Перейти к содержанию

Soup Clano Feat. Арман Четин - "тема Для Души"

Joey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше б вы парни Ингу Еблоеву для фьючеринга пригласили).........

Опубликовано
Абсолютный антихит.........лучше б вы парни Ингу ....лоеву для фьючеринга пригласили.........

Хм...а это идея :vinovat:

да не..шучу!)))

Опубликовано
ну я тогда анти - хедлайнер! ЫВ топку меня))) предлагаю на масленицу сжечь мое чучело))))

это еще мягко сказано).......

Опубликовано

to Magmatix

Послушайте молодой человек, без каких либо жизненных достижений на сегодняшний день. Кроме как сказать плохо у вас собственно ничего больше не получается. Прежде чем говорить надо иметь свой опыт, за плечами которого у вас не имеется. Так что ваши ответы никакого веса не имеют. А то, что у нас в городе хоть кто-то еще жив - это уже радует. Походу вас больше радует жить в деревне типа Шишей. Ну, или переезжайте в столицу, там то уж вообще мнение будет очень цениться.

Опубликовано
to Magmatix

Послушайте молодой человек, без каких либо жизненных достижений на сегодняшний день. Кроме как сказать плохо у вас собственно ничего больше не получается. Прежде чем говорить надо иметь свой опыт, за плечами которого у вас не имеется. Так что ваши ответы никакого веса не имеют. А то, что у нас в городе хоть кто-то еще жив - это уже радует. Походу вас больше радует жить в деревне типа Шишей. Ну, или переезжайте в столицу, там то уж вообще мнение будет очень цениться.

ну о моих достижениях не Вам судить "молодой человек".......это первое........кстати про жизненный опыт------могу заверить, что у меня его будет чуточку поболе вашего.....

во вторых, человек выложил продукт своей жизнедеятельности (так скажем) на всеобщее обозрение, и хочет услышать мнение форумчан, только вот проблема, что кроме меня никто больше ничего не говорит по этому вопросу (ни плохое, не хорошее).........на мой взгляд, стоит задуматься........

ну и в третьих--------я как то врать не привык, если бы вещь была стоящая, то и мое мнение было бы соответствующее..........уж в чём чём, а в ХОРОШЕЙ музыке я разбираюсь...

P.S Уважаемый TD. Если вам так понравилась эта композиция, то предлагаю срочно (!!!) записать ее на CD-R, взять у афтора афтограф и повесить этот сингл у себя в квартире на гвоздь)))))).

Опубликовано

Название оправдано - тема действительно для души.

.......В семье не без урода - Тема для души................

.......................................0:1.....................................

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Позвольте мне высказать свое мнение о прослушанном треке.

Я не большой спец в современных стилях, моя оценка сугубо непрофессиональная.

Может быть я сравниваю теплое с мягким, но: случайно набредя в форуме на ссылку БАТэ_SLKM и скачав пару треков, я весьма заинтересовался этой группой и понял, что рэп может быть интересен не только тинэйджерам. Если тексты написаны хорошо и прочитаны понятно.

В данном случае слышу чтение и рефреном повторяющийся вокал. Оценку поставлю и за то и за другое - тройку (и с точки зрения исполнительской и за художественную ценность). По поводу мата в тексте: сравнение с БАТэ_SLKM опять же не в вашу пользу (в 5 или 6 композициях у них, пожалуй, такое же количество, что здесь в одной). Я допускаю, что жанр предполагает и даже требует употребления ненормативной лексики, но почему-то остаюсь на позиции "Употребление мата - от незнания русского языка".

Если рассматривать данный трек как презентацию известного в городе телеведущего и его группы (на КВНе, фестивале каком-нибудь, корпоративной вечеринке и т.п.), то с такой миссией он справляется. Но не более. ИМХО.

Опубликовано
Если рассматривать данный трек как презентацию известного в городе телеведущего и его группы (на КВНе, фестивале каком-нибудь, корпоративной вечеринке и т.п.), то с такой миссией он справляется. Но не более. ИМХО.

Афтору +1

Опубликовано
Позвольте мне высказать свое мнение о прослушанном треке.

Я не большой спец в современных стилях, моя оценка сугубо непрофессиональная.

Может быть я сравниваю теплое с мягким, но: случайно набредя в форуме на ссылку БАТэ_SLKM и скачав пару треков, я весьма заинтересовался этой группой и понял, что рэп может быть интересен не только тинэйджерам...

Батэ - это один человек :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...