Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

я сегодня побуксовал 2 раза даже. первый раз посадил конкретно, на переднюю защиту. полез туда где только военная техника наверно пройдёт, морда в снег ушла по фары, пошлифовал и повис короче. кое как откопали, на кенгурятнике попрыгали, и девяткой дёрнули.

второй раз развернуло в колее во дворах, причём резко так-и поперёк дороги почти, вся морда в сугроб, даже фар не стало видно :) но оттуда быстро вылез.

про переднеприводные а тем более заднеприводные-говорить ваще нехочется, стоят дёргают друг друга по очереди

Паша,это не ты случаем у нашего дома на шнивике прилип? Я иду,смотрю-Нивка по уши зарылась,где то в половине 6-го вечера? :lol:

Во во лопаткой помахал я тоже всласть :dada:

Ох Вова,Вова! Я сплю-и мне эта ГРЁБАНАЯ ЛОПАТА уже снится! На работе полный писец! В гараже вчера был,с товарищем на пятнахе добрались с ходу,У моего гаража то не очень замело! НО с гаражей напротив вся эта хрень с крыш почти добирается до моих ворот! Сегодня после обеда пойду! Чувствую-лопату просто разобью,расхерачу,сожгу? просто ДОСТАЛО! :roll:

Кабздец колея по 30 лет победы, как от пятилетки подниматься...Я худею от такой чистки дорог :dada: :)

Паша,это не ты случаем у нашего дома на шнивике прилип? Я иду,смотрю-Нивка по уши зарылась,где то в половине 6-го вечера?

во во, это я и был. сел по самые гланды. а там понимаешь, 3 выезда из моего двора-в одном газель сидит, в другом нива кого то дёргает, а мне на работу надо по любому. ну вот и рискнул через эту хрень проехать

что самое смешное-после меня туда семёрка сунулась :lol:

Изменено пользователем Carlito

во во, это я и был. сел по самые гланды

что самое смешное-после меня туда семёрка сунулась :lol:

Вот ведь какое отношение к жителям!? У нас просто можно пройти пешочком,но никак не проехать! :lol: у вас там вроде со стороны заставки можно вниз проскочить вдоль дома? Но опять на выезде на Пятилетку какую то трубу прорвало!? Вчера там автобус куковал полдня! И вечером там какая то иномарка сидела! Причём-прямо на выезде! И девятка прямо у светофора заглючилась! Вот они! НОВОГОДНИЕ каникулы! Ни кому нихрена ничего не надо! Короче! С наступившим Новым годом тебя! И выбирай места для проезда более подходящие! Я тоже в своё время на УАЗе горя хапал! Теперь учёный стал! Удачи! :lol: И ещё! Можно было попробовать через магазин! То есть между домами прорваться-а дальше там дорога боле-менее! Сегодня утром с работы шёл-там просто весь снег выдуло! И ваще! Главное-завести мотор! А там хоть трын-трава! И лопата тоже рулит! :-~

Изменено пользователем коляныч

у вас там вроде со стороны заставки можно вниз проскочить вдоль дома? Но опять на выезде на Пятилетку какую то трубу прорвало!?

можно, но там на спуске почти у конца дома вчера 3 машины сидело :lol:

а пазик я видл-это пи*ец, стоял с порванными тросами.

мимо 108-го считай уже не проехать, я вчера там колею так расхерачил, что больше туда не сунусь. сразу в сугроб снесёт.

единственный выезд короче остаётся-вниз с горочки, и вверх к универсаму :lol:

можно, но там на спуске почти у конца дома вчера 3 машины сидело :lol:

а пазик я видл-это пи*ец, стоял с порванными тросами.

мимо 108-го считай уже не проехать, я вчера там колею так расхерачил, что больше туда не сунусь. сразу в сугроб снесёт.

единственный выезд короче остаётся-вниз с горочки, и вверх к универсаму :lol:

Только так! согласен! Если только не будет препятствий в виде авто застрявших! Я сам счас не езжу! На ремонте машинка! Подрихтовали сссуки! Неизвестно где? Концов не найти! А УАзик под покраской стоит! Да я и не тороплюсь то в мороз авто красить! Получаюсь ваще безлошадный! Но друганы выручают по необходимости! Да и я их тоже выручаю! Друзья есть друзья!

Кабздец колея по 30 лет победы, как от пятилетки подниматься...Я худею от такой чистки дорог :lol: :lol:

Я вчера по ней ехал-весёлая дорожка.

Сегодня проехался по городу полный абзац-Ломоносова, Челюскинцев, К.Маркса приличная колея

я х*ею над этим пермавтодором-вчера в 11 вечера эти идиоты отмочили в очередной раз-там площадка под стеллой, площадь такая большая, так вот они давай её видимо чистить, и вот те валы которые они нагребли, оставили прямо на проезжей части. поперёк юбилейной. сейчас наверно уже укатали, но вчера эти валы были сантиметров 30 высотой

Изменено пользователем Carlito

я х*ею над этим пермавтодором-вчера в 11 вечера эти идиоты отмочили в очередной раз-там площадка под стеллой, площадь такая большая, так вот они давай её видимо чистить, и вот те валы которые они нагребли, оставили прямо на проезжей части. поперёк юбилейной. сейчас наверно уже укатали, но вчера эти валы были сантиметров 30 высотой

Они привыкли по прямой трассу чистить, а тут город, головой соображать нужно.

Изменено пользователем Master Yoda

А я видел реально вчера-ехали мы с Орла -навстречу попались 2 самосвала с загруженным снегом! Вот только? Куда они сей снег отвозят? P.s.Самосвалы попались навстречу От Бхмт до агроснаба! Больше ничего не замечал! Дак куда всё-таки снег отвозят?

А я видел реально вчера-ехали мы с Орла -навстречу попались 2 самосвала с загруженным снегом! Вот только? Куда они сей снег отвозят? P.s.Самосвалы попались навстречу От Бхмт до агроснаба! Больше ничего не замечал! Дак куда всё-таки снег отвозят?

Повидимому на свалку

позавчера ездил в Керчево, дорога была прочищена до Тюлькино просто идеально, но когда вчера возвращался был полный кошмар, но на встречу попался один грейдер.

может что прячут под снегом? :lol:

Напротив КПД видел много снега навожено.

на левой стороне! Да там и съездов то нету! Сомневаюся я жестоко! И всё-таки им приходится на (минимум) свалку ехать!

почистила сама себе парковку и выезд...НЕНАВИЖУ ПЕРМАВТОДОР!!!
А причем здесь Пермавтодор? Это ты на управляющую компанию пеняй, которая у тебя домом управляет - чистить придомовую территорию и выезд с нее - ее обязанность.

а что в их обязанности не входит чистить придомовые территории?? ..а мне казалось что входит....я ..эт..компанию..неразу..в глаза не видала...

У нашего дома территорию чистят, сегодня особенно хорошо почистили. Конечно в пределах возможности одной человеческой силы, надеюсь позже загонят трактор что бы раздвинуть наносы.

И пожелание автомобилистам, на время работы трактора убирать свои авто.

А я на нашего дворника даже бочку катить не собираюсь. Пусть отдыхает, потом как всегда, на отлично всё почистит.

а что в их обязанности не входит чистить придомовые территории?? ..а мне казалось что входит....я ..эт..компанию..неразу..в глаза не видала...
Нет. Это условно твоя личная проблема: кого выберешь, тот и будет тебе территорию чистить. По факту же какую управляющую компанию тебе назначила горадминистрация, та с тебя каждый месяц деньги и берет. А то, что она еще и чистить должна... Ты ж не требуешь, вот она и не чистит ;)

У нашего дома территорию чистят, сегодня особенно хорошо почистили. Конечно в пределах возможности одной человеческой силы, надеюсь позже загонят трактор что бы раздвинуть наносы.
Да, трактора в таких условиях пользуются бешенной популярностью ;)
И пожелание автомобилистам, на время работы трактора убирать свои авто.
У нас заранее вывешивают объявление о том, чтобы все переставили свои машины либо на стоянку - пока чистят двор, либо во двор - пока чистят стоянку. Минимум за сутки до.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...