Красс Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вчера Юбилейку вычищали. Очень крупная техника была. :)
Zaxap Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Позавчера 2 фронтальника чистили перекрёсток у кладбиша (на П.К.), пытались договориться с трактористом прочистить 30 метров дороги до могилки (за АТК на краю кладбища), отказался ибо боится мастера. Нашли другой погрущик, вроде Хундай или Хитачи, всё сделал за 10 мин и незначительное вознаграждение.
Галинка Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Заезды!!! Почистите плиз заезды!!!!!!! Прошу! Умоляю! Ну пожааааалуйста!!!!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 А меня все устраивает и заезды и выезды, и возле дома (на стоянке) и возле работы (там вообще как для меня почистили мое любимое местечко)! :)
Галинка Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Счастливая! А к моему дому заехать - бедаааа.... бугор такой... ой ой!
GAMER Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 на Миндовского заезд к "стойматериалам"- наверное см 50 высотой...кто его не почистил - тому гвоздь надо в голову вбить!
Лебедь_писанный Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Счастливая! А к моему дому заехать - бедаааа.... бугор такой... ой ой! штурмуешь Эверест каждый день??
Zaxap Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Между ТЭЦ и Кубовыми глубокая колея. В обед мотался в город, развернуло поперёк, благо скорость 40 была и встречка пустая. Датчик влажности сиденья чуть не сработал :)
Stan Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Между ТЭЦ и Кубовыми глубокая колея. В обед мотался в город, развернуло поперёк, благо скорость 40 была и встречка пустая. Датчик влажности сиденья чуть не сработал :) Вернулся в 12.00, ездил, но тебя не видел. Мне наоборот идиоты обгоняющие попадались всё, причем по встречке и выпрыгивая из колеи.
Иваныч Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я тоже сегодня с утреца в поликлинику Ависмы гонял,колея была но я как то её меж колёс пустил и спокойно 40км/ч ехал не напрягаясь.
Hexpl0rer Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Писец, езжу сегодня на карине-е без АБС и на хреновой резине. Колея - зло. Аццкое зло!!! Дайте мне контакты кого-нибудь из пермавтодора, пошлю им конвертик со спорами сибирской язвы...
Master Yoda Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Писец, езжу сегодня на карине-е без АБС и на хреновой резине. Колея - зло. Аццкое зло!!! Дайте мне контакты кого-нибудь из пермавтодора, пошлю им конвертик со спорами сибирской язвы... У них база на Миндовского напротив бывших общаг "химиков", ворота почти всегда открыты.
Happy Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Между ТЭЦ и Кубовыми глубокая колея. В обед мотался в город, развернуло поперёк, благо скорость 40 была и встречка пустая. Датчик влажности сиденья чуть не сработал :) какие интересные датчики в прулях есть :) а чего при срабатывание случаеться? что кстати ты так неаккуратно? задумался отвлекся?
Mihail Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Только что из Соликамска вернулся, дорога как зеркало и в колеях постоянно кидает. Да и в Соликамске дороги не лучше :) .
И@ Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Писец, езжу сегодня на карине-е без АБС и на хреновой резине. Колея - зло. Аццкое зло!!! Дайте мне контакты кого-нибудь из пермавтодора, пошлю им конвертик со спорами сибирской язвы... Че уж там сразу в Пермь обращайся. На шоссе Космонавтов 61а, возле ТЦ Виват. Серые ворота, проходная...толстый усатый дяденька. Говоришь мне в бухгалтерию или к дирику на прием-и все ты попал в самое сердце Автодыра. :)
Тоха890 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Чё то ул. Пятилетки от площ. Первостроителей широкую больно сделали, или мне так показалось :) ...Аж до деревьев расчистили, что на газоне росли :)
Андриян Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Узкая-плохо, широкая-плохо. По небу летайте самолетами Аэрофлота.
Master Yoda Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Чё то ул. Пятилетки от площ. Первостроителей широкую больно сделали, или мне так показалось :) ...Аж до деревьев расчистили, что на газоне росли :) Дороги надо чистить, а не газоны
jimm031 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Всё правильно расширяют за бордюры, с запасом.
Hexpl0rer Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 а бордюры они при этом зачем выкорчевывают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти