срочно (!!!) записать ее на CD-R, взять у афтора афтограф и повесить этот сингл у себя в квартире на гвоздь)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penetration Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ОЯЕБУ!!11адынадынадын ..... у меня слов нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Название оправдано - тема действительно для души. .......В семье не без урода - Тема для души................ .......................................0:1..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Позвольте мне высказать свое мнение о прослушанном треке. Я не большой спец в современных стилях, моя оценка сугубо непрофессиональная. Может быть я сравниваю теплое с мягким, но: случайно набредя в форуме на ссылку БАТэ_SLKM и скачав пару треков, я весьма заинтересовался этой группой и понял, что рэп может быть интересен не только тинэйджерам. Если тексты написаны хорошо и прочитаны понятно. В данном случае слышу чтение и рефреном повторяющийся вокал. Оценку поставлю и за то и за другое - тройку (и с точки зрения исполнительской и за художественную ценность). По поводу мата в тексте: сравнение с БАТэ_SLKM опять же не в вашу пользу (в 5 или 6 композициях у них, пожалуй, такое же количество, что здесь в одной). Я допускаю, что жанр предполагает и даже требует употребления ненормативной лексики, но почему-то остаюсь на позиции "Употребление мата - от незнания русского языка". Если рассматривать данный трек как презентацию известного в городе телеведущего и его группы (на КВНе, фестивале каком-нибудь, корпоративной вечеринке и т.п.), то с такой миссией он справляется. Но не более. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Если рассматривать данный трек как презентацию известного в городе телеведущего и его группы (на КВНе, фестивале каком-нибудь, корпоративной вечеринке и т.п.), то с такой миссией он справляется. Но не более. ИМХО. Афтору +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Позвольте мне высказать свое мнение о прослушанном треке. Я не большой спец в современных стилях, моя оценка сугубо непрофессиональная. Может быть я сравниваю теплое с мягким, но: случайно набредя в форуме на ссылку БАТэ_SLKM и скачав пару треков, я весьма заинтересовался этой группой и понял, что рэп может быть интересен не только тинэйджерам... Батэ - это один человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.