Перейти к содержанию

Anime Аниме

ChipTune

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну расскажите мне хоть, что там было вчера на площади перед цумом? как салютик? что там еще было?

Салют был смачным, грохатало будь здаров, а кроме него там матреть было нечего. ИМХО мона было и не шляца =))

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
если все в меру и без хентая - то все хорошо. а хентай, будь то обычный или однополый - беэээээээ!!!! >.<#

Зря ты так о хентае! А однополый хентай это вообще нечто! С тентаклами тоже ничего...

Опубликовано

даёшь яой в массы!

или даже вот, яой с тентаклами (:

Опубликовано

Кстати раз уж тут пока одни мужики скажу вам страшную тайну, я люблю хентай, но тока с сюжетом. НО! Тентракли ненавижу!!! Такая гадость. Яой в треш, Юри тоже по причине несуразности и неочень хорошего исполнения...

Опубликовано

тапачек был ликвидирован, как нарушивший общественный договор супер тайной супер организации и набравший в этом форуме 666 сообщений.

Аминь!

Опубликовано

а что за тентакли (или тентракли) такие??? О_о просветите меня, глупую!

о, тапак все-таки посмотрел аниме? =)))

новый человек? здравствуйте, паразитос! )))

эм... вы не забывайте, что тут дама сидит... одна единственная, причем. Т_Т где все девчонки??? неужели они аниме не смотрят или лень сюды ползти и писать?

Опубликовано
а что за тентакли (или тентракли) такие??? О_о просветите меня, глупую!

>>>это такие отростки, типа длиные щупальцы у монстров, которые этими самыми щюпальцами пристают к красивым девушкам (смотри URUTSUKIDODJI)!!!

Опубликовано
ну расскажите мне хоть, что там было вчера на площади перед цумом? как салютик? что там еще было?

Салют был смачным, грохатало будь здаров, а кроме него там матреть было нечего. ИМХО мона было и не шляца =))

Не!!!Салют салютом, а вот в ДК Металлургов был маленький концертик альтернативной музыки!!! Вот, где надо было побывать!!! :bad:

Опубликовано

Вот только не надо ныне покойного тапочка к отаку приписывать. Он хоть и отступник, но всё же был моим сослуживцем.

Я не отаку, я чистильщик.

Опубликовано
Вот только не надо ныне покойного тапочка к отаку приписывать. Он хоть и отступник, но всё же был моим сослуживцем.

Я не отаку, я чистильщик.

ты это к чему???

Опубликовано

Вот собственно к этому, Лёш (:

Опубликовано

Вот собственно к этому, Лёш (:

а, ну теперь понял, типа "тапак: RELOADED" >>> паразитос in the house, y'all...

Опубликовано
Ну наконец то, а то я думал вы только покемонов да сейлор-мун смотрите!!!;)

А что кроме этих двух анимашек есть ещё чтото? :bad:

Опубликовано
Ну наконец то, а то я думал вы только покемонов да сейлор-мун смотрите!!!;)

А что кроме этих двух анимашек есть ещё чтото? :bad:

ДА НЕТ, НЕТ!!! СПИ ДАЛЬШЕ :grin: :lol:

Опубликовано

Собираться будем???

такда в четверг тоесть 30 числа собераемся в берах в 3 часа дня

по поводу места встречи и узнавания звоним на мобилу 8-922-64-11-832

P.S берем с собой винты или двд болваны и конечно аниме на обмен

P.P.S постараюсь забежать седня к голему

Опубликовано

Хи-хи. Голем, он не анимешник ниразу. Он интеллектуал. Долго за поездом бегать придётся.

(сотонинский смех)

Опубликовано

блин!!! народ у каго-нибудь есть переходник для HDD, всмысле у меня SATA 120Gb, надо цепануть к старой маме(у вас ведь у всех такие!??)

Опубликовано

нет что б здесь написать, где встречаемся, может напишите???!!!

p.s. пиво брать?????????????????????

Опубликовано
А что там? А то качать лень =))

Скачай и узнаешь!!! всего то 480Kb!!!

чё те лень то??? ты как будь то пешком до сервака пойдешь... :bad:

Опубликовано

значит так завтра т.е. в четверг, встречаемся на остновки строительного техникума (кто не знает где это, то садимся та тролейбус 9,10,4,6,1 и смотрим в окошко и ищем 2 этажное зданое с натписью мир света или перекресток) в 16:00 , с собой для идентификации всять чистый белый листь бумаги свернутый в трубочку, а лутше по приезду звякнуть мне на трубу тел 8-922-64-11-832 , как все соберемся пойдем на поле оно в двух шагах.

Пиво можно не брать, возмем здесь :-))))))

насчет винтов как хотите лутьше составте списки че есть че хотели там обсудем , кому че надо ,

так что это просто встреча чтобы познакомиться

то ShiVA SIN_h не переживайте на счет переходника есть мать с сата разьемом

то SIN_h блин че за файло а то качать влом , я ведь по трафу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...