ChipTune Опубликовано 27 сентября, 2004 Опубликовано 27 сентября, 2004 Аниме как вид искуства или это фигня никому не нужная.
Lucifer Опубликовано 27 сентября, 2004 Опубликовано 27 сентября, 2004 Конечно же это вид искусства:!: Во все времена анимацию смотрели от ребёнка до взрослого. Этот вид искусства начал всё более продвигаться с развитием компьютерной графики (Flash, 3dsMAX и т.д.). Можно поапплодировать анимации в мультах таких как: Эллизиум и Последняя фантазия (Final fantasy):) Кто знает ещё подпишите. PLS
CloudKeeper Опубликовано 27 сентября, 2004 Опубликовано 27 сентября, 2004 Аниме... Это исскуство... Правда всё подряд смотреть тоже неинтересно... Некоторые мульты просто раздражение вызывают...
dis Опубликовано 27 сентября, 2004 Опубликовано 27 сентября, 2004 имхо... не нужно из анимэ делать исскуство... это всего лишь форма мультфильма... надо просто любить анимэ... лично мне очень нравится анимэ... :) (Еваниелион рулит :) )
dis Опубликовано 27 сентября, 2004 Опубликовано 27 сентября, 2004 упсс.... то есть Евангелион.... вот....
golem Опубликовано 27 сентября, 2004 Опубликовано 27 сентября, 2004 Конечно же это вид искусства:!: Во все времена анимацию смотрели от ребёнка до взрослого. Этот вид искусства начал всё более продвигаться с развитием компьютерной графики (Flash, 3dsMAX и т.д.). Можно поапплодировать анимации в мультах таких как: Эллизиум и Последняя фантазия (Final fantasy):)Кто знает ещё подпишите. PLS Анимация анимацией, а о содержании надо тоже заботится. Final fantasy мне просто в душу плюнула... абсолютно не понравилось...
Lucifer Опубликовано 27 сентября, 2004 Опубликовано 27 сентября, 2004 Final fantasy мне просто в душу плюнула... абсолютно не понравилось... Совершенно с тобой согласен, что у Final Fantasy отстойный сюжет, но анимация...! ;-)
C0Der Опубликовано 2 октября, 2004 Опубликовано 2 октября, 2004 Аниме штука хорошая .... а главное КРАСИВАЯ! умеют люди рисовать ...
ChipTune Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Опубликовано 3 октября, 2004 Так один недовольный necrozz
Питерский Опубликовано 19 октября, 2004 Опубликовано 19 октября, 2004 А почему это плохо? очень даже красивые вещи есть. я не против, хотя и не являюсь любителем этого вида искусства
golem Опубликовано 29 октября, 2004 Опубликовано 29 октября, 2004 Вот блин! Месяц назад имел довольно слабое представление об аниме... вдруг заинтересовался немного, как раз эта тема выплыла, и вот результат: Сейчас в избраном ~25 ссылок на аниме и манга ресурсы и форумы. На винте лежит ~60Gb аниме и ~350Mb манги... А любимая тема в беседах с друзьями - какая концовка евангелиона настоящая - синяя, красная или черная... Бррр... каким фриком я стал, ужас!!! ЗЫ: Сижу учу японский...
pingvin1 Опубликовано 29 октября, 2004 Опубликовано 29 октября, 2004 Что то некто про хентай не вспоминает :)
golem Опубликовано 31 октября, 2004 Опубликовано 31 октября, 2004 Нее... имхо хентай создает неправильное отношение масс к остальному аниме... не вижу в нем никакой ценности, хотя кто знает... Только-что посмотрел убить билла по тв, поплевался на его "аниме" вставку. Пакость какая. Столько людей смотревших фильм думает, что это и есть настоящее аниме.
golem Опубликовано 5 ноября, 2004 Опубликовано 5 ноября, 2004 Именно манга и именно хентай? Странно... мне вот просто манга нравится.
ChipTune Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Опубликовано 9 ноября, 2004 Люди хватит считать последнию фантазию и елизиум аниме-это не аниме, это оно же на движке собрано компом ,а не в ручную нарисовано.
golem Опубликовано 9 ноября, 2004 Опубликовано 9 ноября, 2004 Совершенно с тобой согласен! Недавно вообще услышал от знакомого что Шрек - аниме! Чуть со стула не упал...
Mira Опубликовано 9 ноября, 2004 Опубликовано 9 ноября, 2004 Совершенно с тобой согласен! Недавно вообще услышал от знакомого что Шрек - аниме! Чуть со стула не упал... :) а вот я бы упала...
Уксус Опубликовано 10 ноября, 2004 Опубликовано 10 ноября, 2004 Ну анимация эт канечна круто, особенно такие вещи, какие вытровяют щас, типа Final Fantasy (мультик делали профи, кроме сценариста - подставил весь коллектив), Шрек, Monsters Corporation. Если присмотреться к незаметным напервый взгляд вещам такием, как мимика лица и повадки - сделано реально и явно над каждым малейшим кадром трудятся не один день. Меня вот поразило как сделали осла в "Шреке" - на лицо все повадки заблудившейся дворняжки. Сделано по суперу. Второй "Шрек" уже не очень... Сюжетец подвел... To Golem: Евангелион - мультик ваще заслуживает особой похвалы, но вот в конце... не знаю что бы я стакими гадами, как этот пацан сделал. Он подставил всех и вся, из-за него ровесница-пилот погибла хрен знает на скока страшной смертью (самое хреновое, что питания у робота уже не было, и нервные окончания девчонки от машины отключить не смогли, я не представляю, что такое умереть в таких муках), чувиха с синими волосами тожа с ним возилась - в результате смертельно ранение, да и вообще всех поочереди подставил... Как я понял он конечно раскидал там всех спецназовцев, но слишком уж долго он нюни распускал, правильно та чувиха сказала - как девчонка... Хотя хуже наверное, патаму что даже девчонки - и те сражались... To Snake: помнишь я у тебя клип Ghost in the Shell скачивал? Хотелось бы очень этот мулть пасматреть, у тебя нету? Или хотя бы как он ваще называется? мож найду где... To Mira: не, не у пала бы, я бы тебя поймал :)
golem Опубликовано 10 ноября, 2004 Опубликовано 10 ноября, 2004 насчет евы смею не согласиться, все горазо глубже и сложнее... в сети целые форумы (и побольше этого) по еве, почитай... А ghost in the shell мне не очень нравится... вот Azumanga это весчъ!!!
ChipTune Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор Опубликовано 14 ноября, 2004 :) Люди помогите :) Два дня назад винт с аниме сдох , У кого че есть , плиззз. Заранее благодарен. __________________________________________ :) ПЯТЫЙ ВИНТ в корзину :)
toopupic Опубликовано 14 ноября, 2004 Опубликовано 14 ноября, 2004 2ALL Что-то я не совсем понял, похоже кто-то путает Аниме и Анимацию, вообще-то это не одно и тоже... Аниме - это японские рисованные фильмы, зачастую с достаточно серьезным (взрослым) сюжетом, хотя есть и детское и подросковое Аниме... 2Angell А поподробней списочек??? Лично у меня была только ЕВА, но уже тоже нету после аналогичной ситуации... А так брал на прокат DVD но места для хранения нет, HDD 20Gb предлагаю обьединиться в поисках Аниме...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.