Красс Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вчера Юбилейку вычищали. Очень крупная техника была. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Позавчера 2 фронтальника чистили перекрёсток у кладбиша (на П.К.), пытались договориться с трактористом прочистить 30 метров дороги до могилки (за АТК на краю кладбища), отказался ибо боится мастера. Нашли другой погрущик, вроде Хундай или Хитачи, всё сделал за 10 мин и незначительное вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Заезды!!! Почистите плиз заезды!!!!!!! Прошу! Умоляю! Ну пожааааалуйста!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А меня все устраивает и заезды и выезды, и возле дома (на стоянке) и возле работы (там вообще как для меня почистили мое любимое местечко)! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Счастливая! А к моему дому заехать - бедаааа.... бугор такой... ой ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 на Миндовского заезд к "стойматериалам"- наверное см 50 высотой...кто его не почистил - тому гвоздь надо в голову вбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Счастливая! А к моему дому заехать - бедаааа.... бугор такой... ой ой! штурмуешь Эверест каждый день?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 к нам такой-же заезд.... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 вы мой видать еще не видели=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Между ТЭЦ и Кубовыми глубокая колея. В обед мотался в город, развернуло поперёк, благо скорость 40 была и встречка пустая. Датчик влажности сиденья чуть не сработал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Между ТЭЦ и Кубовыми глубокая колея. В обед мотался в город, развернуло поперёк, благо скорость 40 была и встречка пустая. Датчик влажности сиденья чуть не сработал :) Вернулся в 12.00, ездил, но тебя не видел. Мне наоборот идиоты обгоняющие попадались всё, причем по встречке и выпрыгивая из колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я тоже сегодня с утреца в поликлинику Ависмы гонял,колея была но я как то её меж колёс пустил и спокойно 40км/ч ехал не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Девочки заездами меряются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Дима, завёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ага, прикурили. Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Писец, езжу сегодня на карине-е без АБС и на хреновой резине. Колея - зло. Аццкое зло!!! Дайте мне контакты кого-нибудь из пермавтодора, пошлю им конвертик со спорами сибирской язвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Писец, езжу сегодня на карине-е без АБС и на хреновой резине. Колея - зло. Аццкое зло!!! Дайте мне контакты кого-нибудь из пермавтодора, пошлю им конвертик со спорами сибирской язвы... У них база на Миндовского напротив бывших общаг "химиков", ворота почти всегда открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Между ТЭЦ и Кубовыми глубокая колея. В обед мотался в город, развернуло поперёк, благо скорость 40 была и встречка пустая. Датчик влажности сиденья чуть не сработал :) какие интересные датчики в прулях есть :) а чего при срабатывание случаеться? что кстати ты так неаккуратно? задумался отвлекся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Только что из Соликамска вернулся, дорога как зеркало и в колеях постоянно кидает. Да и в Соликамске дороги не лучше :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Писец, езжу сегодня на карине-е без АБС и на хреновой резине. Колея - зло. Аццкое зло!!! Дайте мне контакты кого-нибудь из пермавтодора, пошлю им конвертик со спорами сибирской язвы... Че уж там сразу в Пермь обращайся. На шоссе Космонавтов 61а, возле ТЦ Виват. Серые ворота, проходная...толстый усатый дяденька. Говоришь мне в бухгалтерию или к дирику на прием-и все ты попал в самое сердце Автодыра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Чё то ул. Пятилетки от площ. Первостроителей широкую больно сделали, или мне так показалось :) ...Аж до деревьев расчистили, что на газоне росли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Узкая-плохо, широкая-плохо. По небу летайте самолетами Аэрофлота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Чё то ул. Пятилетки от площ. Первостроителей широкую больно сделали, или мне так показалось :) ...Аж до деревьев расчистили, что на газоне росли :) Дороги надо чистить, а не газоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всё правильно расширяют за бордюры, с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а бордюры они при этом зачем выкорчевывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти