Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

1. это с каких пор соликамск стал развитым?

2. вы сами то откуда? ( площадка, калийный какой?)

а по поводу деградирования специалистов, не стоит всех под одну гребенку равнять, уралкалий хорошая площадка для карьерного роста и познаний... а кому не хочется не будут их на долго задерживать и прикрывать ни кто не будет, проло то время

а что вам надо? чтобы вам зад лизали? не нравится попробуйте на еврохиме, там щас грызня. хорошо там где нас нет.

Простой пример, на ГПП "Резвухино" был? Если да, то на укале ты такого не найдешь, а они реализовали проект в 2009 году. С какой я площадки - с волейбольной ))) Легче стало?

Да и еще, подумай для себя, что ты нового узнал как специалист за уходящий год, наверное впервые увидел график проекта в проджекте, или узнал как укорачивают бюджет на миллионы, а да еще конкурс на ремонтные работы, который выиграла компания "рога и копыта", по самой дешевой расценке, но увы до сих пор не приступила к титулу марта. )))) Занимайтесь самообразованием, укал - это путь к деградации и лизоблюдству!

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Простой пример, на ГПП "Резвухино" был? Если да, то на укале ты такого не найдешь, а они реализовали проект в 2009 году. С какой я площадки - с волейбольной ))) Легче стало?

о да дерзить и язвить мы можем.

посмотрю я завтра проект этого объекта, чем же оно так выделяется.

все больше не чем кроме ГПП то?

про "скру-3" прогуляюсь по проектам)

Да и еще, подумай для себя, что ты нового узнал как специалист за уходящий год, наверное впервые увидел график проекта в проджекте, или узнал как укорачивают бюджет на миллионы, а да еще конкурс на ремонтные работы, который выиграла компания "рога и копыта", по самой дешевой расценке, но увы до сих пор не приступила к титулу марта. )))) Занимайтесь самообразованием, укал - это путь к деградации и лизоблюдству!

-бюджет свой не укорачивал, думаю про завтрашний день;

-в сфере где я тружусь нет ремонтных работ вообще;

-титул, ос, графики на 13 год сданы.

Так тебе молчать надо тогда, и стремиться на производство, что бы я мог стобой говорить на равных, а ты хоть что то понимал в управлении производственных процессов. Сомневаюсь что и полномочия у тебя есть на размер бюджета , так хотелки стряпаешь. Да и еще вы там когда в укале себе первым пунктом напишите руководствоваться Трудовым кодексом и конституцией РФ, тогда и вякайте, а пока у вас там стоит Политикой Общества на первом месте, лучше помалкивайте. Извини, что грубо, просто утомил укал с враньем, и ты немного тоже со своим непониманием!

Так тебе молчать надо тогда, и стремиться на производство, что бы я мог стобой говорить на равных, а ты хоть что то понимал в управлении производственных процессов. Сомневаюсь что и полномочия у тебя есть на размер бюджета , так хотелки стряпаешь. Да и еще вы там когда в укале себе первым пунктом напишите руководствоваться Трудовым кодексом и конституцией РФ, тогда и вякайте, а пока у вас там стоит Политикой Общества на первом месте, лучше помалкивайте. Извини, что грубо, просто утомил укал с враньем, и ты немного тоже со своим непониманием!

-да чтож ты такой упрямый то?? и я не защищаю УК, я защищаю колег с которыми я работаю.

я имею непосредственное влияние на производство! без меня ну ни как "не поедет" завод.

-с "размером" бюджета да, но с его освоением нет.

-да чтож ты такой упрямый то?? и я не защищаю УК, я защищаю колег с которыми я работаю.

я имею непосредственное влияние на производство! без меня ну ни как "не поедет" завод.

-с "размером" бюджета да, но с его освоением нет.

До чего же вы упертый. "Я решаю, я имею, завод не поедет". Поедет еще как, и решаете вы только то, что вам позволено решать, пока. Пока разрешает гамбургер. Проколетесь и будет решать другой. И вот как всегда, "размер бюджета решаю, освоение нет", нет обратной связи. Кстати, форум тоже мониторят. Да и у предприятия есть запас прочности, от 5 до 6 месяцев. Здесь кого только не ругают, Самсонову, еще кого то там. Они выполняют указания и претворяют в жизнь идеи того кто у руля. Кто же из нанятых менагеров, может пойти супротив руководства? Это пока они дуют в одну попку, им сходят с рук некоторые вольности. Но до поры, пока в них нуждаются. За все нужно спрашивать с капитана. Это тарифы и зарплата, это нормы и отношения в коллективе. А то привыкли, царь хороший, бояре жить не дают. Бояре несут в массы и следят за выполнением указаний царя.

не размер а освоение;

именно что не поедет, а если и поедет то не скоро.

думаете я не знаю что мониторят? посмотрите соседние темы.

ну и посмотрите с чего начался спор

не размер а освоение;

именно что не поедет, а если и поедет то не скоро.

думаете я не знаю что мониторят? посмотрите соседние темы.

ну и посмотрите с чего начался спор

Тавтология, однако.

Слушай если ты отвечаешь за освоение бюджета, так ты наверное очень хорошо знаешь, что ваш бюджет в этом году не будет освоен ни какой службой, могу застолбиться и вернуться к этой теме 25 декабря. А еще могу тебе нарисовать картину далее: г-н Без-в, эффективный манагер, поднимает свой рейтинг до предела, путем экономии бюджета по всем статьям и сваливает, а в укале рождается программа восстановления основных фондов, потому как если денежку не вкладывать, то оборудование изнашивается и это необратимо. Новый виток истории, только вот кто на сей раз из гавна вытаскивать будет вашу армаду, теперь состоящую из семи, простите из пяти целых и двух потопленных рудоуправлений. Даже если ДСП вернут, но даже если так, то работать то ему не с кем будет. Наверное ты не знаешь как капиталить комбайн, чтобы он потом рубил тонны, а не на бумажке в месячных отчетах красовался, а это база, это тонны, это деньги мужиков забойщиков, которые идут в шахту не для карьеры и галстука красивого на шее. Костяк производственников в укале развалился.

:er: вот честно смешной ты, сам же себе противоречишь. говоришь режут бюджет и тут же его не освоим это как?

Беззубов, да плевать я на него хотел, прошли реконструкции, прошли крнупные проекты. сейчас только обновление "парка" и оборудования.

капиталить комбайны, а зачем оно мне? я не механик и мне сугобо фиолетово, пусть хоть с бубном они вокруг него бегают.

и на последок, если "мои" байты не хотят лететь в правильном направлении я же не бегаю за помощью к работникам других профессий ( это относится про пример с камбайнами)

Вот он нормальный подход укаловского манагера, что я от тебя и ждал. Типичный манагер укала - амбициозный, но не умный, которым управлять легко, то, что хотела Самсонова. А теперь читай главные фразы , которыми ты должен руководствоваться:

- зарплату ты получаешь не от того сколько в бюджете процентов наковыряешь, а от того сколько порошка дойдет до потребителя (первый постулат для тебя);

- работает завод не потому, что ты бюджет сторожишь, а потому что сейчас когда ты флудишь, мужики и бабы в робах бегают по цехам, сидят на забоях, и делают они это не для того , чтобы тебе смс-ки два раза в месяц приходили, а для того чтобы их дети и их бабы были сыты и одеты и получили образование (второй постулат для тебя).

Вспоминай их иногда и будет тебе счастие.

25.12.2012 здесь отчитаешься по выполнению бюджета!

Вот он нормальный подход укаловского манагера, что я от тебя и ждал. Типичный манагер укала - амбициозный, но не умный, которым управлять легко, то, что хотела Самсонова. А теперь читай главные фразы , которыми ты должен руководствоваться:

- зарплату ты получаешь не от того сколько в бюджете процентов наковыряешь, а от того сколько порошка дойдет до потредителя (первый постулат для тебя);

- работает завод не потому, что ты бюджет нарисовал, а потому что сейчас когда ты флудишь, мужики и бабы в робах бегают по цехам, сидят на забоях, и делают они это не для того , чтобы тебе смс-ки два раза в месяц приходили, а для того чтобы их дети и их бабы были сыты и одеты и получили образование (второй постулат для тебя).

Вспоминай их иногда и будет тебе счастие.

25.12.2012 здесь отчитаешься по выполнению бюджета!

=) читать то умеешь?) а мозги волебольным мечом отбило?

тебе еще раз пишу! бюджет и проценты я не ковыряю!

моя премия так же как и всех зависит от месячного, годового плана порошка, гранулята" и моя задача его выполнить.

так же моя задача как ты говоришь мужики и бабы в робах ( а именно технологи) их жизнь улучшить, а такак все же доля Автоматизации ростет ( людей сокращают)

спасибо. поржал. сам то видел эту автоматизацию?

с тобой на эту тему мы спорили =)

если ты не видешь ее, вернись в годы релейных схем и пневматики

Лучше перестань поститься, не позорь Общество. Еще одно подтверждение кадровой политики укала это твоя безграмотность элементарная, а может уже наступила эра гастарбайтеров из таджикистана в укале? В двух словах пять ошибок делаешь, как же ты документы создаешь, друг? Нормативно-правовую базу, я так полагаю, игнорируешь совсем. Мне с вами, господин манагер "преуспевающего Общества", все ясно. Читайте литературу и осваивайте производственные процессы.

Лучше перестань поститься, не позорь Общество. Еще одно подтверждение кадровой политики укала это твоя безграмотность элементарная, а может уже наступила эра гастарбайтеров из таджикистана в укале. В двух слдовах пять ошибок делаешь, как же ты документы создаешь, друг? Нормативно-правовую базу, я так полагаю, игнорируешь совсем. Мне с вами господин манагер "преуспевающего Общества" все ясно. Читайте литературу и осваивайте производственные процессы.

о да куда же бежать то. интересно все в солике такие гении?? хоть скажите какую должность то вы занимаете? ну и откуда (контора) а то все укал да укал

Читаю перепалку якобы урковцев под никами andrey1405, Freelight и прочих, и возникает такой вопрос: Вы с какой целью друг перед другом умничаете именно здесь? Что мешает Вам, взрослым по возрасту людям, якобы работающим на одном предприятии выяснить все в личке, а еще честнее - при личном разговоре? Правда, интересно.

Читаю перепалку якобы урковцев под никами andrey1405, Freelight и прочих, и возникает такой вопрос: Вы с какой целью друг перед другом умничаете именно здесь? Что мешает Вам, взрослым по возрасту людям, якобы работающим на одном предприятии выяснить все в личке, а еще честнее - при личном разговоре? Правда, интересно.

может форум прикрыть, а то чего тут все обсуждают?

может форум прикрыть, а то чего тут все обсуждают?

А где Вы увидели "обсуждения" в последних 5 постах?...

Во-первых, работником укала не являюсь, во- вторых высказываю свое мнение на процесс происходящий на предприятии, с которым связана судьба практически каждой семьи теперь уже в двух городах, а в-третьих пытаюсь довести до тупоголовых манагеров, что в укале не все радужно.

П.С. когда было Общество "Уралкалий", а сейчас укал, если хотите урал кал. Увы...

Простите за надоедливость, эмоции, и печальный взгляд в будующее возобладали. Всем спокойной ночи.

Во-первых, работником укала не являюсь, во- вторых высказываю свое мнение на процесс происходящий на предприятии...

Любопыптно, насколько объективным считаете свое мнение "на процесс происходящий на предприятии", не являясь его работником?...

Со стороны все какашки то виднее, организация тендеров, закупка оборудования, а когда общаешься с трудовым коллективом (не как баумгертнер, а на месте у насоса, в операторской, на остановке, в управе) складывается объективное мнение о процессе происходящем внутри предприятия.

Не впадает в яму:

За неделю до начала нового футбольного сезона стали известны основные спонсоры «Амкара». О своей поддержке клубу в размере 100 млн руб. публично объявил «Уралкалий».

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1982886

Медведев считает возможным создание СП "Уралкалия" и "Белкалия" с учетом возможности приватизации белорусского актива

http://www.biztass.ru/news/one/31696

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...