Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убрать снег с улиц в одну ночь не реально, как и очистить дворы. Центральные улицы почищены хорошо, хоть и заужены из-за завала обочин. Остальное уберут (надеюсь) в течение двух-трех дней.

• Нравится 1
Опубликовано

Я предлагаю властям грамотно заниматся вопросами благоустройства, а не только набиванием своего кармана.

Т.е. новый асфальт - мало. Тогда расширить дорогу, сделать карманы. Правда одно НО - снести частный сектор придется.

Ты это имеешь ввиду под грамотным?

Опубликовано

да ну нафиг, если за сутки столько навалило - не реально

увезут, не переживайте, до вчерашнего дня у меня ваще претензий к дорогам не было

а дворы это ваще проблема УК и жильцов если что

Опубликовано

Кстати, напротив советского проспекта у заезда в гаражи/детскую больницу немаленький ледяной вал вырос. Разгоняющиейся с горки от Чайки могут не слабо приложиться.

Опубликовано

надоели противоскоростные валы, появившиеся за ночь, только разгонишься и бабах!!!

у дома нормально проехал?

Опубликовано

Кстати, напротив советского проспекта у заезда в гаражи/детскую больницу немаленький ледяной вал вырос. Разгоняющиейся с горки от Чайки могут не слабо приложиться.

над теплотрассами часто нарастают, повсеместно)

кто ездит по Сарычева знает, там вообще вечно.

Опубликовано

Неплохо сегодня дорогу на м/р Усольский почистили! Запустили шнеко-роторный трактор, даже меж дворовые проезды почистил.

Опубликовано

какой мэр-такие и дороги :fb:

комунальным службам по*** на вас! нечё надеяться на тех у кого дох** денег.

Опубликовано

буксующих видел,сам буксовал,но застрявших и севших нет.Ещё норма)было хуже в прошлом вроде году,2 дня не мог выехать со двора пока трактор не проехал.А так у нас многие лопатками поработали,стоянка + участок проезда.

Опубликовано

во всём виноваты звёзды)) и по большей части комунальщики) которые сука дороги не чистят и не посыпают песком, а если и чистят то оставляют трассу для теста подвески автомобиля, а если посыпают, то только сука мать её солью от которой всё гниёт нахер!

Опубликовано (изменено)

Улыбают господа во дворах, которые немогут выехать со своих парковок, или заехать. И ругаются что дворы не чистят... :D

Взял бы лопату, да раскидал себе место, вместо того чтобы ныть как баба. Я щас ваще пешеход, но парковка почищена.

Изменено пользователем Tocadisco
  • Нравится 3
Опубликовано

да хз, нормально... без лопаты доехал докуда надо...

по городу вообще нормально, хз чего Gun ругается...

Опубликовано

Улыбают господа во дворах, которые немогут выехать со своих парковок, или заехать. И ругаются что дворы не чистят... :D

Взял бы лопату, да раскидал себе место, вместо того чтобы ныть как баба. Я щас ваще пешеход, но парковка почищена.

там как бы не только сам парковочный карман почистить надо, но и выезд из него до более-менее норм дороги. А это не пара метров иногда.

Опубликовано

там как бы не только сам парковочный карман почистить надо, но и выезд из него до более-менее норм дороги. А это не пара метров иногда.

Как правило сидят в месте выезда с парковки...) Поперек дороги сядут и сидят...

Опубликовано

Как правило сидят в месте выезда с парковки...) Поперек дороги сядут и сидят...

мне например надо метров так 25 чистить до проезда, чтобы без проблем выехать. Потому, после вчерашних маханий лопатой я теперь пользователь ОТ :(
Опубликовано

мне например надо метров так 25 чистить до проезда, чтобы без проблем выехать. Потому, после вчерашних маханий лопатой я теперь пользователь ОТ :(

Надоело?)

Опубликовано

буксующих видел,сам буксовал,но застрявших и севших нет.Ещё норма)было хуже в прошлом вроде году...

Весна 2013 года

да хз, нормально... без лопаты доехал докуда надо...

по городу вообще нормально, хз чего Gun ругается...

ты как поперечная пила во всех тема))

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня возле Корпорации Центр что на Мелодии стоянка не вычищена-машины припаркованы в крайнем правом ряду, в связи с чем для проезда открыто всего 2 полосы. Далее двигая в сторону строительного техникума-скажем так не чисто... Ну не похоже чтобы чистили-по снежку все гарцуют. Пробка до Строительного техникума-там как оказалось "девушка" в средней полосе встала(не понятно по каким причинам) ни авариек ни треугольника... Пробка приличная.

Зато у нас: стоянку чистят, пешеходные дорожки почищены(район вечного пожара)

Забыла сказать про Пятилетку и Звезду:

Пятилетка вычищена как надо. На звезде во внутриквартальных-полная *опа... Техники не наблюдается-видимо еще не доехала

Опубликовано

ЕСП отключаю и даже не горцую особо, а вот на паркинг заезжаю с буксом))

Я тебе там почистила)))

Сегодня возле Корпорации Центр что на Мелодии стоянка не вычищена-машины припаркованы в крайнем правом ряду, в связи с чем для проезда открыто всего 2 полосы. Далее двигая в сторону строительного техникума-скажем так не чисто... Ну не похоже чтобы чистили-по снежку все гарцуют. Пробка до Строительного техникума-там как оказалось "девушка" в средней полосе встала(не понятно по каким причинам) ни авариек ни треугольника... Пробка приличная.

Зато у нас: стоянку чистят, пешеходные дорожки почищены(район вечного пожара)

Забыла сказать про Пятилетку и Звезду:

Пятилетка вычищена как надо. На звезде во внутриквартальных-полная *опа... Техники не наблюдается-видимо еще не доехала

Молодца девушка)))) пробка наверно от самого дома учителя начиналась.мы 2 раза обошли ее не спеша))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...