Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эк вы как однобоко хотите обрезать....

И в скобочках поясним, что чистая (на руки) зарплата процентов на 15% ниже ОБЩЕЙ.

а как не обрезать то если эти фиктивные манагеры в месяц денег делают больше чем твоя годовая в несколько раз)))

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Когда 9 лет назад работал на фабрике. Уже тогда в "Соль земли" писали зарплаты средние. И вот мы всей сменой пытались найти хоть одного кто получал бы такие з/п. Уже тогда мы поражались той циничной лжи публикуемой в газете о зарплатах. Так что тот стропальщик искренне плакал, разочаровавшись

Опубликовано

в газете "руда". написано , что средняя заработная плата в компании "укралкалий" выросла по сравнению с прошлым годом и составляет 47,5 тысяч рублей. на мой взгляд немного не корректные расчёты. нужно исключить заработную плату боссов укралкалия из этих расчётов. тогда получится около 20-25 штук, более справедливо. хотя сам я не работник урки и могу ошибаться. интересно что скажут сами калийщики по этому поводу.

Лучше брать не среднее, а средневзвешенное значение. Что-то подсказывает мне, что эта величина будет равна 15 тысячам (даже с учетом самых высоких зарплат).

Опубликовано

Лучше брать не среднее, а средневзвешенное значение. Что-то подсказывает мне, что эта величина будет равна 15 тысячам (даже с учетом самых высоких зарплат).

Это верно )). А то обидно получается работягам слышать громкие заявления под фанфары - зарплата в УК 47 тыщ, а на деле получать двадцатку на руки ((

Опубликовано

Седня сказали,что всех ИТР Ру-4 отправляют на вне очередную проверку знаний ТБ,правда? Не?

Опубликовано

мне вчера брат сказал ,получил аванс 7 700 заплатил там за инет газ свет ....как говорить жить на эти деньги до получки хотя бы?...он на 2 калийном работает....говорит я работаю а чувствую себя как нищий....я ему...зато ваша компания трендит на весь мир что у вас зарплата 47 000 ....ахххахаха

Опубликовано

мне вчера брат сказал ,получил аванс 7 700

ну если он трудится транспортёрщиком или слесарем по 4-му разряду то его з/п вполне реальная, к примеру на "старой соде" имел бы на 5 тыр меньше.

Опубликовано

У уралкалия аванс 30 числа

"дочке" особливо в лице "ремонтной-урки" переводят на два-три дня раньше "мамки"))))

Опубликовано

мне вчера брат сказал ,получил аванс 7 700 заплатил там за инет газ свет ....как говорить жить на эти деньги до получки хотя бы?...он на 2 калийном работает....говорит я работаю а чувствую себя как нищий....я ему...зато ваша компания трендит на весь мир что у вас зарплата 47 000 ....ахххахаха

а заработать, что б хватало он не может? Да и 7700 аванса это весьма не плохо (если кредитов нет, да даже если и есть). Если не хватает, значит надо либо поменять работу либо найти дополнительный источник дохода, сейчас никак по-другому. Вопрос ГДЕ? и ЧТО ДЕЛАТЬ? не задавайте. Когда НАДО, то эти вопросы даже не возникают.

я получаю меньше его, но нищим себя никогда не чувствовал, ещё попрошайкам даю, когда просят на улице.. Не "мелочусь" как многие, а так сказать на чай с хлебом что б хватило

Опубликовано

я получаю меньше его, но нищим себя никогда не чувствовал, ещё попрошайкам даю

Есть хорошая фраза, которую я услышал лет 5 назад "Беда наша в том что мы не занаем насколько мы на самом деле нищие". И это кстати выгодно властям
Опубликовано

Есть хорошая фраза, которую я услышал лет 5 назад "Беда наша в том что мы не занаем насколько мы на самом деле нищие". И это кстати выгодно властям

я знаю про что она... Тут надо сказать: "Мы всему знаем цену, но ничего не ценим"

Опубликовано

"Беда наша в том что мы не знаем насколько мы на самом деле нищие".

А если "почеснаку", попристальнее осмотрись кто вокруг тебя, и ты увидишь, что рядом еще бОлее нищие есть, нежели ты, и ничего-не жалуются. А 20 тыр "чистыми" для слесаря в урке считаю-не такой уж нищенской зарплатой. Учись-стремись-сожри начальника! И будет тебе щастье!

Опубликовано

сколько у тебя аванс?
Опубликовано

В урке аванс это как правило половина оклада(тарифа), так что это неплохие деньги. И обычно все платежи делают с додачи, а не с аванса, тогда всего хватает.

Опубликовано

В урке аванс это как правило половина оклада(тарифа), так что это неплохие деньги.

самому не смешно?

Опубликовано

Вы же не знаете ни профессии, ни разряда этого брата, при авансе 7700, реальная з/п - 22000-25000рублей, это что мало, кто-то о таком заработке мечтает. Пусть учится и растет дальше, почему сейчас молодежь хочет все сразу и много, при этом ничего не делая для этого.

Опубликовано

22-25 было нормально до декабря 2014 года, теперь эти 22-25 равны 15 тысячам ноябрьской зарплаты (с учетом инфляции).

Опубликовано

В урке аванс это как правило половина оклада(тарифа), так что это неплохие деньги. И обычно все платежи делают с додачи, а не с аванса, тогда всего хватает.

1\3
Опубликовано

Что 1/3, я же вам говорю аванс это 1/2 оклада(тарифа), где 1/3, точно не в Уралкалии.

Опубликовано

Что 1/3, я же вам говорю аванс это 1/2 оклада(тарифа), где 1/3, точно не в Уралкалии.

подтверждаю, в УК и в УР аванс - это ровно 1/2 оклада/тарифа

Опубликовано

22000-25000рублей, это что мало,

Это что ,много? Для одного возможно достаточно, если есть семья , то увы ..

РС. Почти каждый второй имеет подработку где либо, это о чем то говорит ? Хватает им зарплаты или нет судить Вам. Платили бы на наших предприятиях действительно достойно, уверен, многие бы больше уделяли времени дому ,семье , а не думали ,где б найти денег , что бы прокормить семью.

РРС Аванс в 7 тыщ порой улетает за 2-3 дня , после голова забита вопросами , а куда это мы так шиканули )))

Опубликовано

Это что ,много? Для одного возможно достаточно, если есть семья , то увы ..

Я не говорю, что это много, но у многих и этого нет, семья это не один кормилец, или вы предлагаете доплачивать тем у кого семья. А как живут пенсионеры на 10000р?
Опубликовано

. А как живут пенсионеры на 10000р?

Не хочу обидеть пенсионеров , но у них льготы за коммуналку , одеваться им уже не надо ) мебель и так сойдет ) кушают очень экономно и скромно , свет экономят , еще и накопить умудряются. Кто еще может работать , те вообще шикарно живут)) работа плюс пенсия , что еще нужно человеку для полного счастья )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...