Галинка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а у нас сегодня выезд из двору - ухаб 2 )))) да еще и заледенело все, барьер большущий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А у нас дворник молодец. В 7 утра чисто, как на аэродромном поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buravhik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Сегодня общался с человеком который занимается вывозом снега из города, того снега что с дорог наших счщают. Говорит администрация бабло жмёт, потому и дороги хреново сейчас чистятся. Говорит, вот будут мне платить нормально за вывоз, чтоб и водил своих не обидеть, и солярку окупить, и самому с куском хлеба остаться, тогда и буду работать. А так- ну их в пень, пусть засыпает всё. У них уже человек 5 или 6 пробовали с городом работать, так сбежали все. Но вроде бы как с 1 декабря ему предложили что то по деньгам поболее. Говорит, сам сяду за руль КамАз-а, выйду в ночную смену, отработаю по максимуму, и посмотрю что заплатят, а там уже буду решать стОит иль не стОит... Истину глаголит твой человек! Только не администрация жмет, а САХ жмет. За копейки частники работать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Истину глаголит твой человек! Только не администрация жмет, а САХ жмет. За копейки частники работать не хотят. САХа нет, давно нет. А работать никто не хочет, только деньги хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 могу предоставить 4 самосвала под вывоз снега. 3 и 4 осные. 25 и 30 кубов кузова. Никто не возьмёт в аренду? Раз это так выгодно - снег возить. Водители прилагаются к грузовикам. Никого искать не надо. Просто спокойно платите ежемесячную аренду и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 могу предоставить 4 самосвала под вывоз снега. 3 и 4 осные. 25 и 30 кубов кузова. Никто не возьмёт в аренду? Раз это так выгодно - снег возить.Водители прилагаются к грузовикам. Никого искать не надо. Просто спокойно платите ежемесячную аренду и всё. И что почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 могу предоставить 4 самосвала под вывоз снега. 3 и 4 осные. 25 и 30 кубов кузова. Никто не возьмёт в аренду? Раз это так выгодно - снег возить.Водители прилагаются к грузовикам. Никого искать не надо. Просто спокойно платите ежемесячную аренду и всё. а сколько стоит камаз со снегом ? одному казлу у гаража вывалить :lol: и потом еще бочку воды надо вылить туда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а сколько стоит камаз со снегом ? одному казлу у гаража вывалить :lol: и потом еще бочку воды надо вылить туда :lol: Тогда лучше найти ассанизаторскую машину :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Тогда лучше найти ассанизаторскую машину :lol: типа через вентиляцию внутрь залить :lol: Алекс, 5 кубов бетона летом за 16 к заказывал. долго колупать будет, и весной само не растает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 типа через вентиляцию внутрь залить :lol:Алекс, 5 кубов бетона летом за 16 к заказывал. долго колупать будет, и весной само не растает то ты собираешься мужиков в баре отслеживать которые бутылку пива выпили и потом стучать на них, то вот такое, хммммм, стоит задуматься... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 то ты собираешься мужиков в баре отслеживать которые бутылку пива выпили и потом стучать на них, то вот такое, хммммм, стоит задуматься... :lol: мужиков в баре я предлогал как один из вариантов для вашей операции Ы. а про бетон, ты же насолить комуто хочешь, я более действенный метод предложил просто. недавно в москве так вход в магазин залили, по телеку показывали :lol: а я бетон использовал в строительных целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 снега вывалить перед гаражом это предупреждение, ученье так сказать дураку, а твоя мера это просто заподло какое то, за нее и убить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buravhik Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 САХа нет, давно нет. А работать никто не хочет, только деньги хотят. Что значит "САХа нет"? Его кто-то уже уничтожил? Ну переиминовали формально, суть дела это не меняет, все начальство осталось прежнее, насколько мне известно. "А работать никто не хочет, только деньги хотят."-- Вот эту писанину не понятно. "частник", как и любой бизнесмен считает свои затраты и прибыль, т.е. в этом случае затраты на горюче-смазочные, зарплаты водителям, амортизацию спецтехники, ну и должна быть кой-какая прибыль. Общаюсь с одним человеком, он какраз этим занимается. Предлагают возить снег себе в убыток, ну и нах это надо? Вы будете работать за просто-так?! Хотя читая вашу подпись "Из: Березники планета Земля" это скорее возможно... П.С. работать хотят, за бесплатно не хотят. Так понятнее? А денежки-то бюджетные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я так понял, половину города чистит АТК(полностью сам), половину САХ(используя субподрядчиков). Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 прошлую зиму так и было, нынче непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Юбилейную чистит САХ, Ленина Транскалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 "Водораздел" по Ломоносова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня ночью какой-то дебильный трактор приехал, с 2 до 2.30 спать было просто невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 для вас же стараются! Чтоб днем движение не нарушать, еще и тухтят! Совсем никакой благодарности у людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 для вас же стараются! Чтоб днем движение не нарушать, еще и тухтят! Совсем никакой благодарности у людей! +1...не чистят - плохо, чистят - тоже плохо...в Перми только ночью и чистят...там всю техниу выгоняют ночью на улицу...(и асфальт тоже по ночам меняют, на сколько мне известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 +1...не чистят - плохо, чистят - тоже плохо...в Перми только ночью и чистят...там всю техниу выгоняют ночью на улицу...(и асфальт тоже по ночам меняют, на сколько мне известно) А утром дивятся что положили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня ночью какой-то дебильный трактор приехал, с 2 до 2.30 спать было просто невозможно! надо было думать где поселяться ! или думать сразу про окна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 надо было думать где поселяться ! или думать сразу про окна :D У меня ж десяток милионов в кошельке и с любой квартиры ради меня съедут :lol: Сумничал, че :) для вас же стараются! Чтоб днем движение не нарушать, еще и тухтят! Совсем никакой благодарности у людей! Раньше же нормально чистили! И сегодня ночью он же приезжал и тихо чистил, а вчера гремел что стены тряслись. Надо наверное все-таки исправную технику на дороги-то отправлять, я за че налоги плачу :) Тот участок дороги мменя вообще не волнует, мне в другую сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Новый начальник ГАИ сказал же, что будут чистить до асфальта. Вот и гремят. Раньше так не скребли. Но меня не столько шум беспокоит, сколько состояние асфальта после таких чисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Асфальт весной будет таять вместе со снегом :lol: Самый передовой метод содержания дорог - ямочный ремонт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти