Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Про дороги наверно вспомнят когда какое крупное ДТП в городе произойдёт,как говорится пока петух в задницу не клюнет не кто ничего делать не будет :lol:

Про дороги наверно вспомнят когда какое крупное ДТП в городе произойдёт,как говорится пока петух в задницу не клюнет не кто ничего делать не будет :lol:

Да пусть хоть всю задницу заклюёт, как был бардак на дорогах так и будет :lol:

Да пусть хоть всю задницу заклюёт, как был бардак на дорогах так и будет :lol:

Просто я заметил что чинуши начинают шевелится когда что нибудь случится :lol: а там на короткое время наведут порядок,но в основном ты прав :lol:

Про дороги наверно вспомнят когда какое крупное ДТП в городе произойдёт

да, место аварии обязательно вычистят в течение часа максимум

В гараже у меня тоже полный писец,фиг проедешь :lol:

На фото видно,правда фоткал в темноте качество не очень :lol:

Столько снега - лучше любой противоугонки. Надежно завалено. До последних дней весны!

Изменено пользователем kpacc

Столько снега - лучше любой противоугонки. Надежно завалено. До последних дней весны!

если его в марте не чистить погрузчиком, то он и в июне лежит ,во как.

А разве у гаражей должны убирать не собственники?

должны но не обязаны ,все говорят ,что надо чистить ,но как дело доходит до скинутся на погрузчик ,сразу все пешеходами становятся,так ,что в этом году я на них положил ,пусть теперь они день добрых дел устраивают,я потерплю.

p1012007ts0.jpg

фотка позапрошлого года, середины февраля, но сейчас уже даже чуть больше снега. Год назад один раз в марте пригнал фронтальный погрузчик и все вывез, в этом наверное придется в январе его загонять..соседей подтягивать на "скинуца" нереально...на словах :"да, конечно, нужно", а на деле толку нет. Час работы, 1200р в прошлом году обошлось. Мой гараж как раз с зелеными воротами, так что приходится весь проезд прочищать

p1012007ts0.jpg

фотка позапрошлого года, середины февраля, но сейчас уже даже чуть больше снега. Год назад один раз в марте пригнал фронтальный погрузчик и все вывез, в этом наверное придется в январе его загонять..соседей подтягивать на "скинуца" нереально...на словах :"да, конечно, нужно", а на деле толку нет. Час работы, 1200р в прошлом году обошлось. Мой гараж как раз с зелеными воротами, так что приходится весь проезд прочищать

В газете видел объяву что час фронтального от 700 руб/час,так что посмотри,а у себя я лучше лопаткой проковыряю себе выезд и всё,а то остальные привыкли на халяву,тут давеча кто то проехал с лопатой посредине гаражей,так половина которые и машин то не имеют в горожах свой снег опять на середину накидали,одним словом козлы,готовы сами себе на головы насрать,лишь бы у них только а у других трава не расти,такой уж у нас народ,или часть народа :lol:

Дима не везде это как сказать хорошо,у меня если не убрать так всё в гараж потекёт потом,лучше уж откидать от ворот,а то затопит :lol:

по 30 лет победы уже такая колея, что руль можно и не держать. едет как по рельсам, пи*ец

Сегодня так и проехал всю горуот пятилетки почти до универсама с отпущеным рулём, но потихоньку на второй передаче.

Сегодня так и проехал всю горуот пятилетки почти до универсама с отпущеным рулём, но потихоньку на второй передаче.

Этот чувак, наверное, тоже с руками экспериментировал))

http://www.youtube.com/watch?v=-kuX8muUZEc

Этот чувак, наверное, тоже с руками экспериментировал))

http://www.youtube.com/watch?v=-kuX8muUZEc

Легко отделался-испугом

Да чё вы, развернуть каждого может, на любой скорости....Просто дело времени, на минуту отвлечёшься и всё.. :lol:

Я тоже вчера экспериментировал, по улице Ломоносова попал в колею, и бросил руль. Через 2 секунды мотать начало, больше что то не хочется. :lol:

"чистить будем так, что разметку будет видно !!!"

:lol: На всё что способна китайская техническая мысль :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...