Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Частный сектор засрали, с прошлых морозов не чистят, зато стабильно скребут сов.прос. от к. м. до ленина, нахрена? там можно заузить по 2метра с каждой стороны и ничего не изменится, трафик там никакой.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

ты предлагаешь снег из частного сектора везти на Советский?

Его надо за город вывозить и ничего не предлагать. Видимо просто нечем это осуществлять. Я так понимаю, в этом году(-зиму) город на себя взял работу по уборке снега.

Изменено пользователем Endorphin
Опубликовано

Его надо за город вывозить и ничего не предлагать. Видимо просто нечем это осуществлять. Я так понимаю, в этом году(-зиму) город на себя взял работу по уборке снега.

уже не первый год
Опубликовано (изменено)

Сейчас наблюдал как с ПАТПшной газели снимали не качественную очистку дорог(заужено, каша). Похоже САХу вазелин надо готовить (:

Сами себе *опу вазелином мазать будут?))) Теперь АТП2, троллейбусное, САХ, Водоканал это одно предприятие, командир Вылеток. С НГ, кстати, пассажирскими перевозками в городе будет заниматься МУП Водоканал))) АТП2 будет реорганизовано

могу одно сказать: давненько у нас такого на дорогах срача не было

Так и декабря с февральской погодой давненько не было. Не оправдываю, но понимаю. Изменено пользователем p911
Опубликовано

Сами себе *опу вазелином мазать будут?)))

да пофиг )

главное чтоб чистили хорошо

Опубликовано

Сам виноват - и слезы лью, И охаю -

Попал в чужую колею Глубокую.

Я цели намечал свои На выбор сам,

А вот теперь из колеи Не выбраться.

Крутые скользкие края Имеет эта колея.

М-да... Похоже весь персонал, чистящий дороги, не проходит предрейсовый осмотр на тему содержания крови в алкоголе. Внутрикварталки можно считать однопутными железными дорогами. :eo:

Опубликовано

Сами себе *опу вазелином мазать будут?))) Теперь АТП2, троллейбусное, САХ, Водоканал это одно предприятие, командир Вылеток. С НГ, кстати, пассажирскими перевозками в городе будет заниматься МУП Водоканал))) АТП2 будет реорганизовано

Началось в колхозе утро #-o
Опубликовано

да не ,нормально, один директор вместо 5, один бухгалтер и прочая шушера, сплошная экономия, говорят троллейбусный парк в ПАТП переедет, опять экономия, вроде как верной дорогой идут,

Опубликовано

да не ,нормально, один директор вместо 5, один бухгалтер и прочая шушера, сплошная экономия, говорят троллейбусный парк в ПАТП переедет, опять экономия, вроде как верной дорогой идут,

Специализированные предприятия в один колхоз #-o
Опубликовано

Да как-то плохо у Вылетка с подвигами. Он всё больше озабоченность выказывает.

Для переезда в ПАТП надо как минимум туда "рельсы" проложить.

Опубликовано

Для полного комплекта МУП "Ритуал" не хватает, и ведь находится рядом с ПАТП

главное чтоб чистили хорошо

дай Бог чтоб как положено
Опубликовано

Для переезда в ПАТП надо как минимум туда "рельсы" проложить.

А вроде как этим и должны заняться по весне
Опубликовано (изменено)

Сейчас наблюдал как с ПАТПшной газели снимали не качественную очистку дорог(заужено, каша). Похоже САХу вазелин надо готовить (:

кашу убрали, шире помоему не стало, остановки завалили с горкой :-D :-D :-D

Кстати а куда у них здоровый шнеко-фронтальник пропал? Чёт мне этой зимой не поподался

Изменено пользователем Happy
Опубликовано

Специализированные предприятия в один колхоз #-o

в них зп по разному считают? Шиномонтаж разный, ключи гаечный?
Опубликовано (изменено)

.

САХ вычеркни отсюда) Они просто на одной базе, командир у них другой)

А реорганизация закончится лишь в марте) Перевозки действительно будут под МУП Водоканал) Объединяютя лишь АТП-2 и Водоканал)

Изменено пользователем Мосенька
Опубликовано

САХ вычеркни отсюда)

Я думаю что буду предсказателем и САХ тоже скоро будет в этой каше)))))
Опубликовано

Специализированные предприятия в один колхоз

а как же ещё недавнее любимое руководителями слово аутсорсинг, когда хотели передать все работы независимым подрядчикам.

Я думаю что буду предсказателем и САХ тоже скоро будет в этой каше)))))

Вроде согласно новым указам гос.думы мусором должен заниматься один подрядчик на весь город, а может и весь пермский край.так что САХ в подвешенном состоянии(может не выиграть тендер)
Опубликовано

Всё красивше и красивше становится на внутренних "колейно-дорожных" путях. Дорогу начинают уступать, завидя метров за 100 встречный автомобиль. :eo: Иначе не разъехаться с колеями на пузотерках.

Опубликовано

Вроде согласно новым указам гос.думы мусором должен заниматься один подрядчик на весь город, а может и весь пермский край.так что САХ в подвешенном состоянии(может не выиграть тендер)

САХу похрен, мусором занимается Полигон ТБО
Опубликовано

мусором занимается Полигон ТБО

Босфор, Сана-М

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...