Галинка Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 а у нас сегодня выезд из двору - ухаб 2 )))) да еще и заледенело все, барьер большущий...
James Cash Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А у нас дворник молодец. В 7 утра чисто, как на аэродромном поле.
buravhik Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Сегодня общался с человеком который занимается вывозом снега из города, того снега что с дорог наших счщают. Говорит администрация бабло жмёт, потому и дороги хреново сейчас чистятся. Говорит, вот будут мне платить нормально за вывоз, чтоб и водил своих не обидеть, и солярку окупить, и самому с куском хлеба остаться, тогда и буду работать. А так- ну их в пень, пусть засыпает всё. У них уже человек 5 или 6 пробовали с городом работать, так сбежали все. Но вроде бы как с 1 декабря ему предложили что то по деньгам поболее. Говорит, сам сяду за руль КамАз-а, выйду в ночную смену, отработаю по максимуму, и посмотрю что заплатят, а там уже буду решать стОит иль не стОит... Истину глаголит твой человек! Только не администрация жмет, а САХ жмет. За копейки частники работать не хотят.
Master Yoda Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Истину глаголит твой человек! Только не администрация жмет, а САХ жмет. За копейки частники работать не хотят. САХа нет, давно нет. А работать никто не хочет, только деньги хотят.
Mcline Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 могу предоставить 4 самосвала под вывоз снега. 3 и 4 осные. 25 и 30 кубов кузова. Никто не возьмёт в аренду? Раз это так выгодно - снег возить. Водители прилагаются к грузовикам. Никого искать не надо. Просто спокойно платите ежемесячную аренду и всё.
Master Yoda Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 могу предоставить 4 самосвала под вывоз снега. 3 и 4 осные. 25 и 30 кубов кузова. Никто не возьмёт в аренду? Раз это так выгодно - снег возить.Водители прилагаются к грузовикам. Никого искать не надо. Просто спокойно платите ежемесячную аренду и всё. И что почём?
ALEX94 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 могу предоставить 4 самосвала под вывоз снега. 3 и 4 осные. 25 и 30 кубов кузова. Никто не возьмёт в аренду? Раз это так выгодно - снег возить.Водители прилагаются к грузовикам. Никого искать не надо. Просто спокойно платите ежемесячную аренду и всё. а сколько стоит камаз со снегом ? одному казлу у гаража вывалить :lol: и потом еще бочку воды надо вылить туда :lol:
Master Yoda Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 а сколько стоит камаз со снегом ? одному казлу у гаража вывалить :lol: и потом еще бочку воды надо вылить туда :lol: Тогда лучше найти ассанизаторскую машину :lol:
Happy Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Тогда лучше найти ассанизаторскую машину :lol: типа через вентиляцию внутрь залить :lol: Алекс, 5 кубов бетона летом за 16 к заказывал. долго колупать будет, и весной само не растает
ALEX94 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 типа через вентиляцию внутрь залить :lol:Алекс, 5 кубов бетона летом за 16 к заказывал. долго колупать будет, и весной само не растает то ты собираешься мужиков в баре отслеживать которые бутылку пива выпили и потом стучать на них, то вот такое, хммммм, стоит задуматься... :lol:
Happy Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 то ты собираешься мужиков в баре отслеживать которые бутылку пива выпили и потом стучать на них, то вот такое, хммммм, стоит задуматься... :lol: мужиков в баре я предлогал как один из вариантов для вашей операции Ы. а про бетон, ты же насолить комуто хочешь, я более действенный метод предложил просто. недавно в москве так вход в магазин залили, по телеку показывали :lol: а я бетон использовал в строительных целях
ALEX94 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 снега вывалить перед гаражом это предупреждение, ученье так сказать дураку, а твоя мера это просто заподло какое то, за нее и убить могут.
buravhik Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 САХа нет, давно нет. А работать никто не хочет, только деньги хотят. Что значит "САХа нет"? Его кто-то уже уничтожил? Ну переиминовали формально, суть дела это не меняет, все начальство осталось прежнее, насколько мне известно. "А работать никто не хочет, только деньги хотят."-- Вот эту писанину не понятно. "частник", как и любой бизнесмен считает свои затраты и прибыль, т.е. в этом случае затраты на горюче-смазочные, зарплаты водителям, амортизацию спецтехники, ну и должна быть кой-какая прибыль. Общаюсь с одним человеком, он какраз этим занимается. Предлагают возить снег себе в убыток, ну и нах это надо? Вы будете работать за просто-так?! Хотя читая вашу подпись "Из: Березники планета Земля" это скорее возможно... П.С. работать хотят, за бесплатно не хотят. Так понятнее? А денежки-то бюджетные...
jimm031 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Я так понял, половину города чистит АТК(полностью сам), половину САХ(используя субподрядчиков). Так?
Happy Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 прошлую зиму так и было, нынче непонятно...
James Cash Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Юбилейную чистит САХ, Ленина Транскалий.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня ночью какой-то дебильный трактор приехал, с 2 до 2.30 спать было просто невозможно!
Галинка Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 для вас же стараются! Чтоб днем движение не нарушать, еще и тухтят! Совсем никакой благодарности у людей!
Zidane Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 для вас же стараются! Чтоб днем движение не нарушать, еще и тухтят! Совсем никакой благодарности у людей! +1...не чистят - плохо, чистят - тоже плохо...в Перми только ночью и чистят...там всю техниу выгоняют ночью на улицу...(и асфальт тоже по ночам меняют, на сколько мне известно)
Master Yoda Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 +1...не чистят - плохо, чистят - тоже плохо...в Перми только ночью и чистят...там всю техниу выгоняют ночью на улицу...(и асфальт тоже по ночам меняют, на сколько мне известно) А утром дивятся что положили :lol:
ALEX94 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня ночью какой-то дебильный трактор приехал, с 2 до 2.30 спать было просто невозможно! надо было думать где поселяться ! или думать сразу про окна :lol:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 надо было думать где поселяться ! или думать сразу про окна :D У меня ж десяток милионов в кошельке и с любой квартиры ради меня съедут :lol: Сумничал, че :) для вас же стараются! Чтоб днем движение не нарушать, еще и тухтят! Совсем никакой благодарности у людей! Раньше же нормально чистили! И сегодня ночью он же приезжал и тихо чистил, а вчера гремел что стены тряслись. Надо наверное все-таки исправную технику на дороги-то отправлять, я за че налоги плачу :) Тот участок дороги мменя вообще не волнует, мне в другую сторону :)
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Новый начальник ГАИ сказал же, что будут чистить до асфальта. Вот и гремят. Раньше так не скребли. Но меня не столько шум беспокоит, сколько состояние асфальта после таких чисток.
Гость AK-47 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Асфальт весной будет таять вместе со снегом :lol: Самый передовой метод содержания дорог - ямочный ремонт. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти