Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати,ESP вещь, машину вообще не мотыляет по бровкам) я довольная)))

На электронику надейся, а сам не плошай. Не зря в кюветах паркетники и иномарки валяются такие же уверенные в электронике.

Опубликовано

На электронику надейся, а сам не плошай. Не зря в кюветах паркетники и иномарки валяются такие же уверенные в электронике.

я ж не гонщик) проверяю её в режиме 40-60 по городу, на трассе на бровку все равно не полезу, только при крайней необходимости.

Опубликовано

я ж не гонщик) проверяю её в режиме 40-60 по городу, на трассе на бровку все равно не полезу, только при крайней необходимости.

Так кто в кюветы уезжают, обычно тоже не лезут на бровку сами, просто одно колесо заскочило и полетели...

Опубликовано

Тебе лишь бы зацепиться...говорюж я не летчик)

мой принцип не уверен не обгоняй

Опубликовано (изменено)

мой принцип не уверен не обгоняй

..., прижмись вправо - пропусти уверенных.

А то некоторые так и тошнят, перекрывая просветы, в которые камаз без вазелина пролетит.

Шуба, это не тебе, а вообще.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

иной раз вижу что по двору барышня ползет или какая нибудь классика дак сам спецом в сугроб встаю. знаю что потом им тяжко выползать...на заднем приводе вообще ахтунг. и тех кто в гору едет всегда пропускаю....если встанет в горе то маловероятно что на льду поедет дальше.

Опубликовано

все такие герои всегда (на пузотёрах обычно) , по ноябрьскому лёгкому снежку видеоклипы снимать :bm:

Вовка, приезжай вначале марта ко мне в гаражи(всё равно площадку чистить не буду), там будут те же самые 30-40 сантиметров. вот там и покажешь удаль. только снежок там уже будет другой немного :bw:

P.S. Трос за меня сразу зацепим, не переживай :ag:

Опубликовано

днем меня очень разозлила машина которая чистила совпрос закрытый участок, хотя множество дорог не чищены...это по-моему уже совсем какой-то маразм..., зачем чистить не ездибельную дорогу?

Пусть чистят, это тоже городская черта, но после очистки всех дорог.

Опубликовано (изменено)

лёгкий, лёгкий))) ноябрьский снег и например февральский-кардинально различаются :dada: тама где я щас пробуриваюсь так что сугроб двигается уже решёткой радиатора, в феврале можно вобще на ровном месте прилипнуть, чуть отвлёкшись.

вот щас подморозит хорошо, первый слой уже утрамбовали считай. потом ещё таких же слоя 3 будет как минимум. когда подраскисает там в гаражах на площадке-я на M/T резине уже с трудом немного разворачиваюсь. проваливается по самые помидоры

Надо бы Вовку с собой на Сыньву брать.

вот примерно так же я буровил в гаражах той зимой, жопой выезжал чуть в колею не вписался-и пи*ец, стащило в сугроб такой же, который сосед нагребал всю зиму :? чуть копнула-и на рычаги, блокировка, не блокировка-пофигу. раз 20 туда сюда порыпался еле вылез

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

заметь ето семейный седан!!!!у него резина высотой всего 60,мало тоого пружины малеха подпилены

разница между нивой и ауди: у ауди низ как лодка, все закрыто и ровное....у нивы же все торчком и зацепляется...

Опубликовано

Каждый кулик своё болото хвалит :) Луаз еще классная машина, если уж он застрял, а это крайне маловероятно, то тупо подняли и перенесли :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...