Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

днем меня очень разозлила машина которая чистила совпрос закрытый участок, хотя множество дорог не чищены...это по-моему уже совсем какой-то маразм..., зачем чистить не ездибельную дорогу?

Ты бы видела что там в 8 утра творится, 2-3 снегоуборочных техники минимум! Готовятся к прибытию цорей. :lol: Сегодня правда никого небыло, но по совпросу в ту сторону попался погрузчик.

Опубликовано

В эти выходные ГА заслужила твердый кол за:

1. Несвоесременную уборку улиц города от снега.

2. За отсутствие контроля и попустительство!

Опубликовано (изменено)

Я сегодня вечером грузовик с грузомнапоминающимгрязныйснег видел, но темно на улице, мог и с наносмесью перепутать.

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

Весной этого года задавали вопрос дорожникам по поводу ледяной колеи, по которой невозможно проехать. Получили ответ что необходимо написать заявление, которое В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА будет рассмотрено. Учитывая что это был март, к концу указанного срока лед сошел сам.

Опубликовано

Весной этого года задавали вопрос дорожникам по поводу ледяной колеи, по которой невозможно проехать. Получили ответ что необходимо написать заявление, которое В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА будет рассмотрено. Учитывая что это был март, к концу указанного срока лед сошел сам.

#-o Маразм

Опубликовано

за то не может не радовать постоянство : все как всегда - зима, снегопады, неубраные улицы и почти чистый асфальт возле городской администрации. Но это все ерунда...подождем март месяц - вот тогда и повеселимся

Опубликовано

за то не может не радовать постоянство : все как всегда - зима, снегопады, неубраные улицы и почти чистый асфальт возле городской администрации. Но это все ерунда...подождем март месяц - вот тогда и повеселимся

:shock: И чего нам в марте ждать? :-k Конец света вроде на декабрь назначен :wink:

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

БерФорум - Мы умеем удивлять =)

О'Генри давным-давно удивил об этом весь мир...

Опубликовано (изменено)

О'Генри давным-давно удивил об этом весь мир...

факты, цитаты

1079_29_awesome_classic_movie_gifs_30.gif

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано (изменено)

Имелось "Коловращение" ввиду...

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано

лопатка классная! прикупила себе такую :dada:

И у меня такая же d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif второй сезон пашет,удобнооо :lol:

А по делу хочу спросить,никто случаем не знает сколько сейчас стоит час работы ковшового погрузчика?,только не Беларусь и тому подобное а с большим ковшом,а то гараж откопал сегодня а дороги то нема,кое как как на тракторе выбирался,всё днище об снег обшаркал и бампер чуть не сломал,грёб им как лопатой.

Опубликовано

И у меня такая же d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif второй сезон пашет,удобнооо :lol:

тож вторую зиму ей копаю. стоит дешевле фискарса, а ковш шире и пластик неплохой. главное сильно слежавшийся снег не колупать

Опубликовано

о чём вы ваще..лопата в городе??? :blink: :ag:

Паша у меня она на крайний случай :dada: а то мы давеча с вольфом гоняли на волюм рыбачить так я за володиным камнем по лесу гонял,вдруг чего так хоть копнуть :vinovat: ехал и бампером себе дорогу чистил :lol:

Опубликовано

о чём вы ваще..лопата в городе??? :blink: :ag:

вам полноприводным нас недоприводных не понять :lol:

а по существу - с субботы дома не был, приехал сегодня, на "моем месте" :lol: сугробчик небольшой, 5 минут махания лопаткой и сугробчик плавно переместился. мне вот не оч приятно своими короткими ботинками снег черпать. да и гаражи полюбому замело.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=yTqPGqmcBzs

У 11 шк. Около Универсама-2 покруче есть замес из снега.

А чем плоха лопата? Для машины уж самостоятельно приходится.

Изменено пользователем Sergo92
Опубликовано
вам полноприводным нас недоприводных не понять

да я ж смеюсь...сам на нисцане когда ездил, так накопался вдоволь за 2 зимы

мне вот не оч приятно своими короткими ботинками снег черпать

это я тоже предусмотрел, взял на эту зиму высокие :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...