Перейти к содержанию

Anime Аниме

ChipTune

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

. . . лично я учусь на программиста . . .

. . . насколько мне известно в нашем филиале на архитекторов не учат :bad:

. . . всем привет, в който веки пишу из дома, ладно время тикает я закругляюсь . . .

Опубликовано

да мне и не в березниках учиться придется.... надо будет переться в другой город куда-нить... -_-

Опубликовано

а я в Ярославль хочу... там дешевле... Т_Т хотя... рисовать надо сначала научиться толково, а потом уже об архитекторах всяких задумываться...

Опубликовано
2 SIN_h

Вот тебе схема по макроссам. Черт ногу сломит.

http://www.world-art.ru/animation/img/maps/macross.html

По гандамам под рукой нету, ищи сам. А вообще лучше смотреть по году выхода. World-art.ru тебе в помощь.

http://world-art.ru/animation/list_eng_name.php?name=M

У тебя есть Макроссы и Гандамы? Сколько? Или ты из праздного любопытства спрашивал?

pasibo za linki

skoro use budet {i nadeus}...

Опубликовано
ага! закончить 11 классов и в училище, да???

шутим 0__0

лутче в МГУ или Оксфорд . . .

Опубликовано

у меня с инглишем не лады... так что Оксфорд отпадает... Син! ты мне когда-нить позвонишь??? хоть в каком доме живешь?

Опубликовано
Иди в 28 училище на художника ^__^

...не! лутче в маляры... :lol:

Там маляров вроде нету :D а может есть :bad:

И ваще поступать надо в Музыкальное училище :grin:

Опубликовано

Син... -_- 12 дом... это...около садика который? ГЫ! 12 лет в раоне живу и до сих пор не знаю, где какой дом! :bad:

Опубликовано

Фантом... =) со слухом у мя еще хуже, чем с художественным талантом! хочешь я тебе свой рисунок манговский пришлю как-нить?

Опубликовано
Фантом... =) со слухом у мя еще хуже, чем с художественным талантом! хочешь я тебе свой рисунок манговский пришлю как-нить?

. . . и мне тоже!!! Всего всего и побольше :grin:

Опубликовано

#OFFTOP#

БЛИН!КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА УВИЖУ АВАТАР SAILOR-FANTOM МЕНЯ РЖАТЬ ТЯНЕТ . . . :bad: :lol: :D

P.S. :) :D :D . . .ОСТОРОЖНО МОДЕРН 2 . . . :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Фантом, тебе рисунки отправила! :lol: надеюсь, у тебя нервы крепкие, а то еще испугаешься... :bad:

а Син сам может прийти и посмотреть при большом желании! тем более куда слать-то???

Опубликовано
А у него нарисована чьято спина на которой написано Лимп Бизкит =)

:!: Это обложка первого альбома LIMP BIZKIT!!! (!!!нет там никакой спины!!!) :!:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...