Т@ша Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в Березниках видимо совсем позабыли что такое ЧИСТИТЬ ДОРОГИ!!! не проехать, не пройти... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в Березниках видимо совсем позабыли что такое ЧИСТИТЬ ДОРОГИ!!! не проехать, не пройти... :-k мы видать в разных березниках, нормально до работы через весь город доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@ша Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мы видать в разных березниках, нормально до работы через весь город доехал вот наденешь каблуки и потом поговорим :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мы видать в разных березниках, нормально до работы через весь город доехал Мы с тобой видимо тоже :lol: Разумный плюсанул, каблуки уже одел? :-s вот наденешь каблуки и потом поговорим :lol: Есть замечательная русская обувь, валенки называется. А на резиновом ходу так вообще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вот наденешь каблуки и потом поговорим :lol: ...как подружки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 никак нет, просто мы (водилы) смотрим со своей колокольни (я например не знаю что на пешеходных дорожках творится, так как пешком не хожу вообще по дворам и дорогам), а человек высказал точку зрения пешика. ну там не тока слова пешика были в Березниках видимо совсем позабыли что такое ЧИСТИТЬ ДОРОГИ!!! не проехать, не пройти... :-k сейчас на обед ехал, пригляделся, дороги до асфальта почти чищены, каши нет, тока заужены, но это не смертельно... да и это, у меня у работы допустим тротуар вполне ходибелен, думаю даже на каблуках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот тут то кенгурин и пригодился бы. Всё, больше на бояно место стоянки не заехать мне((( Надо теперь либо за лопатой ехать в гараж, либо другие места обитания искать :-k Я раньше как дурак мог всю стоянку раньше расчистить на несколько машин, а счас оно мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Воскресение. Дорожники отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 пермская трасса тож них не чищена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Во дворах вообще чет сегодня "ахтунг". Пару тазов 14 копают во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Во дворах вообще чет сегодня "ахтунг". Пару тазов 14 копают во дворе бывает и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 утром на работу в дрифте ехал, дорога мохнатый зверёк. Едешь и думаешь развернёт или выкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а мне сегодня грейдер натролил :( к дому заехал, все выгрузил и можно дальше ехать дела нужные делать а фиг, прошел этот и завалил въезд, хорошо так, что решил не рисковать.. вобщем потратил кучу времени на борьбу с последствиями чистки улиц ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ришка Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ездила днем по городу, дороги ужасные, только с рудника по Ленина попались дорожники, очищающие до асфальта дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 так то прикольно. Машинка мягенько идёт, да и эур + такой снег = кручу руль одной силой мысли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тагил без ям Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет, Березники ) Как дороги? У нас в Тагиле плохо, но стараемся бороться и даже достигли некоторых успехов в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет, Березники ) Как дороги? У нас в Тагиле плохо, но стараемся бороться и даже достигли некоторых успехов в этом плане. Какие методы борьбы применяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тагил без ям Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Какие методы борьбы применяете? На сайте у нас они описаны. В основном это публичное общение с правлением города. Официальные запросы и официальные ответы. Для того чтобы проблемы не замалчивались о каждом своем движении сообщаем в СМИ. Предлагаю вам организоваться и взять под свой контроль дороги в вашем городе. Думаю все понимают что нечищеные дороги ведут к повышенной аварийности в городе? На дорогах дежурят ИДПС, которые обязаны составлять рапорта о состоянии учатка дороги, на котором дежурят. По данным рапортов должны передаваться сведения в дорожную службу, которая направляет технику для расчистки. Если этого не происходит - кто то не справляется со своими обязанностями. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Тагил без ям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Перекресток Пятилетки-Свердлова со стороны Мира. Правая полоса перед светофором: каша + под ней лед. Народ юзом на сам перекресток выкатываетсяскользит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Во дворах бы почистили, можно конечно выехать, но сколько топлива сжигаешь из за пробуксовки. :netnet: Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Sergo92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет, Березники ) Привет, Тагил! Скоро в гости к вам. 9 лет небыли. Каким ветром к нам занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тагил без ям Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Во дворах бы почистили, можно конечно выехать, но сколько топлива сжигаешь из за пробуксовки. :netnet: Чистка снега во дворах - обязанность управляющих компаний. Для того чтобы мотивировать их работать - необходимы обращения жителей с требованием разобраться в ситуации. Почитал форум относительно вашего местного телеканала - создалось впечатление что канал полностью коммерческий и злободневные темы будут показаны только в том случае, если они окажутся выгодны тому кто "заказывает музыку". Я прав? Привет, Тагил! Скоро в гости к вам. 9 лет небыли. Каким ветром к нам занесло? Есть в вашем городе знакомые, которые сообщили о наличии проблем, схожих с нашими. В гости к нам - ждем конечно ))) У нас хоть как то идет борьба за качество, что в принципе, не мешает класть асфальт в снег и проваливать программу "1000 дВоров". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я прав? Прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти