Перейти к содержанию

Anime Аниме

ChipTune

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если только для того чтобы обмениваться аниме ничего создавать не нужно.

Можно просто выложить списки у кого что есть и обговорить условия обмена.

А насчет клуба все равно у вас ничего не выйдет... народу мало да и идеи клуба нет (акромя того как побухать)!

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А насчет клуба все равно у вас ничего не выйдет... народу мало да и идеи клуба нет (акромя того как побухать)!

А чё, чем тебе наша идея не нравится???!!!

С такой идеей мы горы свернём и моря высушим!!!=)))

Продаём детям аниме, получаем денежку, пьём!!! (Цикл)

Короче те кто не с нами - те против нас!!!=)))

Опубликовано

Новогодние скидки! 99999р мегабайт! каждый 1024-й мегабайт бесплатно!

Опубликовано

!

Не вижу смысла в просмотрах анимэшных чудес!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

УРЯ! как давно меня тут не было! наверное все уже забыли (если кто-то вапче знал...-_-)... а отаку-то березниковских, видать, в сугробы замело, или они в спячку зимнюю ввиду холодов завалились

Опубликовано

"Звоните мне на трубу, что-нибудь придумаем.(89028391570)" - ну и что? кто-нить позвонил??? собрались???

а почему бы действительно как-нить ни взять и не собраться? только не поД эгидой "ДАВАЙТЕ БУХАТЬ ВМЕСТЕ!"-_-. тем более, что однажды некоторые личности собирались же

Опубликовано

Впринцепе сначало не знал че такое, но почитал и понял, что это лично для меня ф..., а для других незнаю!!!

Опубликовано

2Shiva: Драсте... есть аниме: Сол Бйанка: Сокровища погибших планет, Солдаты Будущего, Элизиум(Комп. графика), Ирия... я посмотрел, если тебе надо, то приходи, если не надо то я удалю, что б место не занимать!)))

Опубликовано

2Sin_h: НЕ СТИРАЙ!!!!! приду и заберу (тока попозже...и если мне брат жестяк, а не жестяком, даст)...а что за Ирия?а сол бианка скока занимает?

Опубликовано

нэ...Фантомыч. шИва, а не шАва! -_-, а анимы нискока я под себя не подгребла, я последнее время только снабжением просящих занимаюсь...(тока мя никто не снабжает, жаль...:'( Воть. тем более я еще и старое не досмотрела))

Опубликовано
2Sin_h: НЕ СТИРАЙ!!!!! приду и заберу (тока попозже...и если мне брат жестяк, а не жестяком, даст)...а что за Ирия?а сол бианка скока занимает?

ШИВелись ШИВа!!!)))

Опубликовано

Здрасти SINh не хотелось ли вам к ко мене наведаться с винчес.... , жестким диском, а я в свою очередь чегонить у себя найду.

Привет Shiva

Опубликовано
Здрасти SINh не хотелось ли вам к ко мене наведаться с винчес.... , жестким диском, а я в свою очередь чегонить у себя найду.

Можно и зайти, только надо прикинуть когда)))

P.S. А IP у меня другой)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...