Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера 2 фронтальника чистили перекрёсток у кладбиша (на П.К.), пытались договориться с трактористом прочистить 30 метров дороги до могилки (за АТК на краю кладбища), отказался ибо боится мастера. Нашли другой погрущик, вроде Хундай или Хитачи, всё сделал за 10 мин и незначительное вознаграждение.

Опубликовано

А меня все устраивает и заезды и выезды, и возле дома (на стоянке) и возле работы (там вообще как для меня почистили мое любимое местечко)! :)

Опубликовано

на Миндовского заезд к "стойматериалам"- наверное см 50 высотой...кто его не почистил - тому гвоздь надо в голову вбить!tiski.gif

Опубликовано

Между ТЭЦ и Кубовыми глубокая колея. В обед мотался в город, развернуло поперёк, благо скорость 40 была и встречка пустая. Датчик влажности сиденья чуть не сработал :)

Опубликовано
Между ТЭЦ и Кубовыми глубокая колея. В обед мотался в город, развернуло поперёк, благо скорость 40 была и встречка пустая. Датчик влажности сиденья чуть не сработал :)

Вернулся в 12.00, ездил, но тебя не видел. Мне наоборот идиоты обгоняющие попадались всё, причем по встречке и выпрыгивая из колеи.

Опубликовано

Я тоже сегодня с утреца в поликлинику Ависмы гонял,колея была но я как то её меж колёс пустил и спокойно 40км/ч ехал не напрягаясь.

Опубликовано

Писец, езжу сегодня на карине-е без АБС и на хреновой резине. Колея - зло. Аццкое зло!!!

Дайте мне контакты кого-нибудь из пермавтодора, пошлю им конвертик со спорами сибирской язвы...

Опубликовано
Писец, езжу сегодня на карине-е без АБС и на хреновой резине. Колея - зло. Аццкое зло!!!

Дайте мне контакты кого-нибудь из пермавтодора, пошлю им конвертик со спорами сибирской язвы...

У них база на Миндовского напротив бывших общаг "химиков", ворота почти всегда открыты.

Опубликовано

какие интересные датчики в прулях есть :) а чего при срабатывание случаеться?

что кстати ты так неаккуратно? задумался отвлекся?

Опубликовано

Только что из Соликамска вернулся, дорога как зеркало и в колеях постоянно кидает. Да и в Соликамске дороги не лучше :) .

Опубликовано

Че уж там сразу в Пермь обращайся. На шоссе Космонавтов 61а, возле ТЦ Виват. Серые ворота, проходная...толстый усатый дяденька. Говоришь мне в бухгалтерию или к дирику на прием-и все ты попал в самое сердце Автодыра. :)

Опубликовано

Чё то ул. Пятилетки от площ. Первостроителей широкую больно сделали, или мне так показалось :) ...Аж до деревьев расчистили, что на газоне росли :)

Опубликовано
Чё то ул. Пятилетки от площ. Первостроителей широкую больно сделали, или мне так показалось :) ...Аж до деревьев расчистили, что на газоне росли :)

Дороги надо чистить, а не газоны

Опубликовано

а бордюры они при этом зачем выкорчевывают?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...