ChipTune Опубликовано 19 января, 2005 Автор Опубликовано 19 января, 2005 Учим японский все на тему ин-яз
Шалунишка Опубликовано 25 января, 2005 Опубликовано 25 января, 2005 Блин! Да я так обожаю аниме!!! Это просто супер! Произведение искусства, да ещё какое, ведь бывают такие картинки, что дух захватывает! Я и сама немного увлекаюсь этим видом рисования...и классные картинки, спасибо angel! :cry:
Cherep Опубликовано 25 января, 2005 Опубликовано 25 января, 2005 ========================= Не знаю будет ли моё сообщение в тему, но если честно, то к аниме я отвращения не испытываю, но и не возвышаю его до небес.... Аниме есть аниме, но и искусством я бы это не назвал ========================= И ещё :cry: если быть ещё честнее, то например когда я прочитал такие слова как "хентай" "манга" я как-то задумался и понял, что я даже представления не имею, что это такое :) объясните неразумному что это :) интересно как-то стало...
ChipTune Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Опубликовано 24 февраля, 2005 мангаэто комиксы хентай по моему рисованая эротика, но я могу ошибаться.
Real_Gangstaz Опубликовано 25 февраля, 2005 Опубликовано 25 февраля, 2005 Народ у кого есть мультики аниме??? Отзовитесь плиз!!!
ChipTune Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Опубликовано 28 февраля, 2005 /to Carrier у меня есть у голема есть.
ChipTune Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Опубликовано 14 марта, 2005 люди у кого есть сабы к Samurai Champloo с 15 по 18 серию
golem Опубликовано 17 марта, 2005 Опубликовано 17 марта, 2005 мде... в кои то веки зашел на форум... Тебе надо на animeforum.ru anime.teron.ru animeforever.perm.ru/forum здесь ты сабы точно не найдешь! Ирк каналы #aniperm на irc.perm.ru и #nge на irchighway.com (на счет второго не уверен, не помню точно) здесь сидят знающие люди А вообще подтягивай английский, т.к. смотреть аниме на руском - это не труЪ.
ChipTune Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Опубликовано 17 марта, 2005 блин да хоть англиские сабы тк там вооще японский
Sailor-fantom Опубликовано 14 апреля, 2005 Опубликовано 14 апреля, 2005 Вот блин! Месяц назад имел довольно слабое представление об аниме... вдруг заинтересовался немного, как раз эта тема выплыла, и вот результат: Сейчас в избраном ~25 ссылок на аниме и манга ресурсы и форумы. На винте лежит ~60Gb аниме и ~350Mb манги... У-у-у, буржуй, делица надо ;-)
Sailor-fantom Опубликовано 14 апреля, 2005 Опубликовано 14 апреля, 2005 У меня 80 гигов аниме, кому чего? Мне и всего :smile:
Sailor-fantom Опубликовано 14 апреля, 2005 Опубликовано 14 апреля, 2005 блин да хоть англиские сабы тк там вооще японский Лови http://www.kage.orc.ru/base.php?id=361
golem Опубликовано 26 апреля, 2005 Опубликовано 26 апреля, 2005 Сейчас у меня уже около полтеррабайта, если не больше, только вот времени записывать людям нету пока...
Sailor-fantom Опубликовано 28 апреля, 2005 Опубликовано 28 апреля, 2005 Ты хоть скажи где это ты стока нахватал... А то я наивный считал что у нас в городе я один аниме увлекаюсь...
golem Опубликовано 30 апреля, 2005 Опубликовано 30 апреля, 2005 С миру по нитке... голому саван. То мне чего принесут, то я схожу... Я уже кидал ссылки на форумы Перми которые стоит посетить. Лучше зарегиться там познакомиться с народом.
Sailor-fantom Опубликовано 30 апреля, 2005 Опубликовано 30 апреля, 2005 Буд сделано, а то я как дурак ношусь по всяким форумам, даже на Аниме гуано уже модером побывал, а все знакомые анимешники оказываются Москвичами да Питерсами, а у нас тут вон скока своих то...
golem Опубликовано 2 мая, 2005 Опубликовано 2 мая, 2005 Короче, ломает меня этот форум... если кому чего надо стучитесь в асю. В профиле есть.
ChipTune Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Опубликовано 6 мая, 2005 блин да хоть англиские сабы тк там вооще японский Лови http://www.kage.orc.ru/base.php?id=361 за это огромное АРИГАТТО :razz:
ChipTune Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Опубликовано 6 мая, 2005 Буд сделано, а то я как дурак ношусь по всяким форумам, даже на Аниме гуано уже модером побывал, а все знакомые анимешники оказываются Москвичами да Питерсами, а у нас тут вон скока своих то...а че попросил откатать на болваны и по почте ;-)
ChipTune Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Опубликовано 6 мая, 2005 Короче, ломает меня этот форум... если кому чего надо стучитесь в асю. В профиле есть. ню-ню номерка то нету в профиле :smile:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.