Алес Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Услышал, что Транскалий в след. году не хочет участвовать в конкурсе на чистку дорог. Кто-то может пояснить, так это или нет? Уборочной техники у них вроде много и контора местная (т.е. техника вся здесь, а не где-то там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Услышал, что Транскалий в след. году не хочет участвовать в конкурсе на чистку дорог. Кто-то может пояснить, так это или нет? Уборочной техники у них вроде много и контора местная (т.е. техника вся здесь, а не где-то там). полигон тоже местный....автодор - относительно местный.... а про "где-то там" - вообще не понял про что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Услышал, что Транскалий в след. году не хочет участвовать в конкурсе на чистку дорог. Кто-то может пояснить, так это или нет? Уборочной техники у них вроде много и контора местная (т.е. техника вся здесь, а не где-то там). АТК чистят по принуждению. В том году у них в прибыли оставалось около 60 тыр в месяц, а в этом году администрация урезала стоимость контракта на 24% (!!!)Цены на топливо меньше не стали. Кто захочет чистить дороги нормально себе в убыток? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алес Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 полигон тоже местный....автодор - относительно местный.... а про "где-то там" - вообще не понял про что.... Забыли уже, как обстояли дела в прошлом году (в ноябре) с чисткой дорог, когда город вообще не чистился. АТК в прошлом году не выиграл тендер на чистку. ПАД (1,5 трактора в городе остальные "где-то там) и ТБО не справлялись (и это ещё очень мягко сказано). Значит нас ждёт повторение прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Забыли уже, как обстояли дела в прошлом году (в ноябре) с чисткой дорог, когда город вообще не чистился. АТК в прошлом году не выиграл тендер на чистку. ПАД (1,5 трактора в городе остальные "где-то там) и ТБО не справлялись (и это ещё очень мягко сказано). Вот как раз с ТБО было всё нормально [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 АТК чистят по принуждению. В том году у них в прибыли оставалось около 60 тыр в месяц, а в этом году администрация урезала стоимость контракта на 24% (!!!)Цены на топливо меньше не стали. Кто захочет чистить дороги нормально себе в убыток? по финансированию основная проблема....ГА хочет и рыбку съесть и все остальное....и чтоб "центр" похвалил до кучи.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Дорожники сёдня под..пнули. Мстят что ли) Обычно островок у ЭКС-АВТО недочищают, т.е. оставляют много снега до бордюра. Ну и я обычно подрезаю этот сугробчик левым колесом, доделываю их работу. Сёдня почти до бордюра прочистили, ещё гору навалили сверху. Словил бордюра короче, выбило скорость на нейтралку ну и бросило немного навстречку. Скорость небольшая была, но помотало лихо. З.Ы. Машина на нейтралке - не автомобиль, а телега. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мдаааа.....танки где у нась продают...ему снег пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 по финансированию основная проблема....ГА хочет и рыбку съесть и все остальное....и чтоб "центр" похвалил до кучи.... Вот я и спросил у Димона с каких пор АТК принуждают? По предыдущим годам вроде АТК само стремилось разными правдами и неправдами добиться контрактов. Теперь оказывается насилие творилось над АТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тагил без ям Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мдаааа.....танки где у нась продают...ему снег пофиг У нас в прошлую зиму к расчистке дорог от снега были привлечены серьёзные машины В Тагиле улицы чистят ТАНКИ Но у нас есть УВЗ, на котором делают подобную технику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тагил, ты не журналист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тагил без ям Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тагил, ты не журналист? Сам я - нет. Работаю на интернет-провайдер. Но общественная деятельность направлена на улучшение качества дорог в моём городе. Ниша достаточно узкая и свободная от конкуренции. Сайт посвященный этой теме tagil.bezyam.ru К вам на форум пришел исключительно для того чтобы поделиться опытом и почитать мнения людей "другого города". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Сам я - нет. А что тогда слово "танки" в кавычки не заключил? Ещё и КАПСом написал. Жареный заголовок. Журналисты так обычно поступают. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тагил без ям Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сейчас одно из моих увлечений - СЕО. Естественно от этого и некоторые дополнительные выделения текста. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сейчас одно из моих увлечений - СЕО. А это чо за секта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А это чо за секта? Не правильно, СЕО, русские безграмотные оптимизаторы пишут, правильно SEO или Search Engine Optimization, оптимизация под поисковые системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Понял, что за. спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот я и спросил у Димона с каких пор АТК принуждают? По предыдущим годам вроде АТК само стремилось разными правдами и неправдами добиться контрактов. Теперь оказывается насилие творилось над АТК. Дима, от превышений новые мозги выросли? Я где про прошлые года говорил? Только про то, что происходит СЕЙЧАС. АТК и сейчас чистит, не активно, как хотелось бы, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дима, от превышений новые мозги выросли? Я где про прошлые года говорил? А где я написал, что ты такое говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Добавлю, объясню: В нынешнем сезоне АТК отказываются от участия в конкурсе на содержание дорог ввиду полного отсутствия какого-либо заработка на этом. Но ГА все же настаивают на том, чтобы АТК продолжали чистить улицы города от снега. Видимо есть способы воздействия. ГА понимают, что АТК придется работать в убыток, обещают помогать, но... На данный момент уже минус два с половиной миллиона рублей убытков. Так понятнее? А где я написал, что ты такое говорил? меня и свой сарказм применил в одной фразе. я сделал вывод. извини, если поспешно. *сарказм еси чо* Изменено 23 ноября, 2011 пользователем KoT-VooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вопрос: Как ГА может заставить АТК заключить договор на чистку дорог на грядущий год если служба которая занимается чисткой дорог в городе на сегодняшний день с 31 декабря сокращается и все кто ранее работал в этой службе остаются без работы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это надо у ДСП спросить, о чем они с Плыгой разговаривали. служба которая занимается чисткой дорог в городе Это типа менеджеры в кабинетах что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это типа всю службу, если что. А в данной службе работников типа менеджеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А кто есть, водители, дворники, слесари-ремонтники, кто? Можно конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AMG_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 если служба которая занимается чисткой дорог в городе на сегодняшний день с 31 декабря сокращается и все кто ранее работал в этой службе остаются без работы???? служба в АТК что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти