tanzik Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Частный сектор засрали, с прошлых морозов не чистят, зато стабильно скребут сов.прос. от к. м. до ленина, нахрена? там можно заузить по 2метра с каждой стороны и ничего не изменится, трафик там никакой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 там можно заузить по 2метра ты предлагаешь снег из частного сектора везти на Советский? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) ты предлагаешь снег из частного сектора везти на Советский? Его надо за город вывозить и ничего не предлагать. Видимо просто нечем это осуществлять. Я так понимаю, в этом году(-зиму) город на себя взял работу по уборке снега. Изменено 2 января, 2017 пользователем Endorphin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Его надо за город вывозить и ничего не предлагать. Видимо просто нечем это осуществлять. Я так понимаю, в этом году(-зиму) город на себя взял работу по уборке снега. уже не первый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 могу одно сказать: давненько у нас такого на дорогах срача не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 давненько у нас такого на дорогах срача не было всего-то с конца прошлой зимы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Сейчас наблюдал как с ПАТПшной газели снимали не качественную очистку дорог(заужено, каша). Похоже САХу вазелин надо готовить (: Сами себе *опу вазелином мазать будут?))) Теперь АТП2, троллейбусное, САХ, Водоканал это одно предприятие, командир Вылеток. С НГ, кстати, пассажирскими перевозками в городе будет заниматься МУП Водоканал))) АТП2 будет реорганизовано могу одно сказать: давненько у нас такого на дорогах срача не было Так и декабря с февральской погодой давненько не было. Не оправдываю, но понимаю. Изменено 2 января, 2017 пользователем p911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Сами себе *опу вазелином мазать будут?))) да пофиг ) главное чтоб чистили хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Сам виноват - и слезы лью, И охаю - Попал в чужую колею Глубокую. Я цели намечал свои На выбор сам, А вот теперь из колеи Не выбраться. Крутые скользкие края Имеет эта колея. М-да... Похоже весь персонал, чистящий дороги, не проходит предрейсовый осмотр на тему содержания крови в алкоголе. Внутрикварталки можно считать однопутными железными дорогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Сами себе *опу вазелином мазать будут?))) Теперь АТП2, троллейбусное, САХ, Водоканал это одно предприятие, командир Вылеток. С НГ, кстати, пассажирскими перевозками в городе будет заниматься МУП Водоканал))) АТП2 будет реорганизовано Началось в колхозе утро #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 да не ,нормально, один директор вместо 5, один бухгалтер и прочая шушера, сплошная экономия, говорят троллейбусный парк в ПАТП переедет, опять экономия, вроде как верной дорогой идут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 да не ,нормально, один директор вместо 5, один бухгалтер и прочая шушера, сплошная экономия, говорят троллейбусный парк в ПАТП переедет, опять экономия, вроде как верной дорогой идут, Специализированные предприятия в один колхоз #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 да не ,нормально, один директор вместо 5, один бухгалтер и прочая шушера, сплошная экономия, говорят троллейбусный парк в ПАТП переедет, опять экономия, вроде как верной дорогой идут, Да как-то плохо у Вылетка с подвигами. Он всё больше озабоченность выказывает. Для переезда в ПАТП надо как минимум туда "рельсы" проложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 пассажирскими перевозками в городе будет заниматься МУП Водоканал))) Венеция какая-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 да не ,нормально, один директор вместо 5, один бухгалтер и прочая шушера, сплошная экономия, говорят троллейбусный парк в ПАТП переедет, опять экономия, вроде как верной дорогой идут, Для полного комплекта МУП "Ритуал" не хватает, и ведь находится рядом с ПАТП главное чтоб чистили хорошо дай Бог чтоб как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Для переезда в ПАТП надо как минимум туда "рельсы" проложить. А вроде как этим и должны заняться по весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Сейчас наблюдал как с ПАТПшной газели снимали не качественную очистку дорог(заужено, каша). Похоже САХу вазелин надо готовить (: кашу убрали, шире помоему не стало, остановки завалили с горкой :-D :-D :-D Кстати а куда у них здоровый шнеко-фронтальник пропал? Чёт мне этой зимой не поподался Изменено 2 января, 2017 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Видел вчера вечером в райне Авангарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Специализированные предприятия в один колхоз #-o в них зп по разному считают? Шиномонтаж разный, ключи гаечный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Сами себе *опу вазелином мазать будут?))) Теперь АТП2, троллейбусное, САХ, Водоканал это одно предприятие, командир Вылеток. С НГ, кстати, пассажирскими перевозками в городе будет заниматься МУП Водоканал))) АТП2 будет реорганизовано . САХ вычеркни отсюда) Они просто на одной базе, командир у них другой) А реорганизация закончится лишь в марте) Перевозки действительно будут под МУП Водоканал) Объединяютя лишь АТП-2 и Водоканал) Изменено 2 января, 2017 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 САХ вычеркни отсюда) Я думаю что буду предсказателем и САХ тоже скоро будет в этой каше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Специализированные предприятия в один колхоз а как же ещё недавнее любимое руководителями слово аутсорсинг, когда хотели передать все работы независимым подрядчикам. Я думаю что буду предсказателем и САХ тоже скоро будет в этой каше))))) Вроде согласно новым указам гос.думы мусором должен заниматься один подрядчик на весь город, а может и весь пермский край.так что САХ в подвешенном состоянии(может не выиграть тендер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Всё красивше и красивше становится на внутренних "колейно-дорожных" путях. Дорогу начинают уступать, завидя метров за 100 встречный автомобиль. Иначе не разъехаться с колеями на пузотерках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Вроде согласно новым указам гос.думы мусором должен заниматься один подрядчик на весь город, а может и весь пермский край.так что САХ в подвешенном состоянии(может не выиграть тендер) САХу похрен, мусором занимается Полигон ТБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 мусором занимается Полигон ТБО Босфор, Сана-М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти