Zaxap Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 днем меня очень разозлила машина которая чистила совпрос закрытый участок, хотя множество дорог не чищены...это по-моему уже совсем какой-то маразм..., зачем чистить не ездибельную дорогу? Ты бы видела что там в 8 утра творится, 2-3 снегоуборочных техники минимум! Готовятся к прибытию цорей. :lol: Сегодня правда никого небыло, но по совпросу в ту сторону попался погрузчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В эти выходные ГА заслужила твердый кол за: 1. Несвоесременную уборку улиц города от снега. 2. За отсутствие контроля и попустительство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На кол и повращать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кол с резьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 На кол и повращать! :lol: Коловращенье? :-k Где-то я это уже слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В Перми снег уже вывозят. А у нас? "Чё вывозить то, весна придёт, само растает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 оффтопик: Кстати, был удивлен... шлагбаум на рудник занесен и ни одного следа. за час следы заметает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Я сегодня вечером грузовик с грузомнапоминающимгрязныйснег видел, но темно на улице, мог и с наносмесью перепутать. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 И повращать против резьбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: Коловращенье? :-k Где-то я это уже слышал... БерФорум - Мы умеем удивлять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тагил без ям Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Весной этого года задавали вопрос дорожникам по поводу ледяной колеи, по которой невозможно проехать. Получили ответ что необходимо написать заявление, которое В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА будет рассмотрено. Учитывая что это был март, к концу указанного срока лед сошел сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Весной этого года задавали вопрос дорожникам по поводу ледяной колеи, по которой невозможно проехать. Получили ответ что необходимо написать заявление, которое В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА будет рассмотрено. Учитывая что это был март, к концу указанного срока лед сошел сам. #-o Маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 за то не может не радовать постоянство : все как всегда - зима, снегопады, неубраные улицы и почти чистый асфальт возле городской администрации. Но это все ерунда...подождем март месяц - вот тогда и повеселимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 за то не может не радовать постоянство : все как всегда - зима, снегопады, неубраные улицы и почти чистый асфальт возле городской администрации. Но это все ерунда...подождем март месяц - вот тогда и повеселимся :shock: И чего нам в марте ждать? :-k Конец света вроде на декабрь назначен :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: БерФорум - Мы умеем удивлять =) О'Генри давным-давно удивил об этом весь мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) О'Генри давным-давно удивил об этом весь мир... факты, цитаты Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Имелось "Коловращение" ввиду... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 лопатка классная! прикупила себе такую :dada: И у меня такая же второй сезон пашет,удобнооо :lol: А по делу хочу спросить,никто случаем не знает сколько сейчас стоит час работы ковшового погрузчика?,только не Беларусь и тому подобное а с большим ковшом,а то гараж откопал сегодня а дороги то нема,кое как как на тракторе выбирался,всё днище об снег обшаркал и бампер чуть не сломал,грёб им как лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 И у меня такая же второй сезон пашет,удобнооо :lol: тож вторую зиму ей копаю. стоит дешевле фискарса, а ковш шире и пластик неплохой. главное сильно слежавшийся снег не колупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 о чём вы ваще..лопата в городе??? :blink: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 о чём вы ваще..лопата в городе??? :blink: :ag: Паша у меня она на крайний случай :dada: а то мы давеча с вольфом гоняли на волюм рыбачить так я за володиным камнем по лесу гонял,вдруг чего так хоть копнуть :vinovat: ехал и бампером себе дорогу чистил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 о чём вы ваще..лопата в городе??? :blink: :ag: вам полноприводным нас недоприводных не понять :lol: а по существу - с субботы дома не был, приехал сегодня, на "моем месте" :lol: сугробчик небольшой, 5 минут махания лопаткой и сугробчик плавно переместился. мне вот не оч приятно своими короткими ботинками снег черпать. да и гаражи полюбому замело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=yTqPGqmcBzs У 11 шк. Около Универсама-2 покруче есть замес из снега. А чем плоха лопата? Для машины уж самостоятельно приходится. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 вам полноприводным нас недоприводных не понять да я ж смеюсь...сам на нисцане когда ездил, так накопался вдоволь за 2 зимы мне вот не оч приятно своими короткими ботинками снег черпать это я тоже предусмотрел, взял на эту зиму высокие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Чет както некомфортно с комфортом то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти