Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Прав.

Ок. поше иным путем - отправил в "Иная газета" сообщение с просьбой уделить внимание данной проблеме. Надеюсь на скорейший ответ.

Перекресток Пятилетки-Свердлова со стороны Мира. Правая полоса перед светофором: каша + под ней лед. Народ юзом на сам перекресток выкатываетсяскользит.

Есть такое. У меня в ролике выше отражено.

Ава у тебя. "Тагил против сисег"

пермская трасса тож них не чищена

До "синего щита" от Перми нормальная трасса, дальше в сторону Бериков полный щит. А в городе совсем опа!

да вообще опа! В повороты как на танке входишь. Дорожники вроде ездят, пару тракторов всего видел. Дела конечно ((

ОАО «Пермавтодор», ООО «Автотранскалий», МКУП «Полигон ТБО г. Березники» - вот эти компании по версии beriki.ru, одновременно задействовали 16 единиц снегоуборочной техники. По крайней мере это говорится в новостях. Делающие могут написать официальные запросы о проведении работ данными компаниями. Например можно спросить какой объем работ и в какие сроки может производить дорожная компания.

Но у меня лично возник вопрос: при чем тут Полигон ТБО(фактически свалка) и Автотранскалий(на сколько нашел информацию - они занимаются грузоперевозками)?

Изменено пользователем Тагил без ям

Во дворах бы почистили, можно конечно выехать, но сколько топлива сжигаешь из за пробуксовки. :netnet:

вот и я про то же)просто вот уже неделю соседи и я буксуем,чтоб выехать,снегу-то насыпало,а никто по-ходу(имею в виду управляющую компанию ООО РЕЗЕРВ) не собирается расчищать территорию возле дома,ну,что это такое вообще?на работу выхожу уже в 7,т.к. предполагаю,что никто опять ничего не расчистил,во и пытаешься с пробуксовкой, с нервами,приехать на работу,,с..ка,за что деньги плачу!!!Слов нет,одни матюки!

вот и я про то же)просто вот уже неделю соседи и я буксуем,чтоб выехать,снегу-то насыпало,а никто по-ходу(имею в виду управляющую компанию ООО РЕЗЕРВ) не собирается расчищать территорию возле дома,ну,что это такое вообще?на работу выхожу уже в 7,т.к. предполагаю,что никто опять ничего не расчистил,во и пытаешься с пробуксовкой, с нервами,приехать на работу,,с..ка,за что деньги плачу!!!Слов нет,одни матюки!

Следить за борьбой с гололёдом в Березниках чиновники теперь будут официально

Проверка, проведенная управлением городского хозяйства, выявила, что почти половина управляющих компаний недобросовестно выполняют свои обязательства по расчистке тротуаров от снега и подсыпке их песком.

- опять же взято из новостей beriki.ru

Так что не переживайте - вам уже пообещали что всё будет хорошо.

Но у меня лично возник вопрос: при чем тут Полигон ТБО(фактически свалка) и Автотранскалий(на сколько нашел информацию - они занимаются грузоперевозками)?

данные компании выиграли конкурс на очистку дорог на нынешний сезон....как бэ так...на счет того имеется ли у них достаточно техники для выполнения заявленного объема работ - не в курсах

Тагил, а тебе это зачем?

Мне? Да узнать хочу насколько вообще востребована подобная деятельность. У нас например в городе востребовано. У вас - пока не понятно. Больше походит на то что вас кормят обещаниями, при этом бездействуя. Реакция на меня на форуме тоже неоднозначна.

А почему Березники?

Насчёт неоднозначной реакции. Представь, на вашем тагильском форуме появился юзер, из подобной же дыры, ну например, "Магнитка против снега".

Изменено пользователем jimm031

- опять же взято из новостей beriki.ru

Так что не переживайте - вам уже пообещали что всё будет хорошо.

мож я что-то пропустила?Кто пообещал?#-o

Мне? Да узнать хочу насколько вообще востребована подобная деятельность. У нас например в городе востребовано. У вас - пока не понятно. Больше походит на то что вас кормят обещаниями, при этом бездействуя. Реакция на меня на форуме тоже неоднозначна.

моё субъктивное мнение,новеньких не особо здесь жалуют,вот меня,например,взять,постоянно какое-то стёбство,не парься,привыкла уже))))хочешь писать,пиши,тока конеш,чтоб потом твои сообщения в оффтоп не отправили)))))Я думаю,модераторы адекватные все,будешь по делу писать,и проблем не будет)))),Удачи!:wink::wink::wink:

т-а-г-и-и-и-л :lol:

Ахахаха)))))):lol::lol::lol::lol:

моё субъктивное мнение,новеньких не особо здесь жалуют,вот меня,например,взять,постоянно какое-то стёбство,не парься,привыкла уже))))хочешь писать,пиши,тока конеш,чтоб потом твои сообщения в оффтоп не отправили)))))Я думаю,модераторы адекватные все,будешь по делу писать,и проблем не будет)))),Удачи!:wink::wink::wink:

Наталья? Я правильно понял? Не надо так всё близко к сердцу принимать!Относитесь более шуточно! И всё будет гуд! :dada: На форуме есть конечно люди,которые...Как бы сказать помягше... :-k несколько неадекватные... :-k Но! в основном всё пучком! Удачи Вам! :wink:

Да штож это такое, о5 всю ночь сыпало. А на дворе ноябрь исчо. Погода решила перевыполнить план по осадкам? :-k

Дворы не чищены, коровы не дояны. :lol:

Но у меня лично возник вопрос: при чем тут Полигон ТБО(фактически свалка)

Полигон ТБО содержит в своём составе присоеденённое в 2009г. Спецавтохозяйство-которое и специализировалось на уборке дорог города

А что все трактора в зимнюю спячку впали? :shock: Во дворе засел пока разворачивался, на Юбилейную еле выехал... Даже на Советской площади ни одной единицы техники. :shock:

мож я что-то пропустила?Кто пообещал?#-o

есть такое слово "сарказм" - дак вот написанное мной про обещания как раз относится к этому понятию.

Вообще для избежания недоразумений мои посты будут полны сарказма и цинизма.

Вообще для избежания недоразумений мои посты будут полны сарказма и цинизма.

А если они будут состоять из одного флуда и оффтопа, то жизнь их на форуме будет не долгой. :wink:

А что все трактора в зимнюю спячку впали? :shock: Во дворе засел пока разворачивался, на Юбилейную еле выехал... Даже на Советской площади ни одной единицы техники. :shock:

они похоже час пик пережидают )ну и заодно пересменка..

з.ы. из двора без проблем вырбрался, и дальше весь путь тоже... даже когда для разъезда со встречными в сугробы залазил.. короче, Захар, продавай холодильник бери... :lol:

картинка в тему зимы

post-4365-0-10001400-1321843493_thumb.jpg

Изменено пользователем Дениc

Во дворах управляшки(дворники) должны чистить, а Советскую площадь уже Пермавтодор чистит.

Во дворах управляшки(дворники) должны чистить, а Советскую площадь уже Пермавтодор чистит.

во дворах так прикольно стало, тротуары чистят дворники, а дороги нефига О_о новая технология какаято... нехорошая...

во дворах так прикольно стало, тротуары чистят дворники, а дороги нефига О_о новая технология какаято... нехорошая...

Чего дороги..., снег идёт вот и дороги в снегу-зима на Урале

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...